poliman
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):poliman
дом какой, из чего сделан?
дом не было сказано из чего
была задача сделать пристрой под пмж
SEMG
На форуме 12 лет
понятно. Наверно так.
poliman
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):Наверно так.
любой каприз за ваши деньги
мне без разницы чо строить
*Kostik*
На форуме 18 лет
Victkh писал(а):Zibnow писал(а):Если просто сломать, не жалея никакой оставшийся материал, то эсковатором можно вполне обойтись.
во, уже написали.
маленький экскаватор jcb не дотянется до второго этажа,в итоге может опрокинуть руины на новый дом,заборы,соседей и т.д. А крупный ко мне даже не заедет. Нашел контору,которые за 25 разберут, это самое дешевое на рынке. То что накидают на участок лучше пусть таджики выносят или я сожгу
Victkh
На форуме 18 лет
*Kostik*
Ясно) Я бы вообще сам разобрал, нравится руками работать, тем более ломать не строить
JENICH
На форуме 16 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Victkh писал(а):*Kostik*
Ясно) Я бы вообще сам разобрал, нравится руками работать, тем более ломать не строить
я бы тебе скинул фото,думаю ты сразу передумаешь лезть наверх, фундамент сваи метр высотой и первый этаж 2.7м,далее идет мансарда с ломаной крутой крышей, на которой лаже стоять не получится еще 3+м. можно стоять внутри и потихоньку пилить бензопилой, но из-за ошибки можно отпилить что нибудь не то и крыша упадет на голову
Последний раз редактировалось: *Kostik* (25 Февраля 2019 21:41), всего редактировалось 1 раз
kaban_21124
На форуме 14 лет
Полиману тяжко конкурировать с прорабами узбеками, которые за копейки имеют рабочую силу.
И кстати, брату квартиру в 100 кв м сделали под ключ за 370 кр. Так что хотели тс явно завышены . Сделали кстати огонь, ребята эти через прораба работаю т, причем основные наниматели директора местные . Тоже думали что дорого выйдет к них, ан нет.
*Kostik*
На форуме 18 лет
kaban_21124
да обычные у него расценки,мне тоже за плиту 400-500 тысяч насчитывали, но люди хотят жить сейчас,пусть лучше потом доутеплят или подмажут,чем брать кредит и лишиться дома вообще в перспективе
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
*Kostik* писал(а):kaban_21124
да обычные у него расценки,мне тоже за плиту 400-500 тысяч насчитывали, но люди хотят жить сейчас,пусть лучше потом доутеплят или подмажут,чем брать кредит и лишиться дома вообще в перспективе
Надо быть полным ибобо чтоб за полляма лить плиту под двухэтажный пеноблок.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):*Kostik* писал(а):kaban_21124
Надо быть полным ибобо чтоб за полляма лить плиту под двухэтажный пеноблок.
лить надо то,что позволяет грунт
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
kaban_21124 писал(а):Полиману тяжко конкурировать с прорабами узбеками, которые за копейки имеют рабочую силу.
И кстати, брату квартиру в 100 кв м сделали под ключ за 370 кр. Так что хотели тс явно завышены . Сделали кстати огонь, ребята эти через прораба работаю т, причем основные наниматели директора местные . Тоже думали что дорого выйдет к них, ан нет.
"Огонь" он разный бывает. Знаем мы такие расклады, на словах все вышак прям лучше не бывает, зайдёшь - там швы кривые на плитке, там швы на обоях видны, скажешь где ж огонь, вон косяк и вон? Да ну херня, меня устраивает!
Узбеки давно работают по тем же ценникам, а то и дороже, так что про дешевизну их работы не надо, знаем. А качество - "всё равно следить надо"
Jackal
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):kaban_21124 писал(а):Полиману тяжко конкурировать с прорабами узбеками, которые за копейки имеют рабочую силу.
"Огонь" он разный бывает. Знаем мы такие расклады, на словах все вышак прям лучше не бывает, зайдёшь - там швы кривые на плитке, там швы на обоях видны, скажешь где ж огонь, вон косяк и вон? Да ну фигня, меня устраивает!
Узбеки давно работают по тем же ценникам, а то и дороже, так что про дешевизну их работы не надо, знаем. А качество - "всё равно следить надо"
узбеки косячат и филонят всегда. Надо стоять с палкой и бить, если конечно на это есть время. У меня ни сил, ри врёмени на это нёт.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):збеки давно работают по тем же ценникам, а то и дороже, так что про дешевизну их работы не надо, знаем
Да, узбек нынче дорог, тоже многократно это замечал.
Перец
На форуме 21 лет
Zibnow писал(а):х123ас писал(а):збеки давно работают по тем же ценникам, а то и дороже, так что про дешевизну их работы не надо, знаем
Да, узбек нынче дорог, тоже многократно это замечал.
У Полимана есть шанс завоевать рынок
mogert
На форуме 15 лет
poliman писал(а):нате профи
найдите что где завышено стоит
обьект пристрой 4х5,78 по наружным стенам, высота 2,6м
стена 200мм газобетон+100мм минвата+вентзазор+облицовка
фундамент - плита ребрами вниз
кровля стропила 200мм, 200мм утепление, металлочерепица, подшив карнизов сайдингом
обьект в 80км от города
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Jackal писал(а):poliman писал(а):
Бегает
Чой ей будет
Жду очередь в сервис
но двери вроде не особо гнилые по низу.
Интересно что с задними лонжеронами? На моей десятке 10 летней внешне все более-менее прилично (без дыр).
Снизу куча пластизоля, тоже вроде смотрелось номально, пока не приехали сзади. И тогда я увидел, что лонжероны слегка проржавели...
будет ржа напрягать продам приору за неделю как окцент
тачка огонь, ходовая
Нормальная цена за такую работу кстати. И по работе тоже сейчас получается 2/3 материалы, 1/3 работа.
SEMG
На форуме 12 лет
Цифра
На форуме 20 лет
SEMG
В группе равона один чел купил гентру 2014 новую, вроде доволен был.
SEMG
На форуме 12 лет
Конечно доволен. Машина хоть и старая, но по реагентам не ездила, по салону и кпп с двигом много лучше барабанной гранты
poliman
На форуме 18 лет
мне не надо равно
лучше гранту
еще хоть продать можно
а равно куйй продашь
Jackal
На форуме 19 лет
poliman писал(а):мне не надо равно
лучше гранту
еще хоть продать можно
а равно куйй продашь
верно, Поля не ведется на дешевые разводы. Равонь мимо.
Andrey163
На форуме 16 лет
poliman
На форуме 18 лет
kaban_21124
На форуме 14 лет
Искренне надеюсь, что ты стебешься
алекс спб
На форуме 14 лет
годная картинка,тазы валят.
Если ток под себя
Ну так и по цене овощ.каждому свое