blade9595
Было аналогично как у тебя, поменял сеточку в бензонасосе, стало гораздо лучше, машина поехала, ну давление в насосе проверь.
Сделай сначало диагностику, померь давление бензонасоса.
Сначала желательно исключить всё, что связано с искрой(свечи,ВВ провода, МЗ или катушка) очень частая причина рывков.
Подсосы проверяются дымом, но некак не на глаз, у меня свистело из под впускного коллектора(прокладка лопнула) и резинка масляного щупа сильно дымила.
ДМРВ проверить осциллографом(время реакции включения меньше 5мСек.) или подменой.
На ХХ выхлоп равномерный из трубы? подставь руку.
На хх бывает чуток подергивается. Выхлоп секунды 3 нормальный, потом не то чтобы стреляет, но как бы не ровный(при этом обороты чуть проседают) на долю секунды, и так бывает подергивается несколько раз(с периодом в несколько сек), потом все в норме. И то это не всегда, бывает и ровно работает. Давно забил на это.
Долго бился точно с такой же проблемой, убрал подсосы работать стала ровней, заменил ДМРВ совсем ровная работа.
Скажи ДМРВ ещё заводской или уже менял, если менял то как давно по пробегу? Есть подозрение что новые идут не всегда с той прошивкой которая указана на маркировке.Кстати ДМРВ подкидывал с номером к твоей прошивке??
замерил сопротивление ВВП и катушки
авто 2110 1.5i 16кл 2001 г.в.,
по 3.65 между 1-4 и 2-3.
во всех проводах от 5.9 до 7КОМ (при чем 7 - это у самого короткого провода на 4ый цилиндр)
свечи все хорошие
ни на одном МЗ не намеривал меньше 5-ти кОм
межвитковое
твоя система зажигания плохо справляется со своими обязанностями
На сколько я знаю, тогда бы и между 1-3 и 2-4 было бы какое то сопротивление, ведь так?
такая проблема, на сколько я заметил, на прогретом движке всплывает..
Плюс провода вроде как свежо выглядят, объездили не много (тесла), но у одного оторвал ухо, которое в МЗ втыкается, но меня убедили, что страшного ничего нет, и так будет бить
Конечно, все подозрения что смесь бедная на сколько я знаю.
И еще, на сколько безрезистроные дороже?
Лично у меня пока все подозрения на то, что зажигание твоё - гамно
Жаль нельзя подкинуть с 8 клопа МЗ
Не надо ставить свечи без резистора, это на больших оборотах только навредит
нужно проверить... зазор в клапанах
ПроВДэшить все съёмные фишки, заливать посильнее.
Почему?
МЗ на 8-ми и 16-ти клапанных полторашках одинаковые
Блииин, пошел читать матчасть различий...