ты только за дочку продюссера отдал больше чем все алименты
ты только за дочку продюссера отдал больше чем все алименты
Алименты ты плотишь БАБЕ за ребенка...А вот я платил за ДОЧЬ....
А ты богатый и молодой мужик при доме и деньгах, и машине так и не смог себе постоянную подругу завести...
Хвалишься какими то Нюрами кои тебе коньяк на халяву таскают по пятницам))) и ты их за это удовлетворяешь...Пипец...
А ты богатый и молодой мужик при доме и деньгах, и машине так и не смог себе постоянную подругу завести...
Хвалишься какими то Нюрами кои тебе коньяк на халяву таскают по пятницам))) и ты их за это удовлетворяешь...Пипец...
при полноценной семье и воспитании нет таких форс мажоров у людей - с психушками и судами мудами
А ты богатый и молодой мужик при доме и деньгах, и машине так и не смог себе постоянную подругу завести... facepalm
Хвалишься какими то Нюрами кои тебе коньяк на халяву таскают по пятницам))) и ты их за это удовлетворяешь...Пипец...facepalm
звучит как зависть
а этот спиртягу древесную на еловых шишках. Винодел, ёпт
Ясен буй. Фархад коньяк хлещет каждую пятницу, а этот спиртягу древесную на еловых шишках
по теории поллитры фархад красавчик - при деньгах свободный и баб ипёт
РСП с левой кониной)))) Ой мля...завидовать тут не чему...
И это мужик коему было меньше 35 лет.... Самый расцвет....И он в дом новую хозяйку не привел?
при полноценной семье и воспитании нет таких форс мажоров у людей - с психушками и судами мудами
по теории поллитры фархад красавчик - при деньгах свободный и баб ипёт
так у фархата жизнь разнообразная так + еще и сами бабы бегают с элитными напитками
На фоне этого, конечно, попытка суецыда - ни а чём. Обычное дело
На кой болт ему трижды по граблям ходить?
ты написал с точностью до наоборот: бж ушла и лет 6 жила с бизнесменом, когда тот ее бортанул предприняла попытку вернуться ко мне, потом к чурке.
баба у меня симпотная, моложе на 10 лет, вот так вот Стасик, а ты в Москве не можешь найти где бап в разы больше чем у нас
а этот спиртягу древесную на еловых шишках. Винодел, ёпт
Алименты ты плотишь БАБЕ за ребенка...А вот я платил за ДОЧЬ....
Заперевшись в ванной она колбаску нарезала к ужину? И на ужин были приглашены друзья - санитары и милиционеры?
А кто ж ему про женидьбу то говорит...Что ж это за мужик у которого бабы постоянной нет?
Я про разовые отношения ....Они на то и разовые...Прибежали,по трах..сь и разбежались. Естество потеша...
А если бабы постоянной нет..Значит мужик как раз нафиг ни кому не нужен и бабам он не интересен....
А ты продолжаешь нести бред как Патрикеевна. Но ей то можно она баба старая)))
Может это ему неинтересна постоянная баба?
...Я вон в квартире дочь постоянно гоняю по уборке..
Оскорблять женщину
от спившегося бухгалтера.
Может это ему неинтересна постоянная баба?
я с бывшей не сходился а нашел моложе, пойми отношения с женщинами это шахматная партия, бж накосячила, меняй пешку на ладью т.е. старую на молодую.
в отношениях не создавай общей собственности, твое заработанное должно быть твоим.
Тогда ты не облезлый пес которого со двора третий раз пинают.