Bosoi
Предупреждений: 2
На форуме 12 лет
Maksim_HS писал(а): Вероятно левую половину увело немного вправо
Да ладно там следов то не видно практически, может дверь выпрямилась и стала больше сними обшивку и киянкой снова в параболу согни. Если боковое стекло целое, не было по стойке удара, тогда самой дверью стойку втянуло внутрь и теперь кажется что дверь больше, это уже вытягивать надо можно самому струбциной и за что нибудь зацепиться через трос, цепь, стекло боковое при этом лучше срезать, можно на сто поехать просто вытянуть проем в размер остальное сам.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Может даже не вытянуть а вывернуть.
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
Gordan писал(а):у вас на дверях ограничительные сиськи есть резиновые?
Bosoi писал(а):Нет, нету сисек резиновых
Bosoi, что у тебя за вариант исполнения?
У меня есть, машин в профиле... В нижних углах стоят, под уплотнителем, в бампер вкручены.
Bosoi
На форуме 12 лет
NAUexx писал(а):в бампер вкручены.
А я там не смотрел, я на двери смотрел, будет случай посмотрю если не забуду, может прежний выкрутил, может на заводе не вкрутили, может вылетели, как то не обращал внимание.
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
Bosoi писал(а):я на двери смотрел
В дверь подобные вещи может вкручивать только совсем обкурившийся костукрЕр...
Bosoi
На форуме 12 лет
NAUexx писал(а): совсем обкурившийся костукрЕр..
А разве это не так. Тут фото выкладывали там в двери вкручены были. Ну да бог с ними.
Maksim_HS
На форуме 8 лет
Bosoi писал(а):Maksim_HS писал(а): Вероятно левую половину увело немного вправо
Да ладно там следов то не видно практически, может дверь выпрямилась и стала больше сними обшивку и киянкой снова в параболу согни. Если боковое стекло целое, не было по стойке удара, тогда самой дверью стойку втянуло внутрь и теперь кажется что дверь больше, это уже вытягивать надо можно самому струбциной и за что нибудь зацепиться через трос, цепь, стекло боковое при этом лучше срезать, можно на сто поехать просто вытянуть проем в размер остальное сам.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Может даже не вытянуть а вывернуть.
По какой стойке? По задней точкно был, там накладка по контуру бокового заднего стекла прибита и с крепления сорвана, плюс снизу Раптор сорвало:
Промерил вчера по картинкам размер проёма - оказывается, как и должно быть (в целом). Наверно, всё же нужно сначала обзавестись новой (или "новой") дверью, и там станет ясно, нормальный ли ещё проём.
Bosoi
На форуме 12 лет
Петли осмотрит может пошли от удара, ослабь попробуй дверь в право сдвинуть. Если проем в норме должна закрыться, мерь еще раз вроде как на крыло налезает малость. Накладка могла и поехать она на пластилина приклеена. Там крыло если что вывернуть-вытянуть и дверь уляжется, ну дверь рихтануть.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Maksim_HS писал(а):Промерил вчера по картинкам размер проёма - оказывается, как и должно быть (в целом). Наверно, всё же нужно сначала обзавестись новой (или "новой") дверью, и там станет ясно, нормальный ли ещё проём.
О чём я ещё пару дней назад написал
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ