Кстати, а что за функция такая - valet? Сколько слышу, ни разу не понял, что это? Зачем?
Кстати, а что за функция такая - valet? Сколько слышу, ни разу не понял, что это? Зачем?

Valet - это режим (который обычно включается спец. кнопкой), который предназначен для блокировки функции программирования брелоков (иногда блокируются и некоторые другие функции тоже). Используется для длительного пребывания машины на сервисе, чтобы мастера не могли запрограммировать новый брелок. А кнопка аварийного отключения сигналки - это совсем другое. и вероятно, в вопросе имелась ввиду именно аварийная кнопка. так вот - когда я себе сигналку ставил, я её на фиг выдрал, а провода от неё спрятал в надёжном месте. если приспичит - выну и соединю. а в мастерских знаете что делают? - они эту кнопку прикручивают внутри бардачка! туда взломщику, конечно, никогда не добраться
мой совет - аварийную кнопку на фиг! 
Инструкция есть,но не могу понять то ли она просто неисправна,то ли отключена с помощью валета.
Двигатель заводится.
Не работает открытие багажника с кнопки салона.
Дык а саму то кнопку валета нашёл?
С сигой оказалось всё в порядке,заработала. Я питание прозвонил,все + приходят и с замка зажигания при повороте то же. Нажал кнопку валет тупо наугад и она заработала. Может кнопка оказалась и не причём,потому что батарейки в брелках старые. Но до нажатия кн.валет,пробовал закрывать с бралка,ничего не происходило. В самом блоке электролит один заменил и всё..Тогда прочти в инструкции, как с этого режима сигу снять и выполни всё по шагам.
Дык может никаких блокировок пуска (ни по БНу, ни по стартёру, ни по зажиганию, ни по ещё чему...) нет?
А вот это интересно... Сига то тут, как бы, должна быть не при делах.
Либо подключено по-косячному, либо неисправность штатной цепи открытия багажника.
Кронштейн шарнира с острыми краями ничем не защищён. И жгут по нему юлозить при каждом открытии багажника.
Не могли резинку на край наклеить. Пришлось самому обклеивать. Еще давеча под капотом об хомут абсорбера все руки изрезал. Снял,сгладил на наждаке. Не ужели на заводе трудно было сразу закруглить острые края. Ужос.
От кнопки багажник заработал,от сиги нет. Завтра выход с неё посмотрю. 
От кнопки багажник заработал,от сиги нет. Завтра выход с неё посмотрю.
Дык может эта "допа" сиги и не задействована вообще?
и доп. релюха параллельно кнопке не стоИт.
У хози то спроси, открывался ли у него багажник с сиги?