Да это понятно, нужно сначала разобраться, может проводка и ни при чем
Я ж грешил сначала на модуль, вчера с батей решили все-таки проверить, отец к проводу припаял диод, чтобы посмотреть идут ли импульсы на модуль - нефига, диод не моргнул, хотя плюс есть на модуль, получается мозги не выдают импульсов, связано ли это с ДПКВ вот в чем вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Прокручивая двигатель стартером - по мультиметру видим приходит ли сигнал от ДПКВ на разъем ЭБУ.
Значит заменить в сборе, за б/у 2-3 тыщи просят, не сказать что жутко дорого.

Я ж грешил сначала на модуль, вчера с батей решили все-таки проверить
ибо там до 300 вольт вылетает, т.е. если б импульсы подавались, то св.диод издох бы)
Спиди Гоньсчег
свечи мокрые ?
найди диагностический елм адаптер
св. диодом импульсы на ней не проверяют
там до 300 вольт вылетает
т808
Спиди Гоньсчег
видимо ЭБУ
т808
Человек же пишет, если бенз есть значит все в норме.
К каким?
т808
т808
Твоя первейшая задача сейчас - убедиться в исправности цепи ДПКВ.
. Первейшая задача - нормальный мозг приобрести. И прежде чем его подтыкивать хорошо бы убедиться в отстутствии следов весёлых электриков (а они там запросто могут быть, ибо чтоб в башку пришла сама мысль такой мозг в машину воткнуть - это уже надо ну очень "весёлым" быть). ибо чтоб в башку пришла сама мысль такой мозг в машину воткнуть

Две страницы - и все впустую.
Какой нафиг ДПКВ если от мозга осталось то что осталось
Ты забываешь одну м-а-а-ненькую деталь - авта на этом мозге ездила... с горящим чеком, но - ЕЗДИЛА!
он всё ещё продолжает "сиськи мять" и лечить траблу созерцательно
, ему же пешком ходить и покуда данный факт не надоел, можно и пофилософствовать
. NAUexx

на картинках прям большими красными буквами написано "ОН"
проблема с перепадом температур усугубляется, может там влага где скапливается или вода затекает?!
ЗЫ, уж больно "гнилой" старый моск
смысла преукрашивать нет никакого
лучше бы потратил время на описание предыстории: как давно машина куплена, сколько времени/тыщ наездил ты, какой движок, что уже делалось и т.д. Потому что вот лично у меня сложилось впечатление что машину ты купил пару недель назад и когда полез внутрь вследствие "ехать перестало" - вытащил такой красивый мозг. К такому мозгу по-логике должны полагаться и такие же провода. А оказывается
История очень долгая
уж больно "гнилой" старый моск
. Иначе зачем ты тут создал тему?
как давно машина куплена, сколько времени/тыщ наездил ты, какой движок, что уже делалось и т.д. Потому что вот лично у меня сложилось впечатление что машину ты купил пару недель назад
mikong
Человек же пишет, если бенз есть значит все в норме.
а далее , ВНИМАНИЕ : ЖДЁТ ПОЯВЛЕНИЯ ПРОКРУТКИ КВ по ДПКВ !
УВИДеЛ ПРОКРУТКУ , -ВКЛЮЧИЛ БЕНЗОНАСОС