И так давление 0.98
может ли быть такой косяк после легкого шкрябания ножом по распылителю?
попробуй 0,8 накрутить
Вряд ли.
Вряд ли
Буду искать одну
убрать нагар / засраность ультразвуком
Теперь надо искать уже не одну, а четыре, ибо:
А бабах то чего?
негерметичности
Оно самое
Честно - были бы деньги на комплект новых - не заморачивался бы ни разу
Больше газ интересует
сервис
бензовпрыск придётся содержать в худо-бедно действующем состоянии.
Есле пропускная способность чуть ниже, чем остальных трех, это будет влиять сильно?
Я к чему это: если хотя бы на холостых не будет пропусков зажигания, то и с газом должно быть норм
Как показывает практика
Вопрос про переделку двери задка с нового образца в старого образца.
Вопрос про переделку двери задка с нового образца в старого образца.
Идея такая: с дверью ничего не делаем кроме обезжирки и м.б. кислотника на открытые места, потом силером, потом эпоксидкой.
Чтобы как-то крепились упоры.
Далее наполнитель и так как краситься Раптором (неровности пофигу) можно прям по-мокрому красить.
Вот тут у меня сомнения - Боди 411 и краска акриловые, а Раптор - полиуретановый.
Впрочем можно сперва покрасить кусок картонки или любой другой тестовый предмет.
Потестил покрытие - счищается растворителем 646
Рассматривание двери привело меня к выводу, что там обязательно все щели (а их там много) надо замазать полиуретановым герметиком под кисть.
пока думаю с упорами так
проползёт в очень мелкие щели между сваренными железками и, следовательно, оттуда не начнёт расползаться ржа.
Сварку никак не раздобыть? Дверь-то в принципе транспортабельная, можно подготовить детали и отвезти к каким нибудь варщикам. Клей и заклёпки годятся когда надо фигню какую-то держать, типа чтоб лист крыши на усилителях не бренчал.