Страница 2 из 4
Olegan-TLT
hakim11
чем тебе страна то не угодила? Чего ты вообще несешь? Я по разным странам катаюсь- рф норм страна, и в том числе чтобы детей плодить.
Люди вообще адекватность потеряли.
У деда по отцу первую семью (жену и троих детей) убили в войну. Сожгли в украинском селе. Он второй раз женился после войны, почти 40 когда ему было. Еще двоих детей завел.
Бабка жены, 92 года. Голодомор тут пережила в селе в 30 гг. Мать ее померла в 36-м году. Пешком в Самару ходили за 60 км. Крестится, говорит не дай Бог что видела. Голод, война, нищета послевоенная.
И сейчас зажравшиеся персонажи тут пургу несут. Глаза разуйте.
Mihalych78
Цитата:

Траблы жены его парят слабо, там родители впираются(привычно)

это называется -клан. большевики эту систему проредили хорошо. но там где они держаться - все нормально

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

если ты живешь для себя - то это и не плохо. нахер только тогда недвига, машины и прочее? бери в прокат. но все чето кредиты берут что б себе
Лежандр
Mihalych78
Да как-то не у всех есть полный комплект родителей - раз. Они могут тоже работать - два... Могут быть неадекватными - три... И по-любому при воспитании вложат ребенку не твои бо-ме современные жизненные ценности, а свои на полвека устаревшие.. ROFL facepalm
hakim11
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Траблы жены его парят слабо, там родители впираются(привычно)

это называется -клан. большевики эту систему проредили хорошо. но там где они держаться - все нормально

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

если ты живешь для себя - то это и не плохо. нахер только тогда недвига, машины и прочее? бери в прокат. но все чето кредиты берут что б себе

берут тк выгоднее вполне возможно..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

hakim11
чем тебе страна то не угодила? Чего ты вообще несешь? Я по разным странам катаюсь- рф норм страна, и в том числе чтобы детей плодить.

Плодить нет вопросов. В любой стране можно. А вот дальше...
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78
Да как-то не у всех есть полный комплект родителей - раз. Они могут тоже работать - два... Могут быть неадекватными - три... И по-любому при воспитании вложат ребенку не твои бо-ме современные жизненные ценности, а свои на полвека устаревшие.. ROFL facepalm

наши родители вложат общие ценности: доброта, порядочность, инетерес к окружающему миру, трудолюбие итд
я, как отец, уже другие установки даю.

дети гор в таких условиях просто живут каждый день

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (09 Апреля 2019 11:56), всего редактировалось 1 раз
Suse
supercool Дети зло supercool Живи ярко supercool
hakim11
Mihalych78 писал(а):

наши родители вложат общие ценности: доброта, порядочность, инетерес к окружающему миру, трудолюбие итд

Одевайся теплее, а то заболеешь. Ну и что что жарко. Пар костей не ломит.
твои мам пап привыкли нараспашку ходить, потому болеете часто
На улицу не ходи, там дураков много, маньяки всякие
давай я сам\сама за тебя сделаю
Хочешь поспать\покушать? Давай поиграем? Ой я устал(а)
Не надо, не поднимай это.

Зачем взял ...., это не для тебя..

ЗЫ о чем вы?

Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Апреля 2019 11:37), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Suse писал(а):

если то мне? то я кайфую просто
мне нравится именно такая жизнь. Drinks or Beer
Лежандр
В общем, если у тебя есть вопрос "зачем мне дети" - ответ однозначен. Не нужны они тебе.. nea Живи, радуйся своей полной жизни и не думай ни о ком кроме себя. Good И доживешь до самой смерти и помрешь счастливым.. supercool

З.Ы Ну а если вопроса нет - значит пусть будут.. Pardon
Extreme
Угараю над такими темами pst
Как выбрать бабу, когда заводить детей, лоловцы нихрена без чужого совета не могут. facepalm А с таким подходом жизнь всегда гавно будет supercool
Детей надо заводить, когда хочется, бабу брать которая нравится Good
Mihalych78
Цитата:

Одевайся теплее, а то заболеешь. Ну и что что жарко. Пар костей не ломит.
твои мам пап привыкли нараспашку ходить, потому болеете часто
На улицу не ходи, там дураков много, маньяки всякие
давай я сам\сама за тебя сделаю
Хочешь поспать\покушать? Давай поиграем? Ой я устал(а)
Не надо, не поднимай это.

Зачем взял ...., это не для тебя..

ЗЫ о чем вы?

странные у тебя родители какие-то. у моих все по-другому
Suse
Mihalych78 писал(а):

если то мне? то я кайфую просто

не ,мысли в слух про молодых
Лежандр
Mihalych78
Не, первое дело бабушки еды напихать втрое больше нужного, конфет не забыть и завернуть как на северный полюс, а также танцевать перед внучком на цырлах "чего изволишь"...Впрочем некоторые яжматери тоже этим отличаются.. pst
Mihalych78
моих бабушка так себя не ведет. она точно знает, что растут будущие мужчины. не хочешь есть что дают -не ешь. вечером сам придет. не хочешь тепло одеваться? иди так, на улице сам оденешься итд
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

моих бабушка так себя не ведет. она точно знает, что растут будущие мужчины. не хочешь есть что дают -не ешь. вечером сам придет. не хочешь тепло одеваться? иди так, на улице сам оденешься итд

Нестандартная у твоих бабушка... facepalm Долго воспитывал? hehe
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Нестандартная у твоих бабушка... facepalm Долго воспитывал? hehe

лет триста последних их так воспитывали hehe
Suse
ОренбурхгЪ Pardon Сурово
Vlad B
[Fred] писал(а):

Что касается мужиков, то моё личное мнение - после лет 35 испытывать весь гимар с грудничками уже сложнее, т.к. уже нет то безграничной энергии, появляющейся вне зависимости от образа жизни.

Наоборот, после 35 больше ответственности.

[Fred] писал(а):

Поэтому мужикам лучше рожать в 25-25, а бабам до 30ти. Стабильность рулит!

Бабам первый раз лучше до 25 рожать, ибо дальше могут быть проблемы.
Всех телок которых знаю не родивших в нормальном возрасте, сейчас и не планируют детей вообще, у них талия, карьера, другие приоритеты.
Лежандр
Mihalych78
Понятно.. Те ж дети гор, только из бескрайней степи. Выживание в суровых условиях многими поколениями.. Действительно способствует, но в определенных условиях.. Good Скажем в большом городе умение забросить сеть им вряд ли пригодится, а вто бесшумно подкрасться и зарезать - вполне может.. dns4
Mihalych78
Suse писал(а):

ОренбурхгЪ Pardon Сурово

ну да
когда сюда первых переселенцев селили, то их за счет казны 2-3 года содержали, пока они обустроятся
сурово
Цыска
Suse писал(а):

Та лаааатанаааа у самого-то сколько? двое?
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78
Понятно.. Те ж дети гор, только из бескрайней степи. Выживание в суровых условиях многими поколениями.. Действительно способствует, но в определенных условиях.. Good Скажем в большом городе умение забросить сеть им вряд ли пригодится, а вто бесшумно подкрасться и зарезать - вполне может.. dns4

дело не в том
современная система воспитания навязываемая обществу они направлена на воспитание самовлюбленных потребителей. и малейшая трудная ситуация вгоняет их в депрессии и руконаложения. я как пример: современные дети на природе посрать не могут в большинсстве своем. ну пока совсем не прижмет, конечно
hakim11
Mihalych78 писал(а):

как пример: современные дети на природе посрать не могут в большинсстве своем. ну пока совсем не прижмет, конечно

я те больше скажу--есть взрослые котрые не готовы не то что посрать-поссать с борта пвх лодки.. Всё блин. к берегу надо... facepalm
Mihalych78
Цитата:

Бабам первый раз лучше до 25 рожать, ибо дальше могут быть проблемы.

например? pst
hakim11
Mihalych78
есть теория о том что женский организм должен функцию деторождения обкатать=привыкнуть. И потом он уже повторит запрсото

А дальше проблемы всех видов и мастей..точнеее вероятность не благополучного исхода

Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Апреля 2019 12:16), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ