Olegan-TLT
На форуме 20 лет
hakim11
чем тебе страна то не угодила? Чего ты вообще несешь? Я по разным странам катаюсь- рф норм страна, и в том числе чтобы детей плодить.
Люди вообще адекватность потеряли.
У деда по отцу первую семью (жену и троих детей) убили в войну. Сожгли в украинском селе. Он второй раз женился после войны, почти 40 когда ему было. Еще двоих детей завел.
Бабка жены, 92 года. Голодомор тут пережила в селе в 30 гг. Мать ее померла в 36-м году. Пешком в Самару ходили за 60 км. Крестится, говорит не дай Бог что видела. Голод, война, нищета послевоенная.
И сейчас зажравшиеся персонажи тут пургу несут. Глаза разуйте.
Mihalych78
На форуме 16 лет
Цитата:Траблы жены его парят слабо, там родители впираются(привычно)
это называется -клан. большевики эту систему проредили хорошо. но там где они держаться - все нормально
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
если ты живешь для себя - то это и не плохо. нахер только тогда недвига, машины и прочее? бери в прокат. но все чето кредиты берут что б себе
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Mihalych78
Да как-то не у всех есть полный комплект родителей - раз. Они могут тоже работать - два... Могут быть неадекватными - три... И по-любому при воспитании вложат ребенку не твои бо-ме современные жизненные ценности, а свои на полвека устаревшие..
hakim11
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Траблы жены его парят слабо, там родители впираются(привычно)
это называется -клан. большевики эту систему проредили хорошо. но там где они держаться - все нормально
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
если ты живешь для себя - то это и не плохо. нахер только тогда недвига, машины и прочее? бери в прокат. но все чето кредиты берут что б себе
берут тк выгоднее вполне возможно..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Olegan-TLT писал(а):hakim11
чем тебе страна то не угодила? Чего ты вообще несешь? Я по разным странам катаюсь- рф норм страна, и в том числе чтобы детей плодить.
Плодить нет вопросов. В любой стране можно. А вот дальше...
Mihalych78
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Mihalych78
Да как-то не у всех есть полный комплект родителей - раз. Они могут тоже работать - два... Могут быть неадекватными - три... И по-любому при воспитании вложат ребенку не твои бо-ме современные жизненные ценности, а свои на полвека устаревшие..

наши родители вложат общие ценности: доброта, порядочность, инетерес к окружающему миру, трудолюбие итд
я, как отец, уже другие установки даю.
дети гор в таких условиях просто живут каждый день
Последний раз редактировалось: Mihalych78 (09 Апреля 2019 11:56), всего редактировалось 1 раз
Suse
На форуме 16 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
hakim11
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):
наши родители вложат общие ценности: доброта, порядочность, инетерес к окружающему миру, трудолюбие итд
Одевайся теплее, а то заболеешь. Ну и что что жарко. Пар костей не ломит.
твои мам пап привыкли нараспашку ходить, потому болеете часто
На улицу не ходи, там дураков много, маньяки всякие
давай я сам\сама за тебя сделаю
Хочешь поспать\покушать? Давай поиграем? Ой я устал(а)
Не надо, не поднимай это.
Зачем взял ...., это не для тебя..
ЗЫ о чем вы?
Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Апреля 2019 11:37), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 16 лет
если то мне? то я кайфую просто
мне нравится именно такая жизнь.
Лежандр
На форуме 18 лет
В общем, если у тебя есть вопрос "зачем мне дети" - ответ однозначен. Не нужны они тебе..

Живи, радуйся своей полной жизни и не думай ни о ком кроме себя.

И доживешь до самой смерти и помрешь счастливым..
З.Ы Ну а если вопроса нет - значит пусть будут..
Extreme
На форуме 17 лет
Угараю над такими темами
Как выбрать бабу, когда заводить детей, лоловцы нихрена без чужого совета не могут.

А с таким подходом жизнь всегда гавно будет
Детей надо заводить, когда хочется, бабу брать которая нравится
Mihalych78
На форуме 16 лет
Цитата:Одевайся теплее, а то заболеешь. Ну и что что жарко. Пар костей не ломит.
твои мам пап привыкли нараспашку ходить, потому болеете часто
На улицу не ходи, там дураков много, маньяки всякие
давай я сам\сама за тебя сделаю
Хочешь поспать\покушать? Давай поиграем? Ой я устал(а)
Не надо, не поднимай это.
Зачем взял ...., это не для тебя..
ЗЫ о чем вы?
странные у тебя родители какие-то. у моих все по-другому
Suse
На форуме 16 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Mihalych78 писал(а):если то мне? то я кайфую просто
не ,мысли в слух про молодых
Лежандр
На форуме 18 лет
Mihalych78
Не, первое дело бабушки еды напихать втрое больше нужного, конфет не забыть и завернуть как на северный полюс, а также танцевать перед внучком на цырлах "чего изволишь"...Впрочем некоторые яжматери тоже этим отличаются..
Mihalych78
На форуме 16 лет
моих бабушка так себя не ведет. она точно знает, что растут будущие мужчины. не хочешь есть что дают -не ешь. вечером сам придет. не хочешь тепло одеваться? иди так, на улице сам оденешься итд
Лежандр
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):моих бабушка так себя не ведет. она точно знает, что растут будущие мужчины. не хочешь есть что дают -не ешь. вечером сам придет. не хочешь тепло одеваться? иди так, на улице сам оденешься итд
Нестандартная у твоих бабушка...

Долго воспитывал?
Mihalych78
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Mihalych78 писал(а):моих бабушка так себя не ведет. она точно знает, что растут будущие мужчины. не хочешь есть что дают -не ешь. вечером сам придет. не хочешь тепло одеваться? иди так, на улице сам оденешься итд
Нестандартная у твоих бабушка...

Долго воспитывал?

лет триста последних их так воспитывали
Suse
На форуме 16 лет
ОренбурхгЪ

Сурово
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
[Fred] писал(а):Что касается мужиков, то моё личное мнение - после лет 35 испытывать весь гимар с грудничками уже сложнее, т.к. уже нет то безграничной энергии, появляющейся вне зависимости от образа жизни.
Наоборот, после 35 больше ответственности.
[Fred] писал(а):Поэтому мужикам лучше рожать в 25-25, а бабам до 30ти. Стабильность рулит!
Бабам первый раз лучше до 25 рожать, ибо дальше могут быть проблемы.
Всех телок которых знаю не родивших в нормальном возрасте, сейчас и не планируют детей вообще, у них талия, карьера, другие приоритеты.
Лежандр
На форуме 18 лет
Mihalych78
Понятно.. Те ж дети гор, только из бескрайней степи. Выживание в суровых условиях многими поколениями.. Действительно способствует, но в определенных условиях..

Скажем в большом городе умение забросить сеть им вряд ли пригодится, а вто бесшумно подкрасться и зарезать - вполне может..
Mihalych78
На форуме 16 лет
Suse писал(а):ОренбурхгЪ
Сурово
ну да
когда сюда первых переселенцев селили, то их за счет казны 2-3 года содержали, пока они обустроятся
сурово
Цыска
На форуме 8 лет
Та лаааатанаааа у самого-то сколько? двое?
Mihalych78
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Mihalych78
Понятно.. Те ж дети гор, только из бескрайней степи. Выживание в суровых условиях многими поколениями.. Действительно способствует, но в определенных условиях..
Скажем в большом городе умение забросить сеть им вряд ли пригодится, а вто бесшумно подкрасться и зарезать - вполне может.. 
дело не в том
современная система воспитания навязываемая обществу они направлена на воспитание самовлюбленных потребителей. и малейшая трудная ситуация вгоняет их в депрессии и руконаложения. я как пример: современные дети на природе посрать не могут в большинсстве своем. ну пока совсем не прижмет, конечно
hakim11
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а): как пример: современные дети на природе посрать не могут в большинсстве своем. ну пока совсем не прижмет, конечно
я те больше скажу--есть взрослые котрые не готовы не то что посрать-поссать с борта пвх лодки.. Всё блин. к берегу надо...
Mihalych78
На форуме 16 лет
Цитата:Бабам первый раз лучше до 25 рожать, ибо дальше могут быть проблемы.
например?
hakim11
На форуме 16 лет
Mihalych78
есть теория о том что женский организм должен функцию деторождения обкатать=привыкнуть. И потом он уже повторит запрсото
А дальше проблемы всех видов и мастей..точнеее вероятность не благополучного исхода
Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Апреля 2019 12:16), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ