Страница 3 из 4
Mihalych78
я не рисуюсь, просто сейчас передаю дальше, то что мои предки столетиями делали. с поправками конечно на отсутствие СХ , хотя и тут компенсировать стараюсь

Добавлено спустя 31 секунду:

hakim11 писал(а):

Mihalych78
есть теория о том что женский организм должен функцию деторождения обкатать=привыкнуть. И потом он уже повторит запрсото

А дальше проблемы всех видов и мастей..точнеее вероятность не благополучного исхода

аа
теоретике в очках безе детей и баб ROFL
hakim11
Одновременно есть теория что бабам рожать ПЕРИОДИЧЕСКИ полезно-идёт обновление организма\встряска если хочешь..
Mihalych78
я сейчас детей воспринимаю, как свое будущее. и в свете старости ка пенсию (с условием, что я им буду с хозяйством и внуками помогать) и как следующую ступень семейных накоплений и достижений.
может конечно все будет и не так и они скажут, что им нафиг оно не надо, но делать нужно. в России всегда выживали кланами. это нужно понимать и помнить.
Suse
Цыска писал(а):

Та лаааатанаааа у самого-то сколько? двое?

а ? Что ? Кто здесь? pst
Цыска
Номерной
Suse писал(а):

ОренбурхгЪ Сурово

Одним словом - калмыки.
Suse
Номерной
может итак Smile

Добавлено спустя 15 секунд:

Цыска писал(а):

Suse

не ,ну а чо hehe
Номерной
Suse писал(а):

может итак

Так щас в РФ по несколько детей рожают в основном чуркестанцы.
Цыска
Номерной писал(а):

Suse писал(а):

может итак

нифига подобного, знаю много семей у которых 3-5 детей,не чуркестанцы
Номерной
Цыска писал(а):

ифига подобного, знаю много семей у которых 3-5 детей,не чуркестанцы

я ж написал - В ОСНОВНОМ.
Runik
Башкортостанцев и татарстанцев в Московиях тоже к чуркам относят, я правильно понимаю?
Mihalych78
Номерной писал(а):

Suse писал(а):

может итак

пете и поклоннику Пэти из страны гастарбайтеров коненчо же лучше знать hehe

Добавлено спустя 32 секунды:

Номерной писал(а):

Цыска писал(а):

ифига подобного, знаю много семей у которых 3-5 детей,не чуркестанцы

я ж написал - В ОСНОВНОМ.

в основном ты уже себя поставила и определила
STAS152005
Чем раньше тем лучше для всех участвующих... и сами родители молоды и здоровы. Плюс бабушки и дедушки молоды и могут где помочь...а чем дальше тем хуже. При этом дети вырастут а ты еще бодр и здоров и можешь пожить для себя. Имея в жизни уже взрослых детей рядом....
Vlad B
Runik писал(а):

Башкортостанцев и татарстанцев в Московиях тоже к чуркам относят, я правильно понимаю?

Если менталитет на русский не поменялся, то конечно да.
А так обычно башкортатарстанцы и прочие примерно в 3-м поколении принимают уклад жизни титульной нации и начинают восприниматься людьми адекватно, т.к. их дети проходят русские детсады и школы, где из башкотатарстанцев вычищают дикие напевы родословной. supercool
мертвая голова
Идеально рожать тогда, когда образование получено, жильё и быт устроено и работа на которой декретные выплатят имеется, а возраст тут непричем !

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Мля, о чем я тут пою, я ведь сам родился в деревенской завалюхе где из удобств был только свет, а вода была в колодце через балку.)))))
Mihalych78
мертвая голова писал(а):

Идеально рожать тогда, когда образование получено, жильё и быт устроено и работа на которой декретные выплатят имеется, а возраст тут непричем !

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Мля, о чем я тут пою, я ведь сам родился в деревенской завалюхе где из удобств был только свет, а вода была в колодце через балку.)))))

в целом ты прав.
но это снова опять же навязанное нам стереотипное воспитание. я знаю семьи, где например отец фермер и сыновья уже в интситуте учась по ребенку имели. сейчас - многодетные оба. работают с отцом. живут по сооседству. можно сказать одним большим двором. крепкая образцовая русская семья
Номерной
Mihalych78 писал(а):

сейчас - многодетные оба.

буддисты куле. hehe
Mihalych78
иди печеньку соси
Номерной
Mihalych78 писал(а):

иди печеньку соси

иди лууче купи презервативов и прочитай инструкцию.
Mihalych78
Ледник, тут хохлятские шлюхи спамят рекламой своей
Olegan-TLT
Вот при всей толерантности- какого хрена эта харьковская старая плядюга столько лет тут отирается и не забанена?
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Вот при всей толерантности- какого хрена эта харьковская старая плядюга столько лет тут отирается и не забанена?

форум с рекламы наверное добирает ROFL
wasd
[Fred]
В твоём возрасте уже к выпускному детей готовить нужно supercool А не думать как залесть на бабу для зачатия lol1 lol1
Runik
Короче так: 25 - рано, 38 - поздно, якуп 63
Ковбой Джо
Моего отца его отец (то есть мой дед) сделал когда последнему было что-то там около 55-ти (по памяти говорю). Его же отец (то есть уже мой прадед по отцовской линии) тоже сделал лет в 50 с хвостиком. В итоге дед моего отца родился то-ли в 1850-ом, то-ли в 1860-ом.

Но мой отец был четвёртым ребёнком в семействе, самым младшим.

Жизнь раньше в физическом плане была намного тяжелей чем сейчас (имхо) , однако ничего - все как-то вот выросли порядочными людьми, не стыдно иметь таких родственников.

25-30 норм возраст для мужика для первого ребёнка. Раньше наверно не надо, позже уже поздновато как-то получается, но лучше конечно поздно чем никак.

Вообще считаю что в семье всегда желательно должен быть как минимум один маленький ребёнок (лет до 7-ти). И как только он вырастает - ему на смену тут же должен идти на смену другой мелкий. Для правильной атмосферы, чтобы самим не затухать и было интересно и весело, плюс воспитательный элемент для старших детей. И разница в возрасте у детей не должна быть большой. У меня у дочки и сына больше двух с половиной лет разница - это предел я считаю. Так ещё и разнополые дети, различия усугубляться будут в возрасте.

Так что имхо минимум надо четырёх и начинать в 25-30 клепать с интервалом года в 2.

А так если в 40 только появится первый ребёнок, как-то хз это конечно...Ему 10, а тебе 50, ты как дед уже. Он школу закончил, а тебе 57 - ты уже в грядках ползаешь (условно)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ