Страница 181 из 201
*Nikita*
у меня такая проблема: не могу кофе без сахара пить, от слова вообще никак. если с чаю быстро привык а потом вообще понял что самый вкусный чай именно без сахара.

че делать? я так понимаю что заменители сахара не сильно полезны. в день 2-3 чашки кофе пью средние 200-250 мл. на одну чашку кладу 2 не полные чайные ложки сахара.
Mihalych78
*Nikita*
перейди на варенье для начала. кисленькое
dmitr033
Продолжаю борьбу с гипертонией. Добавил 24 кг гирю. Вчерашняя тренировка. Разминка 10 минут, 1 подход по 16 раз пудовой, 3 подхода по 10 раз полтора пуда, потом 4 по 16, 5 по 15 и 5 по 14 пудовой, жим до упора полтора пуда и заминка 10 минут. Итого 450 рывков пудовой и 60 рывков полутора пудовой с учетом отдыха между подходами на рывок уходит 5.6 секунды - есть куда расти. Левая рука существенно слабей правой - правой мог бы добавить - но левая доводит пульс до 145, приходится останавливаться. Выжал правой 13 раз, левой с трудом 10 раз причем последние 2 раза уже с напруживанием, что не есть гуд. На графике четко видно повышение пульса на левой руке - на следующей недели последние 5 подходов тоже буду делать по 15 раз - вроде левая рука к 14 разам адаптировалась.
Бомбовоз
dmitr033

отрок Димитрий - глагольте в киллограмах, а то в пудах мы не разумеем hehe

читал вроде идеальный пульс под нагрузкой это 220-Х (Х=весу тела).

пример 220-80 кг = 140 пульс
dmitr033
Мой максимально разрешенный пульс 220-возраст = 164, отсюда границы аэробной зоны примерно 135-145, где я и держу пульс. За полгода тренировок сердце укрепилось ощутимо - при сдаче очередной водительской медкомиссии гипертонию 3 степени мне уже не подтвердили. Пудовая гиря - 16 кг, полтора пуда - 24 кг, когда полностью вытесню пудовую гирю, начну добавлять двух пудовую - 32 кг, но наверное это нескоро будет, пока и 24 кг тяжеловата, зато резко полегчала пудовая. pst
Tony999io
*Nikita* писал(а):

у меня такая проблема: не могу кофе без сахара пить.

ну так пей с сахаром, тыж не хаким с 80 кг лишнего веса
Gravesen
*Nikita* писал(а):

у меня такая проблема: не могу кофе без сахара пить, от слова вообще никак. если с чаю быстро привык а потом вообще понял что самый вкусный чай именно без сахара.

че делать? я так понимаю что заменители сахара не сильно полезны. в день 2-3 чашки кофе пью средние 200-250 мл. на одну чашку кладу 2 не полные чайные ложки сахара.

От сахара в чай/кофе ушел 10 лет назад. Сейчас не понимаю как можно пить чай с сахаром 63 Кофе без сахара спокойно заходит, по тихоньку уменьшай дозу сахара. Хотя признаться сам чуть сахара подкидываю в кофе, чтобы горечь снять. Но это зависит от сорта кофе (хотя растворимое кофе - хз кофе ли это facepalm ).
aai
*Nikita* писал(а):

у меня такая проблема: не могу кофе без сахара пить

Не можешь - не пей. Калорий 100 получается - ни о чем.
*Alex-vs-VAZ писал(а):

в растительном масле нет холестирина. А в желтке как говорят последние исследования норм он, полезный. Врачи придурки.

Пищевой холестерин на его содержание в крови влияет незначительно - не о чем париться.
Olegan-TLT
Двадцаточку в пенсионерском темпе одолел. Пульс по окончании такой же, как и после 15-ки.
Mihalych78
dmitr033 писал(а):

Мой максимально разрешенный пульс 220-возраст = 164, отсюда границы аэробной зоны примерно 135-145, где я и держу пульс. За полгода тренировок сердце укрепилось ощутимо - при сдаче очередной водительской медкомиссии гипертонию 3 степени мне уже не подтвердили. Пудовая гиря - 16 кг, полтора пуда - 24 кг, когда полностью вытесню пудовую гирю, начну добавлять двух пудовую - 32 кг, но наверное это нескоро будет, пока и 24 кг тяжеловата, зато резко полегчала пудовая. pst

это ты на каждую ногу для бега вешаешь?
XADZZOX
*Nikita* писал(а):

Мед!!! Но чуток...
Eddi
Кто-нибудь скажет мёдом можно заменять сахар, или это полумеры?
*Nikita*
Olegan-TLT

ты полюбому раньше бегал, угадал? простой толстяк через 2 недели тренировок не сможет спокойно 20 км пробежать Pardon
802
Eddi писал(а):

Мед можешь хавать, зожники не возражают, а вот качки из соседней темы скажут что не более ложки в неделю hehe
Кабанидзе
*Nikita* писал(а):

перестань пить кофе
Бомбовоз
*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT

ты полюбому раньше бегал, угадал? простой толстяк через 2 недели тренировок не сможет спокойно 20 км пробежать Pardon

я не понимаю как можно бегать при скорости 7 км/ч - я обычно с такой скоростью хожу когда опаздываю 63

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

802 писал(а):

Eddi писал(а):

Мед можешь хавать, зожники не возражают, а вот качки из соседней темы скажут что не более ложки в неделю hehe

мёд сильный алерген + много жрать его нельзя он на сердце давит.

так что не всем подходит. Pardon

спрашивал знакомого врача про сахар - он ответил твои 30 гр. сахара в день (кофе/чай) это куита для организма - вообще не парься Pardon
Olegan-TLT
*Nikita* писал(а):

Olegan-TLT

конечно бегал, с 99 года бегаю. Просто за последние 3 года (с 16) чет реже стал, подразжирел, но бегал и при сотке потихоньку. А 20 не то что толстый, и худой неподготовленный сляжет. Сегодня завтра отдохну, в вскр по методе брата ьуду с ускорениями торможентями бежать десятку, разбив дистанцию на 3 части. Максимум на последней части дам. Задача чтобы вскоре вес был хотя бы чуть более 80, и пробегать десятку-пятнашку за 6 мин километр.
aai
Бомбовоз писал(а):

я не понимаю как можно бегать при скорости 7 км/ч - я обычно с такой скоростью хожу когда опаздываю 63

Сколь помню, бегать надо на 60% от максимума пульса. А скорость - уж какая получится.
Alex-vs-VAZ
aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Сколь помню, бегать надо на 60% от максимума пульса. А скорость - уж какая получится.

есть мин скорость что то не менее 8км/ч иначе уже пропадает фаза полета и это не бег. А так да шаг/бег чередуй если тяжко, но если регулярно то быстро скорость поднимется.
*Nikita*
Бомбовоз писал(а):

спрашивал знакомого врача про сахар - он ответил твои 30 гр. сахара в день (кофе/чай) это куита для организма - вообще не парься

щас погуглил, ВОЗ рекомендует употреблять не более 55 г сахара в день.

получается что мои 6 ложек сахара в день реально ерунда, это 42 г получается. но я из напитков пью только этот кофе, либо чай без сахара либо просто воду с кулера. а если учитывать фанту-колу и прочие пепси, то сахара там не меньше точно.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

aai писал(а):

Сколь помню, бегать надо на 60% от максимума пульса.

ну хз, я заморачивался пульсом и получалось что меньше 150 не могу снизить, а должно быть типо 125-140 ударов. так и бегаю в коридоре 150-160, ниже никак не получается. а вот когда трёшку в прошлом году на гто бежал, то пульс был 200+ все 13 минут и 25 секунд. потом ощущения были не из приятных Pardon я лучше десятками кайфово потеть буду и сало плавить, чем высунув язык за значком на радость местным физрукам из спорткомплекса
Olegan-TLT
*Nikita* писал(а):

ну хз, я заморачивался пульсом и получалось что меньше 150 не могу снизить, а должно быть типо 125-140 ударов. так и бегаю в коридоре 150-160, ниже никак не получается.

Вот братан мой спортсмен на основное меня нацелил - тренировки, чтобы пульс снизить. Именно для этого неделю трусишь, потом раз даешь прерывистый бег с большими пульсами. Потом пульс снижается. И ощутимо. Буду проверять
*Nikita*
пипец, в кока коле оказывается 9г сахара на 100 мл, т.е. в обычной 0.5 бутылке почти 10 ложек сахала facepalm а по вкусу совсем не чувствуется. если 10 ложек на воде развести - наверное невозможно будет выпить без тошноты
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Настало время офигительных историй (С). Вот эта даже минимальная беговая скорость при джоггинговом беге (у меня получается средняя чуть менее 8 км в час) - это обычный бег. И даже самые лютые и худощавые спортсмены на разминках и после тренировок и на лайтовых тренировках бегут с такой скоростью. Это как бы сто лет известно - 7..9 км/час скорость такого бега.
И кстати правильно ходить со скоростью 7 км/час да пройти 20 км с такой скоростью- это сложнее, чем джоггинг бег с такой скоростью. Это уже спорт.
Alex-vs-VAZ
Olegan-TLT писал(а):

*Nikita* писал(а):

ну хз, я заморачивался пульсом и получалось что меньше 150 не могу снизить, а должно быть типо 125-140 ударов. так и бегаю в коридоре 150-160, ниже никак не получается.

Вот братан мой спортсмен на основное меня нацелил - тренировки, чтобы пульс снизить. Именно для этого неделю трусишь, потом раз даешь прерывистый бег с большими пульсами. Потом пульс снижается. И ощутимо. Буду проверять

грамотный брат. недельный цикл. неделю трусишь потом в отсечку. можно одну интервальную, а потом через два дня на суперкомпенсации еще одну сильную интервальную. Есть еще двух-трех месячный цикл, набегиваешь объемы, митохондрии, потом их убиваешь, вырастают новые более крутые и по новой цикл.
Olegan-TLT
Alex-vs-VAZ
ну вот типа того, да. И стараться чтобы набег был 60-100 в неделю.
В идеале я хотел бы полумарафон 21 км пробежать за 2 часа, ну за 2 часа 10 мин. Это самая минимальная спортсменская скорость полумарафона. Но весить для этого мне нужно думаю даже не 80. 75 наверное.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ