Страница 18 из 41
FHR
не, была бы падчерица можно былоб порку устроить за пару по пению в педагогических целях
Vassya
STAS152005 писал(а):

Мля! У нас разница в весе чуть мене чем в два раза)))
Чувак ты дэ...л. Я делал с ним что хотел по двум причинам:
1. Разница в весе и росте на моей стороне.
2. Я знаю как это делать,а он не знает как от этого защищаться.
Пацан не правильно стоял и не правильно защищался. Его этому НЕ НАУЧИЛ НИКТО МЛЯ!

И несмотря на всё это, ты с ним справился только с 4го раза. Ох, не кончится это добром. Опять будут байки про автомобильную аварию (на машине подруги), чтобы объяснить происхождение ЧМТ и перелом обеих ног.
STAS152005
Konst писал(а):

ты вообще кто такой,чтобы воспитанием заниматься???

Я не занимался его воспитанием...Парень заигрался и вышел за рамки.Его одернули и грубо поставили на место. На этом все.

Сбегать и прерывать отношения только потому что пацанчик опьянев от свободы решил что он все может. И решил покласть на всех))) Но тут резко выяснилось что моя пиписька больше его...
Бывает...

Konst писал(а):

от пацана ответка будет,линяй пока не поздно, авторитета у тебя там нет, жизнь к концу, не порть ее другим

Я там не завоевывал авторитет. Ты предлагаешь мне обоссавшись от страха бежать от 14-летнего пацана? Мля!...
Вы с этой "ответкой" шизанулись прямо...
Konst писал(а):

меня интересует,на кого РСП хату перепишет или уже переписала

Долю на СЕБЯ Мамину....
Хотя у пацана треть...
supercool И половина папиной дачи)))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Vassya писал(а):

И несмотря на всё это, ты с ним справился только с 4го раза

facepalm ..Мля!
Не было ни драки, ни поединка...Не было цели урыть парня с разу.С одного удара...
Цель была в ином.... lol1
Gravesen
STAS152005 писал(а):

Реальность и Инет бесконечно далеки друг от друга... 63

Вот вот. Придется придумывать для ЛОЛа как тебя отоварила толпа гопоты в темном переулке за ни за что, подло сбив с ног сзади bboyan
Vassya
Gravesen писал(а):

STAS152005 писал(а):

Реальность и Инет бесконечно далеки друг от друга... 63

Вот вот. Придется придумывать для ЛОЛа как тебя отоварила толпа гопоты в темном переулке за ни за что, подло сбив с ног сзади bboyan

Толпу гопоты он бы раскидал. Так что наверняка нас ждёт нечто более захватывающее
Konst
STAS152005 писал(а):

Его одернули и грубо поставили на место. На этом все.

Уася,ты кто в этом доме? чтобы в доме пацана пацана же ломать?
Ты либо звиздишь,либо близок к ответу
STAS152005 писал(а):

И решил покласть на всех))) Но тут резко выяснилось что моя пиписька больше его...

да,но она увядает,а парня ждут сикилявки бухгалтеров gpn
Стас,ты очень не прав.
Странно получается,я в РСП подруг жизни не вижу,но не нагадил еще ни одной, не задрачивал их детей, вел в их домах сдержанно Б согласно воспитанию.
Робин Стас же вливается в какой ипаный цирк с рукоприкладством в отношении ЧУЖОГО ребенка ЧУЖОЙ женщины от ЧУЖОГО мужчины в ЧУЖОМ доме.
мне сложно понять.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

FHR писал(а):

была бы падчерица можно былоб порку

вот касаемо меня, дочки рсп мне эстетичней и приятней, чем посоны, факт Pardon
dorinspector
Konst писал(а):

Робин Стас же вливается в какой ипаный цирк с рукоприкладством в отношении ЧУЖОГО ребенка ЧУЖОЙ женщины от ЧУЖОГО мужчины в ЧУЖОМ доме.

мож он самоутверждается, нагибая молодежь?

вон тут молодого доктора нагнул, теперь 13-летнего пацана

не так-то парень неправ, но Стас явно влез не в свое дело и ему это еще может боком выйти -опять будет тема про свитерки, шелковые труселя и туфли брильони
Konst
dorinspector писал(а):

мож он самоутверждается, нагибая молодежь?

я это еще 3 страницы назад написал.
мне на остальных детей,кроме своей, насрать.
На чужих матерей,кроме своей, насрать.
какого болта уася со стороны воспитанием занимается, вот хз, где-то нереализованное и навязчивое желание лидерства,хотя бы в глазах перезревшей рсп на примере мерзкого силового доминирования над ее прицепом, грешно все это...
Vassya
Konst
Прошу заметить - воспитанием прицепов занимается не Вася, а Стася hehe
FHR
ладно Стас паравозом пойдет а Уася сообщником.
Вообще таких как Стас называют китайским добровольцем
мертвая голова
Тема заиграла новыми красками, в теме явно не хватало Костика !)))
Konst
мертвая голова писал(а):

не смог смолчать
я творил всякую уйхюн в жизни,но чтобы такое....
мне,как моралисту,это чуждо.
я просто считаю единственно верным классический институт брака,а остальное всерьез не воспринимаю,но понимаю,что последствия могут серьезны и внезапны,не стоит увлекаться этим,лучше свои мозги на место ставить почаще.
FHR
Konst
ты несколько упрощаешь в рассуждении но принцип понятен.
Суть в том что твой путь и вектор развития не должен пересекать другие, он может идти рядом ними, влиять, но не менять.
Стас тупой и прет как танк
Konst
FHR писал(а):

Суть в том что твой путь и вектор развития не должен пересекать другие, он может идти рядом ними, влиять, но не менять.
Стас тупой и прет как танк

да,или менять,но в обоюдный позитив.
Да не прет он,игры в альфу на фоне якобы беззащитной подруги.
все довольны,но результата нет
Acquirer
Konst писал(а):

мне сложно понять.

что сложного то в понимании происходящего? имеется выпускник военного учебного заведения который считает что он самый умный и всегда во всех ситуациях прав. надо исходить из этой парадигмы и все станет понятно.
удивляет с каким железобетонным упорством опять разваливает наш герой хоть какие то чужие отношения между людьми просто в прах и как всегда перетянул всю тему на ЛОЛ на себя. впрочем вопросы чисто риторические конечно.
Vassya
Acquirer писал(а):

Konst писал(а):

мне сложно понять.

что сложного то в понимании происходящего? имеется выпускник военного учебного заведения который считает что он самый умный и всегда во всех ситуациях прав. надо исходить из этой парадигмы и все станет понятно.
удивляет с каким железобетонным упорством опять разваливает наш герой хоть какие то чужие отношения между людьми просто в прах и как всегда перетянул всю тему на ЛОЛ на себя. впрочем вопросы чисто риторические конечно.

Если б не было Стаса - его бы стоило придумать gpn
Александдр
мертвая голова писал(а):

Тут уже полтемы Стас виртуозно жонглирует мячом на своей половине поля, и даже Константину не под силу его отобрать hehe
Vassya
Стас, твой поединок запалили!
Илья В.
STAS152005 писал(а):

Пониаешь у пацана..А пацана сформировалось ложное мнение о том что:
-Чтобы он не сделал ему за это ничего не будет..
А потому он считал до сего момента что он может делать все что захочет.

А тут ему показали что он ничего не может еще...Ничего толком не умеет. Обидно конечно))) Плакал....

facepalm
и тут дядя Стас за пару приемов научил жизни facepalm
Не работает это так...и вылезет чуть позже в другом.
Мальчики растущие без отцов все морально деформированные в принципе,
а ты думаешь что за пару ударов разрулил все facepalm
Konst
Александдр писал(а):

даже Константину не под силу его отобрать

ROFL
Я не претендую на первенство))
у меня относительно воспитания чужих детей всегда один совет- пущай к бабкам на выходные едуть, развлекатсо не мешают и нытьем не утомляют
STAS152005
dorinspector писал(а):

но Стас явно влез не в свое дело и ему это еще может боком выйти -опять будет тема про свитерки, шелковые труселя и туфли брильони

Konst писал(а):

мне сложно понять.

Мммм...По пробую объяснить.
Проблема тут в том что в этом доме есть хозяйка и иждивенец. Есть та кто принимает решения и тот кто пользуется результатами. В будущем он должен стать хозяином в этом доме.
Но! Проблема заключается в том что парень не имея знаний и опыта,ресурсов пытается уже сейчас диктовать свою волю и желания. При этом не собираясь учиться и работать. Он решил что работа любит лохов. Пущай мамашка пашет))) а он будет лежать на диване и пить халзан с телками!!!
На мамину ЗП....
Мама это тоже прекрасно понимает. И ее такая перспектива ни разу не устраивает...
Меня тоже она ни коем образом не прикалывает. Ибо что касается моих планов на будущее то они если кратко выглядят просто:
У обоих дети. Доводим их до окончания школы и поступления и далее живем уже своей жизнью вместе. Естественно общаясь и помогая детям по необходимости и потребности...Но! не контролируя их каждый шаг ибо они уже взрослые и пусть живут своей жизнью. Ну а мы будем жить СВОЕЙ!.
И план на ближайшие 5 лет именно такой...
А потому меня совсем не прикалывает получить через 5 лет ее сынулю в качестве нахлебника. Ибо тут уже и мои деньги могут потечь к нему.
Мне на него пох...й. Я не собираюсь мля завоевывать его авторитет.Становится ему "папой"...
Моя цель и желание заключаются в том чтобы он сам научился содержать и зарабатывать на жизнь и решать свои проблемы самостоятельно.
А не жил за счет мамы и меня.

Мальчик после похорон бабушки просто активно и целенаправленно приступил к "подминанию" мамы под себя. Видя что мать шокирована и ослаблена он просто решил воспользоваться предоставленным случаем и ее что называется "прогнуть".
Но тут неожиданно "злой" дядя Стас просто отвалил пилюлей...
Конст я не собираюсь ТАМ жить. Вместе с ним...У меня есть где жить и на что жить. Я не могу СЕЙЧАС забрать жить его мать к себе. Ибо пока он несовершеннолетний она за него отвечает... Регистрировать отношения и создавать официальную семью тут бессмысленно он уже слишком взрослый в этом плане. Я его не переделаю...

И я НЕ ЗАНИМАЮСЬ его воспитанием....Я лишь следую к своей цели. И добиваюсь в первую очередь ее, а не чего-то иного.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Vassya писал(а):

Стас, твой поединок запалили!

Пущай Бомбовоз посмотрит...Как бы не смешно, но примерно так оно и было... Я правда его мягче на пол укладывал и не добивал...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Но! Проблема заключается в том что парень не имея знаний и опыта,ресурсов пытается уже сейчас диктовать свою волю и желания. При этом не собираясь учиться и работать. Он решил что работа любит лохов. Пущай мамашка пашет))) а он будет лежать на диване и пить халзан с телками!!!
На мамину ЗП....
Мама это тоже прекрасно понимает. И ее такая перспектива ни разу не устраивает...

твоя дочь продюшерша тоже до 26 лет не училась и не работала - ты её часто 3,14здил ?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

STAS152005 писал(а):

А потому меня совсем не прикалывает получить через 5 лет ее сынулю в качестве нахлебника. Ибо тут уже и мои деньги могут потечь к нему.

через 5 лет ему будет всего 18 лет - он по определению будет иждивенцом facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

STAS152005 писал(а):

Пущай Бомбовоз посмотрит...Как бы не смешно, но примерно так оно и было... Я правда его мягче на пол укладывал и не добивал...

пока что я вижу что ты только 13 летних на пол можешь укладывать - а зятька санитара ты положить побоялся facepalm
Konst
STAS152005 писал(а):

.Я лишь следую к своей цели.

что за цель?
Стас,а тебе не приходило в голову выбирать для общения более ровный курятник,без этих чужих проблем?
и к кому ты заберешь мать?
в дом,где твоя дочь живет,чтобы у нее шаблон сорвало?
смысл? общайся,надоет/заипет- поменяешь,а жилище-неприкосновенно.
причем мамаша будет срываться к долбоебику постоянно,а ты вместе с ней,как эталонный аленино,а иначе-никак

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

через 5 лет ему будет всего 18 лет - он по определению будет иждивенцом

ты с постонней бабой собрался 5 лет общаться??? для семьи вы оба древние,да еще оба с якорями, а для кроссвордов и грядок любую кошатницу подтянуть можно, я бы не планировал так далече
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

твоя дочь продюшерша тоже до 26 лет не училась и не работала - ты её часто 3,14здил ?

facepalm Мальчик моя дочь работала после школы в Израиле и получала кстати ЗП там на наши деньги от 60-80 т.р....Плюс готовилась к израильскому ЕГЭ который она успешно сдала. Плюс хотела пойти служить в Цахал чтобы получить льготы по оплате учебы там в Израиле.
Так что твой ВЫСЕР мимо кассы))) 63
Бомбовоз писал(а):

через 5 лет ему будет всего 18 лет - он по определению будет иждивенцом

Он будет уже ВЗРОСЛЫМ человеком. Де-юро и будет отвечать за свои дела и поступки....
Бомбовоз писал(а):

ты только 13 летних на пол можешь укладывать - а зятька санитара ты положить побоялся

У меня не было ни каких зятьев...Он не бил мою дочь и не оказывал на нее ни какого физического насилия. С чего я должен был его бить? Проблема была в иной плоскости и ее решали иными средствами и способами.... Если бы надо было то и его бы уложил. Кстати без проблем он там не РЭМБО далеко....
мертвая голова
Александдр
Ну да Стас фаворит + простыни текста, с этим трудно справиться !))))
Konst
Вот тоже на бабок вся надежда. Дык то своё, родное и любимое и его все одно спихиваеш родне чтобы расслабиться с супругой. А вот чужих деток так просто уже не спихнеш, ну и имеем то что имеем.)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ