Мля! У нас разница в весе чуть мене чем в два раза)))
Чувак ты дэ...л. Я делал с ним что хотел по двум причинам:
1. Разница в весе и росте на моей стороне.
2. Я знаю как это делать,а он не знает как от этого защищаться.
Пацан не правильно стоял и не правильно защищался. Его этому НЕ НАУЧИЛ НИКТО МЛЯ!
ты вообще кто такой,чтобы воспитанием заниматься???
от пацана ответка будет,линяй пока не поздно, авторитета у тебя там нет, жизнь к концу, не порть ее другим
меня интересует,на кого РСП хату перепишет или уже переписала
И несмотря на всё это, ты с ним справился только с 4го раза
Реальность и Инет бесконечно далеки друг от друга...
Реальность и Инет бесконечно далеки друг от друга...
Его одернули и грубо поставили на место. На этом все.
И решил покласть на всех))) Но тут резко выяснилось что моя пиписька больше его...
была бы падчерица можно былоб порку
Робин Стас же вливается в какой ипаный цирк с рукоприкладством в отношении ЧУЖОГО ребенка ЧУЖОЙ женщины от ЧУЖОГО мужчины в ЧУЖОМ доме.
мож он самоутверждается, нагибая молодежь?
Тема заиграла новыми красками, в теме явно не хватало Костика !)))
Суть в том что твой путь и вектор развития не должен пересекать другие, он может идти рядом ними, влиять, но не менять.
Стас тупой и прет как танк
Робин Стас же вливается в какой ипаный цирк с рукоприкладством в отношении ЧУЖОГО ребенка ЧУЖОЙ женщины от ЧУЖОГО мужчины в ЧУЖОМ доме.
мне сложно понять.
мне сложно понять.
Тема заиграла новыми красками, в теме явно не хватало Костика !)))
Пониаешь у пацана..А пацана сформировалось ложное мнение о том что:
-Чтобы он не сделал ему за это ничего не будет..
А потому он считал до сего момента что он может делать все что захочет.
А тут ему показали что он ничего не может еще...Ничего толком не умеет. Обидно конечно))) Плакал....
даже Константину не под силу его отобрать
но Стас явно влез не в свое дело и ему это еще может боком выйти -опять будет тема про свитерки, шелковые труселя и туфли брильони
мне сложно понять.
Стас, твой поединок запалили!
Но! Проблема заключается в том что парень не имея знаний и опыта,ресурсов пытается уже сейчас диктовать свою волю и желания. При этом не собираясь учиться и работать. Он решил что работа любит лохов. Пущай мамашка пашет))) а он будет лежать на диване и пить халзан с телками!!!
На мамину ЗП....
Мама это тоже прекрасно понимает. И ее такая перспектива ни разу не устраивает...
И план на ближайшие 5 лет именно такой...
А потому меня совсем не прикалывает получить через 5 лет ее сынулю в качестве нахлебника. Ибо тут уже и мои деньги могут потечь к нему.
Пущай Бомбовоз посмотрит...Как бы не смешно, но примерно так оно и было... Я правда его мягче на пол укладывал и не добивал...
.Я лишь следую к своей цели.
STAS152005 писал(а):
И план на ближайшие 5 лет именно такой...
А потому меня совсем не прикалывает получить через 5 лет ее сынулю в качестве нахлебника. Ибо тут уже и мои деньги могут потечь к нему.
через 5 лет ему будет всего 18 лет - он по определению будет иждивенцом
твоя дочь продюшерша тоже до 26 лет не училась и не работала - ты её часто 3,14здил ?
через 5 лет ему будет всего 18 лет - он по определению будет иждивенцом
ты только 13 летних на пол можешь укладывать - а зятька санитара ты положить побоялся