И когда монтажник радиоаппаратуры стал электронщиком? Теперь все, кто паяльник не за жало держит, электронщиками называются
Даю на водку. Москва, институт связи. ЗП ведущего инженера электронщика из провинции 140тыр. Дружбан там работал год. Потом сбежал на более высокую ЗП.
Я реально там вчера 2 с половиной часа проходил отбор.Прошел.Меня это не устраивает.
Я реально там вчера 2 с половиной часа проходил отбор.Прошел.Меня это не устраивает.
Без единички он и в Ставрополе тогда получал. А он ещё и молодого паренька с собой уговорил свалить в неризиновую, который тогда знал/умел чуть больше, чем нихрена. Оба в институт связи пристроились. Вовка ведущим на 140тыр., Лёха обычным инженегром на 80
Ты что вообще оспариваешь?
Все разжевано.Оспаривай.
Все разжевано.Оспаривай.
Москва, институт связи.
Нужно перепрофилироваться, пойти эникеем, твои навыки в части ремонта компонентов и ноутов будут плюсом, белый оклад итд.
Москва, институт связи.
svarnoi
и вот тебе для примера: ИНН 5042059767, ООО "ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС".
Учредитель: "ФОЛЬКСВАГЕН АКЦИЕНГЕЗЕЛЬШАФТ" Германия
устав почти 8 миллиардов.
Вот это я понимаю, пошёл на собеседование в знаменитую контору.
А то что ты написал, это называется пошёл устраиваться в очередное г@$но типа РСС.
Нет, это не лохов разводить ездить.
это не твоё, тебя самого там разведут, ещё должен останешься
Эникей-помощник админа, в конторе, в штате, на 40 часовой неделе.
будешь картриджи менять, винды переставлять, ну итд.
Сварной, ты про крокодилов главное не задвигай. Тебе и правда эникейщиком устроится бы в госконтору какую нибудь, в остальных тебя наипут. извини за прямоту...
svarnoi
а, понятно. т.е. ты нам спизданул, что прошел собеседование в ЗНАМЕНИТОЙ КОНТОРЕ, но юридических следов этой конторы в той, куда ты ходил устраиваться не обнаружено. А я после этого долбоёб?
Учись признавать свои ошибки. Лоханулся, извинись, обтечёшь максимально тихо и незаметно
Так ищи, что мешает, смысл барахтаться в этих ремонтах, если там платить нормально перестали еще в конце 90х
Все так или иначе причастные люди понимают что для того чтобы выпускать и поддерживать технику Электронного бренда N совсем необязательно называться с буквы N/ Только ты тут один юридический АНАЛитик образованный
Я помню в 2003 году у меня оклад был 600 долларов в сервис центре
Все так или иначе причастные люди понимают что для того чтобы выпускать и поддерживать технику Электронного бренда N совсем необязательно называться с буквы N/ Только ты тут один юридический АНАЛитик образованный
Я помню в 2003 году у меня оклад был 600 долларов в сервис центре