Бомбовоз писал(а):а как богатство зависит от плитки ??
у меня нет плитки на кухне - тупо обои и фартук во всю длину из мдф под мозайку.
я по квалификации патриотов нищеброд ??
не. тут надо глядеть с точки зрения психиатрии.
Вот прикинь, жил такой маленький мальчик - трансмися.
В годы его писюнкового возраста багатства у соседей измерялись - ковром на стене да чешским "хрусталем" в серванте из лакированого дсп, холодильником ЗИЛ и пылесосом "Ракета" и, боюсь даже вообразить - ПЛИТКА на кухне и в ванной.
Так вот у друзей, к которым захаживал маленький трансмися в гости, все эти атрибуты были в наличии.
А у его мамки, с неведомых мне причин, сиих атрибутов "багатства" не было. От слова вообще.
Галимый коврик над кроватью с аленьей упряжкой, граненные рюмки на столе возле газовой печки вверх дном, крашеные масляной краской в зеленый или синий цвет стены в кухоньке на 6 м и ванной с совмещенным сральником.
Пилесос заменял полуистертый веник за 1,50.
И вот в таков безрадостном закомплексованном деццтве произрастал маленький мальчик трансмися.
Шли года, мальчик вырос.
А комплексы - они НИКУДА не делись.
Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки - никогда.
Когда отрок трансмися начал тут мне заливать насчет плитки - я думал он просто стебётся. Чий не пох испанская это плитка или какая иная.
А потом понял, что по нему клиника рыдает.
КОмплексы маленького трансмиси - живут и прорастают.
И шо ми имеем в сухом остатке.
Трансмися приклеил 2 кв. м белорусской плитки возле плиты - на большее денег не хватило.
Но зато он теперь богатый аки перец!
Жизнь удалась.
Можно смело тыкать нищему Номерному двумя м2 плитки!
У меня все.
Последний раз редактировалось: Номерной (25 Апреля 2019 20:43), всего редактировалось 1 раз