Страница 10 из 21
hakim11
Кстати, наблюдение--подобные эксдальнобою очень любят жарить в курилках за справедливость, а по факту при решении любых вопросов давай тоже придёшь" "зачем?" "рядом постоишь" "зачем?" "ну вдруг" "что вдруг?" "ну..мало ли.. я не знаю.."

Одни лозунги. Впрочем это вполне остаточное может быть от "дальнобой головного мозга"--типа де братство итп... А по факту сами же у своих же и тырят и подставляют..Разновидность крыс. Pardon
Илья В.
hakim11 писал(а):

Одни лозунги. Впрочем это вполне остаточное может быть от "дальнобой головного мозга"--типа де братство итп...

Это просто от его отсутствия.

Добавлено спустя 45 секунд:

hakim11 писал(а):

.. А по факту сами же у своих же и тырят и подставляют.

+1
Кидалово с тачками чего только стоит
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Уипаны, вам не понять, что погибший был просто настоящим мужиком, вне зависимости от профессии или веры.

Если он был настоящим мужиком, то почему от него, от антифашиста, девушка ушла к... фашисту?

Этот спецназовец был хуже фашиста, что ли? Smile

Цитата:

Показания Белянкина также огласили в ходе судебного заседания. Согласно им, с Цыбой свидетель был шапочно знаком. Молодые люди встретились в районе Арбата, где Кадет гулял со своей девушкой. Неонацист в компании своего друга, которого знают под именем Денис Ванильный, угрожал антифашисту ножом. Впоследствии девушка Белянкина ушла к Ванильному, а сам неонацист сел в тюрьму, рассказывал на следствии свидетель.

XADZZOX
franzferdinand писал(а):

XADZZOX писал(а):
был просто настоящим мужиком

особенно если у него жена/дети остались, то это вообще по-мужски

Парень в горячих точках воевал, остался жив, тут у себя в городе вступился против несправедливости. Уверен он и не предполагал, что чурбаны просто убьют его. Так же он не предполагал, что на лоле стока дебилов, которые вместо охаивания подлости южных гостей, 10 страниц будут охаивать его поступок. Вы себя то почитайте, убогие. facepalm
Acquirer
начала короче какая то муть всплывать при раскручивании истории
XADZZOX
Яков_Лещ
я, еси честно, щетал тебя порядочнее. Ну че , бывает, ошибся.
Acquirer
XADZZOX писал(а):

которые вместо охаивания подлости южных гостей, 10 страниц будут охаивать его поступок. Вы себя то почитайте, убогие.

ты скоро договоришься до того что убийц на ЛОЛ хвалят.
Лежандр
XADZZOX
Охаивают не за то что он полез бить южных гостей, а за то что при этом у него чувства побежали впереди мозга. Причем далеко впереди.. Pardon
XADZZOX
hakim11 писал(а):

Кстати, наблюдение--подобные эксдальнобою очень любят жарить в курилках за справедливость, а по факту при решении любых вопросов давай тоже придёшь" "зачем?" "рядом постоишь" "зачем?" "ну вдруг" "что вдруг?" "ну..мало ли.. я не знаю.."

Одни лозунги. Впрочем это вполне остаточное может быть от "дальнобой головного мозга"--типа де братство итп... А по факту сами же у своих же и тырят и подставляют..Разновидность крыс

Ну да, ты то, толстая цаца без укоризны. Помню Арт попросил тебя вытащить из кювета, че там ты ... как помог?
802
mogert писал(а):

А, то есть за это можно резать сейчас

Вообще-то изначально никто никого не резал, а всего лишь весело награждали звиздюлями за хамское поведение, что вполне закономерно Pardon Если бы не защитник с травматом - было бы всего лишь 2 вполне заслуженно побитых дебила с плохо развитым инстинктом самосохранения supercool
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ
я, еси честно, щетал тебя порядочнее. Ну че , бывает, ошибся.

Ты меня в чём обвиняешь, неужели в том, что я вижу чуть больше, чем ты? Мне, например, очень странно нахождение паренька с такими знакомствами в спецназе, да ещё и ГРУ, а тебе - нет? А тот факт, что паренёк куда ни идёт, то всюду натыкается на нож, даже на Арбате? Удивительное везение! Smile
Лежандр
802
Изначально один из дебилов уже получил ножом в печенку.. supercool
802
XADZZOX писал(а):

вместо охаивания подлости южных гостей, 10 страниц будут охаивать его поступок

Подлость чурок - это норма, от них глупо ожидать что-то иное supercool В одно лицо противостоять стаду подлых обезьян глупо lol1
XADZZOX
Acquirer писал(а):

XADZZOX писал(а):
которые вместо охаивания подлости южных гостей, 10 страниц будут охаивать его поступок. Вы себя то почитайте, убогие.

ты скоро договоришься до того что убийц на ЛОЛ хвалят.

Так я и не вижу особого осуждения убийц. ВАЩЕ!!!!
Лежандр писал(а):

Охаивают не за то что он полез бить южных гостей, а за то что при этом у него чувства побежали впереди мозга. Причем далеко впереди..

Ну вот , а Acquirer
говорит, что никто не охаивает.

Зы. В том и дело, что настоящего мужика, охаивают ссыкливые чмошнеки.
802
XADZZOX писал(а):

Чурок не осуждать надо, а наказывать - они эти осуждения на одном месте вертели.
OLGERT
hakim11 писал(а):

задача нормального мужика- обеспечивать разумными способами благосостояние и благополучие себя и своей семьи.

Задача нормального мужика - быть мужиком в любой ситуации, а не когда выгодно и безопасно. А оправдания, типа "что вот если бы на мою семью полезли, вот тогда я..." - полная керня, ибо, как показывает практика, ссыкун - он в любой ситуации ссыкун.
Acquirer
XADZZOX писал(а):

это очевидно же, зачем писать это?
mogert
franzferdinand писал(а):

mogert, мне кажется Яша имеет ввиду несколько иное. не то, что за косой взгляд можно резать. а то, что нужно вести себя в соответствии с обстоятельствами. если ты один, а их несколько, то не кидать на них эти самые косые взгляды, а лучше уйти.
а если обидно и гордость не позволяет, то будь готов к развитию событий...

насчет сплоченности - да, русским до горцев далеко. хотя честно говоря с большей частью и сплачиваться не хочется.

Да обидно то,что происходит это в Москве,а не где-то в Ереване или на прочих югах, видите, даже в сообщениях сторонние люди пытаются их отмазать - не так посмотрели, не оценили свои силы, русский народ ментально уже признает себя виноватым во всем. Почему Яша не защищал того урода,который в Армении семью положил целую? наверняка тоже можно за уши притянуть что-то.
Мирзоев пацана убил ни за что - тоже защитники подтянулись - он ему предложил на машинке покататься,тот его и ушатал отработанным ударом.
Лучше уйти,а куда уйти? сегодня из кафе,завтра из дома попросят... Я не пытаюсь сказать,что я бы поступил так же,я герой, сейчас выйду и покажу всем место, но давайте хотя бы уважать поступок парня,который не зассал и заступился за ребят,которых вдесятером избивали и ножом тыкали.
Лежандр
mogert
Мотивы парня достойны всяческого уважения, результаты простите нет... Если б он хоть одного с собой захватил, а так зря погиб. facepalm cry
franzferdinand
mogert писал(а):

давайте хотя бы уважать поступок парня

как тут уважать, когда он только хуже сделал?
избитых ребят не спас, сам погиб, семью подставил. звери стали еще злее, кто боится, стал бояться еще больше. менты получили зарплату за спокойное дежурство.
XADZZOX
802 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Чурок не осуждать надо, а наказывать - они эти осуждения на одном месте вертели.

Аааа вононо как. Так я и пытаюсь, не нарушая закон , который вы поцреоты радостно приняли, подвести к этому. Тем более развитие ситуации уже сейчас предполагает, что на подозрении находятся 10 человек. Они не дураки и каждый будет откорячиваться и никто не укажет на исполнителя. По человеческим понятиям в таком разе справедливым было бы уипать всем 10 как исполнителю, но закон такое не позволяет. Выход будет примерно такой. Следаки закроют через годик дело, при этом наверняка не откажутся от нной суммы от чурок. Виновного так и не установят. А че, вон Талькова убили при толпе свидетелей и воз и ныне там. Pardon

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Acquirer писал(а):

XADZZOX писал(а):

это очевидно же, зачем писать это?

А ну да, для этого же есть же паренек, сам напросившийся на нож. facepalm
В таком разе предлагаю вам создать отдельную тему, где будете описывать как лучше выходить из подъезда,чтобы не вызвать гнев чурбанов. А если это произошло, то как удобнее убегать и стоит ли защищать ваще себя, семью, соотечественников? Отрабатывайте великосветские манеры ведения разговора с гостями, чтобы не вызвать раздражение ваших гостей. Учитесь быстро бегать.
Особенно, как вы побежите, если идете с девушкой. Это вам просто необходимо обсудить.
Зы. не благодарите.
802
XADZZOX писал(а):

А че, вон Талькова убили при толпе свидетелей и воз и ныне там.

Кенеди тоже убили при толпе свидетелей Pardon Осталось только разобрацца кто это сделал.
XADZZOX писал(а):

Тем более развитие ситуации уже сейчас предполагает, что на подозрении находятся 10 человек. Они не дураки и каждый будет откорячиваться и никто не укажет на исполнителя

Это уже задача следователя - запугать, батл из под шампанского в пердак засунуть - как-нибудь вытрясут нужные показания и одного макакена, думаю, посадят основательно supercool
hakim11
XADZZOX писал(а):

Зы. В том и дело, что настоящего мужика, охаивают ссыкливые чмошнеки.

спроси у его жены- считает ли она ныне покойного мужа настоящим мужиком. И главное- как она считает: лучше чтобы её муженёк бытл трусливым чмом и прошёл мимо и вызвал полицию и сегодня как ни в чем не бывало шасталал с травматом и гулял с детьми
, или как и произошло-:
вписаться и оказаться на минус 2 метра( о чем я достаточно часто говорю:поменьше лезь в чужие мутные разборки-живее будешь)

Последний раз редактировалось: hakim11 (04 Июня 2019 15:45), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
XADZZOX писал(а):

А ну да, для этого же есть же паренек, сам напросившийся на нож. facepalm .

https://www.youtube.com/watch?v=B-cmoH9XcbY

вот вообще человек даже не напрашивался.
Acquirer
XADZZOX писал(а):

В таком разе предлагаю вам создать отдельную тему

для начала предлагаю ответить на простой вопрос, прежде чем советовать что кому делать, на погибшего кто-то нападал?
предлагается защищать всех соотечественников который по пьяной лавке решили огрести?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ