Одни лозунги. Впрочем это вполне остаточное может быть от "дальнобой головного мозга"--типа де братство итп...
.. А по факту сами же у своих же и тырят и подставляют.
Уипаны, вам не понять, что погибший был просто настоящим мужиком, вне зависимости от профессии или веры.
Показания Белянкина также огласили в ходе судебного заседания. Согласно им, с Цыбой свидетель был шапочно знаком. Молодые люди встретились в районе Арбата, где Кадет гулял со своей девушкой. Неонацист в компании своего друга, которого знают под именем Денис Ванильный, угрожал антифашисту ножом. Впоследствии девушка Белянкина ушла к Ванильному, а сам неонацист сел в тюрьму, рассказывал на следствии свидетель.
XADZZOX писал(а):
был просто настоящим мужиком
особенно если у него жена/дети остались, то это вообще по-мужски
которые вместо охаивания подлости южных гостей, 10 страниц будут охаивать его поступок. Вы себя то почитайте, убогие.
Кстати, наблюдение--подобные эксдальнобою очень любят жарить в курилках за справедливость, а по факту при решении любых вопросов давай тоже придёшь" "зачем?" "рядом постоишь" "зачем?" "ну вдруг" "что вдруг?" "ну..мало ли.. я не знаю.."
Одни лозунги. Впрочем это вполне остаточное может быть от "дальнобой головного мозга"--типа де братство итп... А по факту сами же у своих же и тырят и подставляют..Разновидность крыс
А, то есть за это можно резать сейчас
Яков_Лещ
я, еси честно, щетал тебя порядочнее. Ну че , бывает, ошибся.
вместо охаивания подлости южных гостей, 10 страниц будут охаивать его поступок
XADZZOX писал(а):
которые вместо охаивания подлости южных гостей, 10 страниц будут охаивать его поступок. Вы себя то почитайте, убогие.
ты скоро договоришься до того что убийц на ЛОЛ хвалят.
Охаивают не за то что он полез бить южных гостей, а за то что при этом у него чувства побежали впереди мозга. Причем далеко впереди..
Так я и не вижу особого осуждения убийц. ВАЩЕ!!!!
задача нормального мужика- обеспечивать разумными способами благосостояние и благополучие себя и своей семьи.
mogert, мне кажется Яша имеет ввиду несколько иное. не то, что за косой взгляд можно резать. а то, что нужно вести себя в соответствии с обстоятельствами. если ты один, а их несколько, то не кидать на них эти самые косые взгляды, а лучше уйти.
а если обидно и гордость не позволяет, то будь готов к развитию событий...
насчет сплоченности - да, русским до горцев далеко. хотя честно говоря с большей частью и сплачиваться не хочется.
давайте хотя бы уважать поступок парня
XADZZOX писал(а):
Чурок не осуждать надо, а наказывать - они эти осуждения на одном месте вертели.
XADZZOX писал(а):
это очевидно же, зачем писать это?
А че, вон Талькова убили при толпе свидетелей и воз и ныне там.
Тем более развитие ситуации уже сейчас предполагает, что на подозрении находятся 10 человек. Они не дураки и каждый будет откорячиваться и никто не укажет на исполнителя
Зы. В том и дело, что настоящего мужика, охаивают ссыкливые чмошнеки.
А ну да, для этого же есть же паренек, сам напросившийся на нож. .
В таком разе предлагаю вам создать отдельную тему