Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом — моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых — его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.
Ну ок, хата спецназовца была не с краю. Куль толку, он погиб, пацаны пейсты получили. Кому легче стало. Даже лоло-рембы недовольны все равно.
Даже лоло-рембы недовольны все равно.
А в чём ты увидел самолюбование?
И не ты ли призывал на личности не переходить?
Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом — моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых — его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.
Цитата:
Источник: https://traditio.wiki/Геноцид_русских_в_Чечне:_Свидетельства_очевидцев
Ну, зверства, конечно, факт, однако, эти зверства по отношению к русским ничем не отличаются от зверств, которые творили с русскими сперва помещики, а потом большевики, таким образом, можно заключить, что для русских причиняемые им зверства даже желанны, коль скоро русские против этих самых зверств никак не протестуют. Pardon
Или есть другое мнение по этому вопросу?
Если русские и дальше будут много бухать и мало размножацца - значит через какое-то время произойдет поглощение русского народа чурбанами
И к чему это? Насильно кто-то к чуркам загонял жить? Кто-то мешал сплотицца на чужбине, как это делают чурки? Нельзя быть глупым эльфом В этом мире сильный хавает слабого. Если русские и дальше будут много бухать и мало размножацца - значит через какое-то время произойдет поглощение русского народа чурбанами - будет это очень не скоро и к тому времени чурки размякнут, начнут прибухивать, на религию начнут болт раскладывать - в общем будет светское государство с чуть более загорелыми людьми, а че там будет на большинстве храмов - купола или полумесяцы - это не важно
XADZZOX
как погода в эльфийском государстве?
где котэ с лампой с повествованеим как рембы разводят опг на стрелках, как их боится вся городская шпана и прячутся по углам ворьё в законах? хадзох-ваш выход..
что-то много чурок
К тому,что тут писали, дескать, зачем подходить, не нужно ничего менять, все само собой рассосется. Я привел пример, возможно ТАМ начиналось по похожему сценарию например.
ну лично мне не понравилось,что осуждать жертву начинают, это видимо в крови у Россиян. У нас когда девченку изнасиловали жестоко и убили, много было тех,кто говорил,что она сама виновата, т.к. по улице одна шла,а если бы дома сидела, то никто бы и не напал. Думаю,если бы убийцу поймали, нашлись бы и ему сочувствующие, что это Стокгольмский синдром национального масштаба...
Парни , вы когда на чурок пистите, что те в край обуели, не забывайте добавлять, что вы сами , своим трусоватым поведением и привели к их беспределу. Кавказцы понимают только силу, относятся с уважением только к сильным. Слабых они добивают. Вы предлагаете быть слабыми, слабыми у себя дома. Неужели не стремно то?
железобетонная уверенность в собственном правильном воспитании и чтении именно правильных книг это не то?
Вот так вот и переписывается история, меняется мораль общества.
Чья бы корова мычала Жидов 2 тыс лет геноцидят, а вы, как будто даже претесь от этого
Вот так вот и переписывается история, меняется мораль общества.
Уж лучше бы молчали.
напряглись и начали ситуацию до абсурда натягивать, для ЛОЛа стандартно. уже семья, жена и все происходит видимо дома. Может вернемся к начальной ситуации?
Чо делать будешь, гипотетически, если тебя при девушке чмырить будут?
Чья бы корова мычала Жидов 2 тыс лет геноцидят, а вы, как будто даже претесь от этого
Не надо передёргивать. Из всех вас, считающих, что спецназовец дурак,
Уж лучше бы молчали.
Может сослуживцы этого парня со шмеля залупят в мечеть, или как недавно в новой зеландии или где там стрим крендель вёл, расстреливая зверинец
Российский режиссер Никита Сутырин рассказал, что погибший в драке с кавказцами спецназовец Никита Белянкин до начала военной карьеры снялся в кино. Речь идет о короткометражке 2013 года «Валить нельзя остаться». В этой картине Никита «Кадет» Белянкин изобразил ультраправого скинхеда.
«Для съемок была нужна массовка правых фанатов, но договариваться о чем-либо с субкультурными наци, тем более поддерживать их нашими копеечными гонорарами не было никакого желания. Сыграть „бонов“ я договорился с едва знакомой компанией антифа-скинхедов. Среди них был и высокий блондин Никита Кадет», — рассказывает режиссер.
«Последний раз я видел Кадета в одном из московских баров, кажется, в 2018-м. Меня узнал бармен с татуированным лицом из той моей скинхед-массовки, угостил пивом и рассказал, что большая часть той компании за прошедшее время „переобулась вправо“. Он же подвел меня к Кадету, случайно оказавшемуся здесь же, за барной стойкой. Разговор у нас не заладился почти сразу — тезка вдруг стал критиковать моих друзей из Arkadiy Kots Band (музыкальная антифа-группа. — Прим. „Ридуса“), исполнивших в фильме культовую протестную песню „Стены рухнут“ — мы договорились, что каждый имеет право на свое понимание антифашизма, и попрощались. Узнать о его взглядах подробнее помогли сегодняшние криминальные сводки», — написал Сутырин в социальных сетях.
«Залез в переписку пятилетней давности с бригадиром той скинхед-массовки. В ней я долго прошу ребят паспортные данные для отчетности — они мнутся, не хотят палева.
Источник в правоохранительных органах рассказал «Ридусу», что погибший Белянкин был им известен как участник экстремистских движений левого толка, однако сам он не был никогда замешан ни в каких противоправных деяниях.
«Начинал он действительно как „антифа“, но позже „поправел“, был замечен на собраниях нацболов», — отметил собеседник «Ридуса».
https://www.ridus.ru/news/300397
мужик (не ты, я так подозреваю)
Он ещё был не простой скинхед, а скинхед-киноактёр, таких в спецназ ГРУ берут без очереди.