Страница 12 из 21
franzferdinand
Ну ок, хата спецназовца была не с краю. Куль толку, он погиб, пацаны пейсты получили. Кому легче стало. Даже лоло-рембы недовольны все равно.
mogert
Цитата:

Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.

А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом — моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых — его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.

Источник: [url]https://traditio.wiki/Геноцид_русских_в_Чечне:_Свидетельства_очевидцев[/url]
Цитата:

Ну ок, хата спецназовца была не с краю. Куль толку, он погиб, пацаны пейсты получили. Кому легче стало. Даже лоло-рембы недовольны все равно.

Нет, должно быть вот как:
По федеральным каналам должны показать что парень ценой собственной жизни вступился за двух ребят, вручить семье медаль за храбрость или за мужество, семье пенсию по потере кормильца,
убийцу в тюрьму на 25 лет, плюс возмещение семье убитого в несколько миллионов, соучастников в тюрьму без условных сроков. Национальность не освещать, но всем должно быть ясно,что человек, совершивший преступление получает наказание,а за смелость и правильные поступки следует награда и общественное одобрение, пусть в данном случае и посмертно.

Последний раз редактировалось: mogert (04 Июня 2019 16:36), всего редактировалось 1 раз
OLGERT
franzferdinand писал(а):

Даже лоло-рембы недовольны все равно.

О, уже ярлык повесил. Т.е. по твоему, если мужик (не ты, я так подозреваю) одобряет, ну или, по крайней мере, уважительно относится к действиям спецназовца, который действительно повёл себя, как мужчина, он "лоло-рембо"? supercool
Acquirer
OLGERT писал(а):

А в чём ты увидел самолюбование?

железобетонная уверенность в собственном правильном воспитании и чтении именно правильных книг это не то?
OLGERT писал(а):

И не ты ли призывал на личности не переходить?

для ЛОЛа это обычно просто переход к оскорблениям, что-то другое сложно слишком, это уже было вроде
Яков_Лещ
mogert писал(а):

Цитата:

Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.

А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом — моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых — его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.

Источник: [url]https://traditio.wiki/Геноцид_русских_в_Чечне:_Свидетельства_очевидцев[/url]

Ну, зверства, конечно, факт, однако, эти зверства по отношению к русским ничем не отличаются от зверств, которые творили с русскими сперва помещики, а потом большевики, таким образом, можно заключить, что для русских причиняемые им зверства даже желанны, коль скоро русские против этих самых зверств никак не протестуют. Pardon

Или есть другое мнение по этому вопросу?
802
mogert писал(а):

Цитата:

Источник: https://traditio.wiki/Геноцид_русских_в_Чечне:_Свидетельства_очевидцев

И к чему это? Насильно кто-то к чуркам загонял жить? Кто-то мешал сплотицца на чужбине, как это делают чурки? Нельзя быть глупым эльфом Pardon В этом мире сильный хавает слабого. Если русские и дальше будут много бухать и мало размножацца - значит через какое-то время произойдет поглощение русского народа чурбанами - будет это очень не скоро и к тому времени чурки размякнут, начнут прибухивать, на религию начнут болт раскладывать - в общем будет светское государство с чуть более загорелыми людьми, а че там будет на большинстве храмов - купола или полумесяцы - это не важно Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ну, зверства, конечно, факт, однако, эти зверства по отношению к русским ничем не отличаются от зверств, которые творили с русскими сперва помещики, а потом большевики, таким образом, можно заключить, что для русских причиняемые им зверства даже желанны, коль скоро русские против этих самых зверств никак не протестуют. Pardon

Или есть другое мнение по этому вопросу?

Чья бы корова мычала hehe Жидов 2 тыс лет геноцидят, а вы, как будто даже претесь от этого hehe
Яков_Лещ
802 писал(а):

Если русские и дальше будут много бухать и мало размножацца - значит через какое-то время произойдет поглощение русского народа чурбанами

Уже произошло. Демография, с ней не поспоришь. Smile
mogert
802 писал(а):

И к чему это? Насильно кто-то к чуркам загонял жить? Кто-то мешал сплотицца на чужбине, как это делают чурки? Нельзя быть глупым эльфом Pardon В этом мире сильный хавает слабого. Если русские и дальше будут много бухать и мало размножацца - значит через какое-то время произойдет поглощение русского народа чурбанами - будет это очень не скоро и к тому времени чурки размякнут, начнут прибухивать, на религию начнут болт раскладывать - в общем будет светское государство с чуть более загорелыми людьми, а че там будет на большинстве храмов - купола или полумесяцы - это не важно Pardon

К тому,что тут писали, дескать, зачем подходить, не нужно ничего менять, все само собой рассосется. Я привел пример, возможно ТАМ начиналось по похожему сценарию например.
ну лично мне не понравилось,что осуждать жертву начинают, это видимо в крови у Россиян. У нас когда девченку изнасиловали жестоко и убили, много было тех,кто говорил,что она сама виновата, т.к. по улице одна шла,а если бы дома сидела, то никто бы и не напал. Думаю,если бы убийцу поймали, нашлись бы и ему сочувствующие, что это Стокгольмский синдром национального масштаба...
XADZZOX
hakim11 писал(а):

XADZZOX
как погода в эльфийском государстве?

Так тебе же виднее, че спрашиваешь.
hakim11
Много говоришь. Достаточно было написать, что ты уже написал - что ты ссыкун. Тока мне не понятно, как тебе такому толстому убегать то? догонят ведь, к тому же сильнее разозляццо, что ты посмел убегать.

Парни , вы когда на чурок пистите, что те в край обуели, не забывайте добавлять, что вы сами , своим трусоватым поведением и привели к их беспределу. Кавказцы понимают только силу, относятся с уважением только к сильным. Слабых они добивают. Вы предлагаете быть слабыми, слабыми у себя дома. Неужели не стремно то?
hakim11 писал(а):

где котэ с лампой с повествованеим как рембы разводят опг на стрелках, как их боится вся городская шпана и прячутся по углам ворьё в законах? хадзох-ваш выход..

Толстый, тебе самому то не стремно? Я нигде не написал, что тоже ломанулсо бы сразу в бой, но я точно знаю, что не прошел бы мимо. Меня так воспитали... дома, в школе, книги, улица, фильмы и мои друзья детства - хулиганье. Шкериться и ныкаться, да стыдуха же... facepalm
Vassya
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

что-то много чурок

Армяне должны жить в Армении, негры в Африке.....
Pardon

Вот он так и сказал. И тут все заверте... supercool
802
mogert писал(а):

К тому,что тут писали, дескать, зачем подходить, не нужно ничего менять, все само собой рассосется. Я привел пример, возможно ТАМ начиналось по похожему сценарию например.
ну лично мне не понравилось,что осуждать жертву начинают, это видимо в крови у Россиян. У нас когда девченку изнасиловали жестоко и убили, много было тех,кто говорил,что она сама виновата, т.к. по улице одна шла,а если бы дома сидела, то никто бы и не напал. Думаю,если бы убийцу поймали, нашлись бы и ему сочувствующие, что это Стокгольмский синдром национального масштаба...

Залог безопасности в стадности - если бы с десяток русских весело пинали пару обезьян, то сильно сомневаюсь что третья чурка, проходящая мимо, впряглась бы за своих supercool Максимум, визг поднял бы с безопасного расстояния Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

XADZZOX писал(а):

Парни , вы когда на чурок пистите, что те в край обуели, не забывайте добавлять, что вы сами , своим трусоватым поведением и привели к их беспределу. Кавказцы понимают только силу, относятся с уважением только к сильным. Слабых они добивают. Вы предлагаете быть слабыми, слабыми у себя дома. Неужели не стремно то?

Я парой страниц ранее описал эту ситуацию - чурок легко ставить на место - для этого надо уметь быстро собрать толпу - в моем околомкадном районе Орехово это нормально получается gpn
OLGERT
Acquirer писал(а):

железобетонная уверенность в собственном правильном воспитании и чтении именно правильных книг это не то?

facepalm Вот так вот и переписывается история, меняется мораль общества.
Acquirer
OLGERT писал(а):

Вот так вот и переписывается история, меняется мораль общества.

из-за критического отношения к своему воспитанию и кругозору?
antipinoman
Может сослуживцы этого парня со шмеля залупят в мечеть, или как недавно в новой зеландии или где там стрим крендель вёл, расстреливая зверинец
Яков_Лещ
802 писал(а):

Чья бы корова мычала hehe Жидов 2 тыс лет геноцидят, а вы, как будто даже претесь от этого hehe

Не прёмся, мало удовольствия в погромах, однако, тем не менее, мы всегда получаем компенсации, достойные компенсации. Good
OLGERT
Acquirer писал(а):

OLGERT писал(а):

Вот так вот и переписывается история, меняется мораль общества.

из-за критического отношения к своему воспитанию и кругозору?

Не надо передёргивать. Из всех вас, считающих, что спецназовец дурак, лишь один Хаким признался, что он трус. Его хоть понять можно, а вы все остальные - настоящие лицемеры, т.к. выносите на показ своё отношение к событию, все такие правильные, даёте оценки, но такие же трусы. Уж лучше бы молчали.
XADZZOX
OLGERT писал(а):

Уж лучше бы молчали.

Именно это им и хотел донести, начали спорить. facepalm
Limon
Что я увидел прочитав эту новость:
1) Кавказцы в очередной раз подтверждают свою никчемность и трусость. Избивать десятером двоих, ну я не знаю как это еще назвать. Еще со школьных времен мне было понятно что поодиночке они ни о чем. Смелость и бравада сразу куда-то пропадают.
2) Журналюги почему-то не пишут как по пьяне какая-нибудь алкашня-гопотня кого-то порезала. А про кавказцев так сразу же. Очевидно что отрабатывают заказ на разжигание.
Vassya
Tony999io писал(а):

Acquirer писал(а):

напряглись и начали ситуацию до абсурда натягивать, для ЛОЛа стандартно. уже семья, жена и все происходит видимо дома. Может вернемся к начальной ситуации?

да какое натягивании ситуации

Никакого натягивания Pardon

OLGERT писал(а):

Чо делать будешь, гипотетически, если тебя при девушке чмырить будут?

802
Яков_Лещ писал(а):

802 писал(а):

Не прёмся, мало удовольствия в погромах, однако, тем не менее, мы всегда получаем компенсации, достойные компенсации. Good

Только когда СССР нагнул фашистов пейсатым посчастливилось подсуетицца - ранее никто никогда ничего не компенсировал жидам supercool
Acquirer
OLGERT писал(а):

Не надо передёргивать. Из всех вас, считающих, что спецназовец дурак,

первое требование вступает в противоречие со вторым утверждением за других.
еще раз, вернемся к изначальному:
1. Я не знаю ничего насчет умственных способностей убитого и чем он руководствовался, это его самостоятельное решение
2. Я считаю что то, что он полез в массовую драку поступок неправильный
3. Я в такой ситуации не полез бы точно в такое мероприятие
OLGERT писал(а):

Уж лучше бы молчали.

понятно
Vassya
antipinoman писал(а):

Может сослуживцы этого парня со шмеля залупят в мечеть, или как недавно в новой зеландии или где там стрим крендель вёл, расстреливая зверинец

Ты нам тут уголовно наказуемо колумбайны не рекламируй supercool
Яков_Лещ
Он ещё был не простой скинхед, а скинхед-киноактёр, таких в спецназ ГРУ берут без очереди. Good

Цитата:

Российский режиссер Никита Сутырин рассказал, что погибший в драке с кавказцами спецназовец Никита Белянкин до начала военной карьеры снялся в кино. Речь идет о короткометражке 2013 года «Валить нельзя остаться». В этой картине Никита «Кадет» Белянкин изобразил ультраправого скинхеда.

«Для съемок была нужна массовка правых фанатов, но договариваться о чем-либо с субкультурными наци, тем более поддерживать их нашими копеечными гонорарами не было никакого желания. Сыграть „бонов“ я договорился с едва знакомой компанией антифа-скинхедов. Среди них был и высокий блондин Никита Кадет», — рассказывает режиссер.

«Последний раз я видел Кадета в одном из московских баров, кажется, в 2018-м. Меня узнал бармен с татуированным лицом из той моей скинхед-массовки, угостил пивом и рассказал, что большая часть той компании за прошедшее время „переобулась вправо“. Он же подвел меня к Кадету, случайно оказавшемуся здесь же, за барной стойкой. Разговор у нас не заладился почти сразу — тезка вдруг стал критиковать моих друзей из Arkadiy Kots Band (музыкальная антифа-группа. — Прим. „Ридуса“), исполнивших в фильме культовую протестную песню „Стены рухнут“ — мы договорились, что каждый имеет право на свое понимание антифашизма, и попрощались. Узнать о его взглядах подробнее помогли сегодняшние криминальные сводки», — написал Сутырин в социальных сетях.

«Залез в переписку пятилетней давности с бригадиром той скинхед-массовки. В ней я долго прошу ребят паспортные данные для отчетности — они мнутся, не хотят палева.

Источник в правоохранительных органах рассказал «Ридусу», что погибший Белянкин был им известен как участник экстремистских движений левого толка, однако сам он не был никогда замешан ни в каких противоправных деяниях.

«Начинал он действительно как „антифа“, но позже „поправел“, был замечен на собраниях нацболов», — отметил собеседник «Ридуса».

https://www.ridus.ru/news/300397

franzferdinand
OLGERT писал(а):

мужик (не ты, я так подозреваю)

вот оно как. если следовать твоей логике, я щас шлю тебя накуй, ты не приезжаешь на разборки, значит ты не мужик.

когда-то еще нескоро в России выучат, что лучшее проявление небезразличия - вызвать полицию.
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Он ещё был не простой скинхед, а скинхед-киноактёр, таких в спецназ ГРУ берут без очереди.

Короче из «идейных», в итоге за свои идеи и пострадал. Не удивлюсь, если он не просто мимо проходил, а сам зависал в этом баре с товарищами. А ему уже дружки- нацболисты красивую легенду придумали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ