Vassya
На форуме 18 лет
Dangerous писал(а):Vassya писал(а):В том полумраке
Удостоверение гласит
В том полумраке, в котором Яков заснял удостоверение к сему знаку воинской доблести...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):В том полумраке, в котором Яков заснял сей знак воинской доблести, вполне прокатит за орден Отечественной Войны
Однако, не орден красит человека.
Вас, Яков, сложно, если вообще возможно, приукрасить
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Тот самый бармен, говорите? Ну-ну...
Цитата:Администратор заведения «Бирхаус», рядом с которым был убит спецназовец Никита Белянкин, опроверг задержание по уголовному делу бармена, который работал в этом кафе. По его словам, их бармен продолжает работать, а Нарек Степанян, чьё имя называлось в качестве фигуранта расследования, ему неизвестен.
"У нас не работает и не работал такой человек. Наши бармены на месте, их зовут Артур и Игорь. Один работает два года, другой — полтора", — сообщил News.ru администратор кафе.
https://news.ru/kriminal/menedzher-birhausa-oproverg-zaderzhanie-barmena-po-delu-ob-ubijstve/
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):не орден красит человека.
Знак, знак качества
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):Яков_Лещ писал(а):Важен сам факт поощрения
У мну тож есть знак, тока юбилейный, орденский.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Тот самый бармен, говорите? Ну-ну...
Скорее всего, бармен уволился две недели назад, и махал кухонным ножом, купленном в Поварторге.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Тот самый бармен, говорите? Ну-ну...
Скорее всего, бармен уволился две недели назад, и махал кухонным ножом, купленном в Поварторге.
Какой смысл администрации (владельцам) бара покрывать бармена, пусть он даже у них трудился нелегально? К тому же, сам бармен может запросто сообщить о том, что он действительно трудился в этом баре барменом, и это очень легко проверить.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Тот самый бармен, говорите? Ну-ну...
Какой смысл администрации (владельцам) бара покрывать бармена, пусть он даже у них трудился нелегально? К тому же, сам бармен может запросто сообщить о том, что он действительно трудился в этом баре барменом, и это очень легко проверить.
Не важно, что говорит бармен, важно то, что слышит следствие
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Не важно, что говорит бармен, важно то, что слышит следствие
Только правду!
Цитата:Вот это был рвач. Веселый всегда, наглый. Служака без принципов. Бабу мимо себя не пропустит. С нас три шкуры драл, разносы устраивал, только держись. «Количество увеличить, сроки сократить!». В день в 1937 году через руки одного следователя проходило по 20-25 дел, а он орал: все мало. «Увеличить!». Я его не уважал, но побаивался, да и все побаивались. Помню, всегда начищен, наглажен, «Шипром» за версту несло от него. Арестантов, наиболее запирающихся, или от кого надо было получить наиболее важное показание, доставляли к нему в кабинет. Там они у Овчинникова язык-то быстро развязывали. На следственные выдумки был неистощим, и нас тому же учил. Одного «ничего не знающего» голой задницей на раскаленный котел кочегарки посадили «яйца поджарить», быстро заговорил.
Некоторых, когда пол над котельной железный сделали из листового металла, в эту подсобку запирали. Так пол от котла раскалится, а они там в голом виде пляшут, как на еврейской свадьбе.
Все расскажешь, когда паленым мясом запахнет, да еще и своим. Все, что знал, и чего не знал, что не ведал.
http://tv2.today/Istorii/Svoih-rodstvennikov-ya-pod-rasstrelnye-stati-podvodil-chtoby-razgovorov-ne-bylo
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Не важно, что говорит бармен, важно то, что слышит следствие
Только правду!
Ты щас про бармена? Или про следствие?
dmabr
На форуме 19 лет
Работа бармена- пиво продавать, а не клиентов ножиком резать. Если всех подряд резать- то кто пиво у тебя покупать будет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Ты щас про бармена? Или про следствие?
Я про то, как они сольются в экстазе.
Илья В.
На форуме 17 лет
Dangerous писал(а):Ищо ничо не случилось, а у тебя очко уже подгорело.
А они ведь расплодяццо и чо тогда, будешь вызывать
наряд что бы в булочную сходить?
Я бы на твоем месте на свое очко при "разгуле партизан" переживал.
или ты думаешь за своего сойдешь?
У меня много возможностей переждать "полный пипец" в других местах, а у тебя?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
XADZZOX писал(а):Парень наверняка не предполагал о таком исходе. Ну как минимум я бы тоже не предполагал, что вступив словесно в процесс избиения, получу нож.
Это надо быть полным дауном, что такого развития не предполагать.
Словесно без последствий 10 чурок хотел образумить
XADZZOX
На форуме 13 лет
Мой придурошный поклонник решил отметиццо?
Илюшо, чет мало смайлегов.
надо по три в два ряда
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А вот не ругайтесь, там, говорят, уже кого-то в хулиганке обвинили, по 105-й - пока тишина, третью бутылку, небось, вколачивают. Следствие, граждане, на единственно верном пути!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):А вот не ругайтесь, там, говорят, уже кого-то в хулиганке обвинили, по 105-й - пока тишина, третью бутылку, небось, вколачивают. Следствие, граждане, на единственно верном пути!
А че ругаццо то с ипланами? Вон уже говорят, что парень шел мимо, видит избивают, выстрелил вверх. Ну а чтоб он вверх не стрелял его и зарезале. Вот и вроде выходит, что всякие пистоболы несли тут пургу, что пацан сам нарвался. Да и как выясняется те двое тоже не орали в баре против чурок ничего. Чуркам просто наверное в падлу было с русскими в одном помещении сидеть, вот они меры принимали. Президент ормянскей теперь дико извиняется и пальцем жопу затыкает. А то трусоватые хакимке теорию тут целую расписале, как вести себя на улице, у себя дома.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Президент ормянскей теперь дико извиняется и пальцем жопу затыкает.
Президент Армении сделал какое-то заявление по этому поводу? Это как это я не отследил такое событие глобального масштабу?!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Президент Армении сделал какое-то заявление по этому поводу?
Да, принес извинения за своих соплеменников ну итд. вроде по тв в обед слышал в кафешке. хз а может и в инете прочитал, тяжело работать, на лоле висеть и еще от людей инфу получать... прям умаялсо за день.
Dangerous
На форуме 11 лет
Илья В. писал(а):У меня много возможностей переждать "полный пипец" в других местах, а у тебя?
А никто вас таких гaнgoнoф и не держит, вы свою миссию по
развалу страны выполнили, можете валить и не просто валить,
а валить н aхyü
....... а у меня?
А у меня лопатка сапёрная есть.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Президент Армении сделал какое-то заявление по этому поводу?
Да, принес извинения за своих соплеменников
Президент Армении?!!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Президент Армении?!!
да не помню я. Краем уха... Мож посол, хз, но знаю точно, что извинялись
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Президент Армении?!!
А за что будут извиняться посол, и президент? Уже осудили кого?
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Парень наверняка не предполагал о таком исходе. Ну как минимум я бы тоже не предполагал, что вступив словесно в процесс избиения, получу нож.
Словесно образумить можно тоже по разному. Можно уважительно подойти и вежливо попросить не делать кому-то больно. А можно пальнуть из травмата в воздух и крикнуть что-то типа- "А ну-ка чурки черножопые быстро разбежались!" А они вдруг не разбежались.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Президент Армении?!!
А за что будут извиняться посол, и президент? Уже осудили кого?
Ну, перед Рамзаном Ахматовичем тоже извиняются, не дожидаясь решения суда
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Словесно образумить можно тоже по разному. Можно уважительно подойти и вежливо попросить не делать кому-то больно. А можно пальнуть из травмата в воздух и крикнуть что-то типа- "А ну-ка чурки черножопые быстро разбежались!" А они вдруг не разбежались.
ну выходит, что ссыкуны точно знают как было и что именно он закричал.
Прям через всю тему это жирной чертой тянется.
Яша, тебя в гугле зобанели? Мне в куй те ормяшки, вместе с их послом , президентом и мидом, не вперлись. Сортаме говна, применительно к сабжу, не интересуюсь. че краем уха услышал, то и сказал . Те надо , ты и ищи.
dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):
ну выходит, что ссыкуны точно знают как было и что именно он закричал.
Прям через всю тему это жирной чертой тянется.
Ну логика подсказывает, если нож в сердце получил, то дипломат из него хреновый получился.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ