Страница 17 из 21
Vassya
Dangerous писал(а):

Vassya писал(а):

В том полумраке

Удостоверение гласит
Pardon

В том полумраке, в котором Яков заснял удостоверение к сему знаку воинской доблести... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

В том полумраке, в котором Яков заснял сей знак воинской доблести, вполне прокатит за орден Отечественной Войны Pardon

63 Good

Однако, не орден красит человека. Smile

Вас, Яков, сложно, если вообще возможно, приукрасить Smile
Яков_Лещ
Цитата:

Установлены личности всех троих подозреваемых в убийстве экс-спецназовца Никиты Белянкина

Один из них – тот самый бармен из «Бирхауса»

Как удалось выяснить «МК», это бармен «Бирхауса», гражданин Армении Нарек Степанян 1992 г.р., экономист из Москвы Сурен Маркосян 1978 г.р. и неработающий Сергей Ходжаев 1977 г.р.

В отношении них возбуждены уголовные дела по статья УК РФ «Убийство» и «Причинение тяжкого вреда здоровью».

https://www.mk.ru/incident/2019/06/05/ustanovleny-lichnosti-vsekh-troikh-podozrevaemykh-v-ubiystve-eksspecnazovca-nikity-belyankina.html

Тот самый бармен, говорите? Ну-ну... Smile

Цитата:

Администратор заведения «Бирхаус», рядом с которым был убит спецназовец Никита Белянкин, опроверг задержание по уголовному делу бармена, который работал в этом кафе. По его словам, их бармен продолжает работать, а Нарек Степанян, чьё имя называлось в качестве фигуранта расследования, ему неизвестен.

"У нас не работает и не работал такой человек. Наши бармены на месте, их зовут Артур и Игорь. Один работает два года, другой — полтора", — сообщил News.ru администратор кафе.

https://news.ru/kriminal/menedzher-birhausa-oproverg-zaderzhanie-barmena-po-delu-ob-ubijstve/

Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

не орден красит человека.

Знак, знак качества gpn
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Важен сам факт поощрения

Drinks or Beer
У мну тож есть знак, тока юбилейный, орденский.
gpn

Good Drinks or Beer
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Тот самый бармен, говорите? Ну-ну...

Скорее всего, бармен уволился две недели назад, и махал кухонным ножом, купленном в Поварторге.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Скорее всего, бармен уволился две недели назад, и махал кухонным ножом, купленном в Поварторге.

Какой смысл администрации (владельцам) бара покрывать бармена, пусть он даже у них трудился нелегально? К тому же, сам бармен может запросто сообщить о том, что он действительно трудился в этом баре барменом, и это очень легко проверить. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Какой смысл администрации (владельцам) бара покрывать бармена, пусть он даже у них трудился нелегально? К тому же, сам бармен может запросто сообщить о том, что он действительно трудился в этом баре барменом, и это очень легко проверить. Smile

Не важно, что говорит бармен, важно то, что слышит следствие supercool
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Только правду! dns4

Цитата:

Вот это был рвач. Веселый всегда, наглый. Служака без принципов. Бабу мимо себя не пропустит. С нас три шкуры драл, разносы устраивал, только держись. «Количество увеличить, сроки сократить!». В день в 1937 году через руки одного следователя проходило по 20-25 дел, а он орал: все мало. «Увеличить!». Я его не уважал, но побаивался, да и все побаивались. Помню, всегда начищен, наглажен, «Шипром» за версту несло от него. Арестантов, наиболее запирающихся, или от кого надо было получить наиболее важное показание, доставляли к нему в кабинет. Там они у Овчинникова язык-то быстро развязывали. На следственные выдумки был неистощим, и нас тому же учил. Одного «ничего не знающего» голой задницей на раскаленный котел кочегарки посадили «яйца поджарить», быстро заговорил.

Некоторых, когда пол над котельной железный сделали из листового металла, в эту подсобку запирали. Так пол от котла раскалится, а они там в голом виде пляшут, как на еврейской свадьбе.

Все расскажешь, когда паленым мясом запахнет, да еще и своим. Все, что знал, и чего не знал, что не ведал.

http://tv2.today/Istorii/Svoih-rodstvennikov-ya-pod-rasstrelnye-stati-podvodil-chtoby-razgovorov-ne-bylo

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Только правду! dns4

Ты щас про бармена? Или про следствие?
dmabr
Работа бармена- пиво продавать, а не клиентов ножиком резать. Если всех подряд резать- то кто пиво у тебя покупать будет?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Ты щас про бармена? Или про следствие?

Я про то, как они сольются в экстазе. Smile
Илья В.
Dangerous писал(а):

Ищо ничо не случилось, а у тебя очко уже подгорело.
А они ведь расплодяццо и чо тогда, будешь вызывать
наряд что бы в булочную сходить?

Я бы на твоем месте на свое очко при "разгуле партизан" переживал.
или ты думаешь за своего сойдешь?
У меня много возможностей переждать "полный пипец" в других местах, а у тебя?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

XADZZOX писал(а):

Парень наверняка не предполагал о таком исходе. Ну как минимум я бы тоже не предполагал, что вступив словесно в процесс избиения, получу нож.

Это надо быть полным дауном, что такого развития не предполагать.
Словесно без последствий 10 чурок хотел образумить pst pst pst
XADZZOX
Мой придурошный поклонник решил отметиццо?
Илюшо, чет мало смайлегов. nea надо по три в два ряда
Яков_Лещ
А вот не ругайтесь, там, говорят, уже кого-то в хулиганке обвинили, по 105-й - пока тишина, третью бутылку, небось, вколачивают. Следствие, граждане, на единственно верном пути! rlzz
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

А вот не ругайтесь, там, говорят, уже кого-то в хулиганке обвинили, по 105-й - пока тишина, третью бутылку, небось, вколачивают. Следствие, граждане, на единственно верном пути!

А че ругаццо то с ипланами? Вон уже говорят, что парень шел мимо, видит избивают, выстрелил вверх. Ну а чтоб он вверх не стрелял его и зарезале. Вот и вроде выходит, что всякие пистоболы несли тут пургу, что пацан сам нарвался. Да и как выясняется те двое тоже не орали в баре против чурок ничего. Чуркам просто наверное в падлу было с русскими в одном помещении сидеть, вот они меры принимали. Президент ормянскей теперь дико извиняется и пальцем жопу затыкает. А то трусоватые хакимке теорию тут целую расписале, как вести себя на улице, у себя дома. facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Президент ормянскей теперь дико извиняется и пальцем жопу затыкает.

Президент Армении сделал какое-то заявление по этому поводу? Это как это я не отследил такое событие глобального масштабу?! wwow
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Президент Армении сделал какое-то заявление по этому поводу?

Да, принес извинения за своих соплеменников ну итд. вроде по тв в обед слышал в кафешке. хз а может и в инете прочитал, тяжело работать, на лоле висеть и еще от людей инфу получать... прям умаялсо за день.
Dangerous
Илья В. писал(а):

У меня много возможностей переждать "полный пипец" в других местах, а у тебя?

А никто вас таких гaнgoнoф и не держит, вы свою миссию по
развалу страны выполнили, можете валить и не просто валить,
а валить н aхyü
Drinks or Beer

....... а у меня?
А у меня лопатка сапёрная есть.
Smile bboyan
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Президент Армении сделал какое-то заявление по этому поводу?

Да, принес извинения за своих соплеменников

Президент Армении?!! wwow wwow wwow
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Президент Армении?!!

да не помню я. Краем уха... Мож посол, хз, но знаю точно, что извинялись Pardon
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Президент Армении?!!

А за что будут извиняться посол, и президент? Уже осудили кого? wwow
dmabr
XADZZOX писал(а):

Парень наверняка не предполагал о таком исходе. Ну как минимум я бы тоже не предполагал, что вступив словесно в процесс избиения, получу нож.

Илья В. писал(а):

Это надо быть полным дауном, что такого развития не предполагать.
Словесно без последствий 10 чурок хотел образумить pst pst pst

Словесно образумить можно тоже по разному. Можно уважительно подойти и вежливо попросить не делать кому-то больно. А можно пальнуть из травмата в воздух и крикнуть что-то типа- "А ну-ка чурки черножопые быстро разбежались!" А они вдруг не разбежались.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Президент Армении?!!

А за что будут извиняться посол, и президент? Уже осудили кого? wwow

Ну, перед Рамзаном Ахматовичем тоже извиняются, не дожидаясь решения суда Pardon
XADZZOX
dmabr писал(а):

Словесно образумить можно тоже по разному. Можно уважительно подойти и вежливо попросить не делать кому-то больно. А можно пальнуть из травмата в воздух и крикнуть что-то типа- "А ну-ка чурки черножопые быстро разбежались!" А они вдруг не разбежались.

ну выходит, что ссыкуны точно знают как было и что именно он закричал.
Прям через всю тему это жирной чертой тянется.

Яша, тебя в гугле зобанели? Мне в куй те ормяшки, вместе с их послом , президентом и мидом, не вперлись. Сортаме говна, применительно к сабжу, не интересуюсь. че краем уха услышал, то и сказал . Те надо , ты и ищи.
dmabr
XADZZOX писал(а):

ну выходит, что ссыкуны точно знают как было и что именно он закричал.
Прям через всю тему это жирной чертой тянется.

Ну логика подсказывает, если нож в сердце получил, то дипломат из него хреновый получился.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ