Страница 18 из 21
Илья В.
Dangerous писал(а):

вы свою миссию по
развалу страны выполнили, можете валить и не просто валить,

к сожалению развалили ее такие как вы с дальнобоем, не способные анализировать хоть чуть чуть вперед.

Dangerous писал(а):

а у меня?
А у меня лопатка сапёрная есть.

удачи с лопаткой. hehe

Добавлено спустя 56 секунд:

dmabr писал(а):

Можно уважительно подойти и вежливо попросить не делать кому-то больно.

что обычно помогает?
XADZZOX
dmabr писал(а):

Ну логика подсказывает, если нож в сердце получил, то дипломат из него хреновый получился.

Ну это с точки зрения прогнувшихся под чурок так выходит. Нормальные люди считают, что толпа пьяных чурок просто взяла и убила парня. Когда до вас дойдет разница, подумайте еще раз и наконец уже определитесь кто виноват. А то тут у многих правда кроется в личном отношении ко мне. Вот неприятен я одному тут дебилу с непроизносимым ником, так он и спорит против моего мнения, спорит аж усирается, а потом признаецца в личной неприязни... Ну дебил, че facepalm
Sergey566
Илья В. писал(а):

удачи с лопаткой.

В умелых руках---страшное оружие supercool
dmabr
Илья В. писал(а):

что обычно помогает?

Не пробовал. hehe Я тоже дипломат хреновый, поэтому и подходить не стал бы.
А тут спецназовец, думаю он в качестве дипломатии предпочитал не язык, а свой травмат. Кстати случай был месяц назад. Шёл с женой на стоянку за машиной. Метров в 30 чурки выясняли отношения. И вроде как двое на одного. Какие-то претензии предъявляли, потом бить начали. Ну там один активный был, а второй рядом стоял больше. И вроде как он стал свою жертву забивать, тот упал. Я ещё подумал- надо ли вмешаться или нет? И тут с балкона рядом стоящего дома мужик стал орать на них-типа прекратите, сейчас полицию вызову- ну что-то вроде этого. Но я я к тому моменту за угол свернул, не знаю чем все закончилось. Разошлись они скорее всего. Я потом шёл и думал- вот там чувака избивали, а я не вмешался. А вот мужик какой-то влез, а я может побоялся? С другой стороны орать с балкона оно безопасней, чем рядом проходя. Поделился с женой, она в ответ- Ещё чего! Да пусть эти чурки хоть поубивают друг друга! Ну вот как то так.
XADZZOX
Илья В. писал(а):

к сожалению развалили ее такие как вы с дальнобоем, не способные анализировать хоть чуть чуть вперед.

Пока что, я как говорил, что страна идет строго на ухудшение положения во всем, так это и происходит. То есть с прогнозом и анализом я прав. Ты же топил, что все зоипись и я ною. Ну и ? Выходит с тебя аналитик как с говна пуля. Собственно, че я спорю с дебилом? проще внимания не обращать на придурашного илюшку facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Sergey566 писал(а):

В умелых руках---страшное оружие

в багажнике валяеццо, нашел в подвале, ручку выточил, отпидорил наточил , бреет легко. вожу- вдруг окопаться где придется.
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Пока что, я как говорил, что страна идет строго на ухудшение положения во всем, так это и происходит. То есть с прогнозом и анализом я прав. Ты же топил, что все зоипись и я ною. Ну и ?

куда движется наша страна и как в ней надо жить я понял еще на последних курсах универа, а вы в силу скудоумия к этому только начали приходить.
Пока находитесь на стадии возмущения hehe
dmabr
Для примера покажу видос в нашей области случилось. Илья думаю в курсе.
https://youtu.be/beAggw0yZHE
История такова- один чувак задолжал четким пацанам (братьям) какую-то небольшую сумму денег за интернет заказ. Отдавать не хотел, посылал их куда подальше в переписке. Чёткие пацаны назначили стрелку. Потерпевший взял с собой друга для поддержки (тот который курит). Пацаны приехали на чепырке. Стали избивать должника. Тот все героически терпел, его дружбан стоял рядом и никак в избиение не вмешивался. В итоге когда после затишья один из братьев опять полез, то получил пулю от должника (у того с собой был нелегальный ствол). В итоге пацанчик помер, убийцу посадили. Его дружбан проходил свидетелем. Вот вмешайся в такую разборку- кто тут прав, кто виноват, кто жертва и кто потерпевший- хрен разберёшь. А влезешь со стороны-- ещё непонятно чем все закончится и кого тут защищать. Нормальных на видео нет.
Илья В.
dmabr писал(а):

Нормальных на видео нет.

+1
там отбросы все...
XADZZOX
dmabr
если по понятиям, то попробую напейсать примерный расклад 90х, он следующий:
После того, как братья отмудохали должника, он им уже ничего не был должен. В таких случаях пистюля приравниватся к возврату долга. Новая попытка отпистить была уже беспределом, Спрашивать человека за неправильную реакцию на беспредел было не принято. По сему один братец получил свое.
С точки зрения закона. Выстрели убийца в момент активного избиения, мог бы проканать на самозащиту, получил бы срок за нелегальный ствол и все. Это есиб доказал, что удары действительно были сильными и он не мог им противостоять и удары угрожали его жизни и здоровью. В данном случае же, ему уже ничего не угрожало и соответственно нио какой самозащите не было и речи.

Хотя при шустром адвокатишке, можно было бы подвести под неосознанность деяния в ввиду недавнего получения ударов по голове. Но за ствол все одно - срок.
Sergey566
XADZZOX

Ты знаешь намного страшнее монтировки !!!
Vassya
XADZZOX писал(а):

в багажнике валяеццо, нашел в подвале, ручку выточил, отпидорил наточил , бреет легко. вожу- вдруг окопаться где придется.

Эх, какая у меня лопатка была! 193... года выпуска. Трофейная. Только черенок новый сделал. Хошь копай, хошь деревья руби! Но приделал ей, помимо черенка, ещё и ноги какой-то очень нехороший человек. Тридцать лет уж прошло, а я всё помню Pardon
З. Ы. Ручки как для резцов Smile
hakim11
местные рембы уже даже фотки своего оружия судного дня выкатили? Перед зеркалом наверное размахиваете?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

судя по фоткам этими инструментами не делают ничего, кроме как чистят и шлифуют. Отсюда вывод-тот кто это делает-обращаться с ними-не умеет.
Dangerous
hakim11 писал(а):

местные рембы уже даже фотки своего оружия судного дня выкатили

Против одного негодяя и шариковой ручки хватит.
supercool
По теме чо там, кто следит? supercool
OLGERT
hakim11 писал(а):

судя по фоткам этими инструментами не делают ничего, кроме как чистят и шлифуют.

Ну ты прям экстрасенс. hehe
hakim11
Dangerous писал(а):

hakim11 писал(а):

местные рембы уже даже фотки своего оружия судного дня выкатили

Против одного негодяя и шариковой ручки хватит.
supercool
По теме чо там, кто следит? supercool

проблема не в наличии ручки, а в психологической способности нанести увечья\травмы другому человеку.
Dangerous
hakim11 писал(а):

а в психологической способности нанести увечья\травмы другому человеку.

Жить захочешь и зубами грызть будешь.
Pardon
hakim11
Dangerous писал(а):

hakim11 писал(а):

а в психологической способности нанести увечья\травмы другому человеку.

Жить захочешь и зубами грызть будешь.
Pardon

зачастую люди это понимают слишком поздно
Яков_Лещ
Две хулиганки, и по 105-й Ходжоян, который утверждает, что никого никаким ножиком не резал. Кого-то из этих троих, очевидно, назначат виноватым. Smile
mogert
https://www.msk.kp.ru/daily/26986.4/4045847/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Цитата:

Арестован подозреваемый в убийстве спецназовца в Подмосковье
Троих участников драки привезли в суд

Убийство спецназовца, бойца ГРУ 24-летнего Никиты Белянкина всколыхнуло всех неравнодушных людей. Никита, прошедший войну в Сирии, 1 июня погиб в Подмосковье. Он заступился за двоих парней, ввязавшихся в пьяную драку с толпой кавказцев. И спас незнакомцев ценой собственной жизни. Кто-то всадил Никите нож прямо в сердце.

Спустя трое суток задержали двоих подозреваемых. А потом и еще одного.

Вчера всех троих участников драки в Путилкове привезли в Красногорский городской суд - избирать меру пресечения.
«РАБОТАЮ НЕОФИЦИАЛЬНО. БАРМЕНОМ»

26-летний Нарек Степанян появляется в окружении конвоиров, согнувшись вполовину, - пытается скрыть от камер под капюшоном лицо. В клетке сидит так же. Молчит.

- Ничего не хотите сказать родным убитого парня? - спрашивают журналисты.

Тишина. Еще глубже натягивает на голову капюшон.

Степаняну родные уже успели нанять адвоката. На заседании выяснилось, что по-русски Нарек Степанян говорит неплохо. Не женат, не судим. Временная регистрация - в московском поселке Мосрентген (истекает 26 июня). Но на самом деле Степанян живет у своих родных в Путилкове, по соседству с тем самым кафе «Бирхаус», где зарезали спецназовца. Там его в ночь на 4 июня и взяли.
- На территории России официально работаете? - спросил судья Анатолий Мордахов.

- Нет. Только неофициально. Барменом в кафе «Бирхаус», ИП Петросян.

В следствии считают, что Нарек Степанян был активным участником драки, в которую, на свою беду, ввязался Никита Белянкин. Обвинение предъявлено по статье «хулиганство, совершенное группой лиц». Сам бармен вину не признает. Адвокат Степаняна попросил судью удалить из зала журналистов.

- В СМИ много неправильной информации, мой клиент опасается за свою жизнь...

Судья просит доказательства угроз. Адвокат разводит руками. Ну, как говорится, на нет и суда нет. Продолжили в прежнем составе. Адвокат просит домашний арест. По версии защиты, в самой драке бармен активную роль не играл, а потом помогал спасать Белянкина. И, конечно, «оказывал содействие следствию». Решение судьи: арест до 2 августа.
«ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЗАРЕЗАЛ БОЙЦА ГРУ?!»

Главный обвиняемый - 41-летний Сергей Ходжаян. По коридору ведут очень невысокого и грузного мужчину - в нем росту не больше метра пятидесяти. Нескладный, с неопрятной прической. Следствие считает, что именно он нанес Никите Белянкину роковой удар ножом.

- Такой маленький убил спецназовца?! - вполголоса присвистнул кто-то из публики. Белянкин, как известно, был очень высоким - под метр девяносто. В пылу драки действительно мог невысокого соперника просто не заметить...

Ходжаян с журналистами тоже не стал общаться. Сидит, опустив голову, прикрыв ладонью лицо.
У Ходжаяна российское гражданство и прописка в Одинцовском районе. В России он торгует автозапчастями и «резиной». Но неофициально, трудовой книжки у него нет. Судья зачитывает фрагмент его допроса: «Вину не признаю. Этого преступления я не совершал...»

- Вина Ходжаяна полностью доказана, - говорит следователь Титов. - У него нет легального источника дохода. Зато есть загранпаспорт. Обвиняемый может скрыться или повлиять на свидетелей.

После этого в суде коротко выступил сам Ходжаян.

- Я это преступление не совершал. Я не способен на такое. Я подошел человеку помочь. А все это свалилось на меня!

В результате Ходжаян тоже арестован до 2 августа.

Последним в зал суда завели третьего задержанного Сурена Маркаряна.

РАБОТА ЕСТЬ, ЖЕНА БЕРЕМЕННА

Интересно, что защитница третьего фигуранта дела, Сурена Маркосяна, тоже опаздывала. Опять выход судьи в зал. Многозначительной взгляд на следователя. На этот раз возвращать обвиняемого в ИВС не стали - адвокат сообщила сотруднику СК по телефону, что уже в здании.

- С вами по телефону сейчас говорила женщина? - вежливо уточнил Маркосян. - Но у меня адвокат мужчина. Мы с ним вчера общались...

Следователь пожал плечами.
Заскочившая в зал адвокат Фокина торжественно объявила, что родные Маркосян заключили с ней договор четыре часа назад и половину этого срока она провела в пробке.

40-летний мужчина оказался единственным из всей троицы, у кого есть официальная работа - он трудится экономистом в частной компании. У него высшее образование и российский паспорт. Живет в Одинцове, только закончил ремонт в новой квартире, жена на днях должна родить двойню.

Известно, Маркосян свою вину тоже не признает. По словам адвоката - напрямую на него никто из свидетелей не показывал.

- В драке он не участвовал, никого из участников драки Сурен Маркосян не знает, - резюмировала адвокатесса Фокина.

Защита просит отпустить мужчину под залог или домашний арест.

Но судья решает, что без реального ареста здесь никак - тоже до 2 августа.

«Комсомолка» продолжает следить за громким делом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Когда Никите было 17, он скрутил насильника и сдал его полиции»: отец убитого в Подмосковье спецназовца рассказал о сыне

Алексей Белянкин признался «КП», что до сих пор не нашел сил, чтобы честно рассказать о смерти старшего сына младшему брату Никиты (подробности)

приорист
карочи тема говно одна чурка звалила другую чурку которая начала стрелять чурок за третью чурку которую пистили чурки за то что эта чурка спистила у чурок полтораху
802
hakim11 писал(а):

судя по фоткам этими инструментами не делают ничего, кроме как чистят и шлифуют

Ты забыл один важный момент - на эти вещи еще люто рукоблудят hehe
Яков_Лещ
Ну, короче, типа, заявились в бар два тела, и с порога удивились, что вокруг чурок шибко дофига, после этого и понеслось. Информация шапошная, поэтому ссылки не будет. Pardon
XADZZOX
hakim11 писал(а):

судя по фоткам этими инструментами не делают ничего, кроме как чистят и шлифуют. Отсюда вывод-тот кто это делает-обращаться с ними-не умеет.

facepalm
ипать тв аналитег! 63 отремонтировал ржавые находки, покрыл лаком, стою любуюсь. Потом куякс мысль, надо же сфотать, чтоб хакимке была пища для анализа, ну и сфотал. hehe
802 писал(а):

Ты забыл один важный момент - на эти вещи еще люто рукоблудят

Цуко, ты знал hehe
802
XADZZOX писал(а):

Цуко, ты знал

Не переживай - это нормально hehe Я тоже с трепетом отношусь к старым вещам, которые изготавливались "на века" Smile
Nodvel
Как такая новость- Бывший майор ФСБ Павел Стерлягов расплакался перед присяжными после признания вины в убийстве жителя Кабардино-Балкарии Хусея Макитова
на видео один чурка удачно отбивается от двоих пьяных офицеров спецназовцев ФСБ, в итоге чурку зарезали

https://news.rambler.ru/crime/42299630-mayor-fsb-soznalsya-v-ubiystve-i-rasplakalsya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated

По данным «Медиазоны», 26 марта 2018 года служащие войсковой части №35690 из подмосковной Балашихи, относящейся к Центру специального назначения ФСБ России, прибыли на учения в Эльбрусский район Кабардино-Балкарии. С собой у сотрудников спецслужбы были документы на вымышленные имена и огнестрельное оружие.
В предпоследний день командировки, 5 апреля, после учений 35-летний Павел Стерлягов вместе с сослуживцами смотрел футбол в кафе «Фрирайд» на поляне Азау. Там чекисты пили пиво, курили кальян и «назойливо пытались познакомиться с девушками».
Около полуночи офицеры вышли из кафе и направились к автостоянке, где была припаркована пассажирская «Газель». Рядом с ней стояли 27-летний балкарец Хусей Макитов, приехавший снять деньги в банкомате, а также хозяин машины и друг Макитова Алим Байдаев с женой. Сотрудники ФСБ решили воспользоваться «Газелью» как такси. Но местные отказались везти чекистов, в результате возникла перепалка и драка. В ходе нее Стерлягов нанес Макитову два удара ножом; один из них пришелся на область сердца и оказался смертельным. После драки сотрудники ФСБ покинули место происшествия и вернулись на базу. Об этом сообщает Рамблер.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Подсудимый — мастер спорта по рукопашному бою, участвовал в спецоперациях, выезжал в командировку в Сирию, был ранен; награжден медалью «За отвагу». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/crime/42299630/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ