вы свою миссию по
развалу страны выполнили, можете валить и не просто валить,
а у меня?
А у меня лопатка сапёрная есть.
Можно уважительно подойти и вежливо попросить не делать кому-то больно.
Ну логика подсказывает, если нож в сердце получил, то дипломат из него хреновый получился.
удачи с лопаткой.
что обычно помогает?
к сожалению развалили ее такие как вы с дальнобоем, не способные анализировать хоть чуть чуть вперед.
В умелых руках---страшное оружие
Пока что, я как говорил, что страна идет строго на ухудшение положения во всем, так это и происходит. То есть с прогнозом и анализом я прав. Ты же топил, что все зоипись и я ною. Ну и ?
Нормальных на видео нет.
в багажнике валяеццо, нашел в подвале, ручку выточил, отпидорил наточил , бреет легко. вожу- вдруг окопаться где придется.
местные рембы уже даже фотки своего оружия судного дня выкатили
судя по фоткам этими инструментами не делают ничего, кроме как чистят и шлифуют.
местные рембы уже даже фотки своего оружия судного дня выкатили
а в психологической способности нанести увечья\травмы другому человеку.
а в психологической способности нанести увечья\травмы другому человеку.
Арестован подозреваемый в убийстве спецназовца в Подмосковье
Троих участников драки привезли в суд
Убийство спецназовца, бойца ГРУ 24-летнего Никиты Белянкина всколыхнуло всех неравнодушных людей. Никита, прошедший войну в Сирии, 1 июня погиб в Подмосковье. Он заступился за двоих парней, ввязавшихся в пьяную драку с толпой кавказцев. И спас незнакомцев ценой собственной жизни. Кто-то всадил Никите нож прямо в сердце.
Спустя трое суток задержали двоих подозреваемых. А потом и еще одного.
Вчера всех троих участников драки в Путилкове привезли в Красногорский городской суд - избирать меру пресечения.
«РАБОТАЮ НЕОФИЦИАЛЬНО. БАРМЕНОМ»
26-летний Нарек Степанян появляется в окружении конвоиров, согнувшись вполовину, - пытается скрыть от камер под капюшоном лицо. В клетке сидит так же. Молчит.
- Ничего не хотите сказать родным убитого парня? - спрашивают журналисты.
Тишина. Еще глубже натягивает на голову капюшон.
Степаняну родные уже успели нанять адвоката. На заседании выяснилось, что по-русски Нарек Степанян говорит неплохо. Не женат, не судим. Временная регистрация - в московском поселке Мосрентген (истекает 26 июня). Но на самом деле Степанян живет у своих родных в Путилкове, по соседству с тем самым кафе «Бирхаус», где зарезали спецназовца. Там его в ночь на 4 июня и взяли.
- На территории России официально работаете? - спросил судья Анатолий Мордахов.
- Нет. Только неофициально. Барменом в кафе «Бирхаус», ИП Петросян.
В следствии считают, что Нарек Степанян был активным участником драки, в которую, на свою беду, ввязался Никита Белянкин. Обвинение предъявлено по статье «хулиганство, совершенное группой лиц». Сам бармен вину не признает. Адвокат Степаняна попросил судью удалить из зала журналистов.
- В СМИ много неправильной информации, мой клиент опасается за свою жизнь...
Судья просит доказательства угроз. Адвокат разводит руками. Ну, как говорится, на нет и суда нет. Продолжили в прежнем составе. Адвокат просит домашний арест. По версии защиты, в самой драке бармен активную роль не играл, а потом помогал спасать Белянкина. И, конечно, «оказывал содействие следствию». Решение судьи: арест до 2 августа.
«ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЗАРЕЗАЛ БОЙЦА ГРУ?!»
Главный обвиняемый - 41-летний Сергей Ходжаян. По коридору ведут очень невысокого и грузного мужчину - в нем росту не больше метра пятидесяти. Нескладный, с неопрятной прической. Следствие считает, что именно он нанес Никите Белянкину роковой удар ножом.
- Такой маленький убил спецназовца?! - вполголоса присвистнул кто-то из публики. Белянкин, как известно, был очень высоким - под метр девяносто. В пылу драки действительно мог невысокого соперника просто не заметить...
Ходжаян с журналистами тоже не стал общаться. Сидит, опустив голову, прикрыв ладонью лицо.
У Ходжаяна российское гражданство и прописка в Одинцовском районе. В России он торгует автозапчастями и «резиной». Но неофициально, трудовой книжки у него нет. Судья зачитывает фрагмент его допроса: «Вину не признаю. Этого преступления я не совершал...»
- Вина Ходжаяна полностью доказана, - говорит следователь Титов. - У него нет легального источника дохода. Зато есть загранпаспорт. Обвиняемый может скрыться или повлиять на свидетелей.
После этого в суде коротко выступил сам Ходжаян.
- Я это преступление не совершал. Я не способен на такое. Я подошел человеку помочь. А все это свалилось на меня!
В результате Ходжаян тоже арестован до 2 августа.
Последним в зал суда завели третьего задержанного Сурена Маркаряна.
РАБОТА ЕСТЬ, ЖЕНА БЕРЕМЕННА
Интересно, что защитница третьего фигуранта дела, Сурена Маркосяна, тоже опаздывала. Опять выход судьи в зал. Многозначительной взгляд на следователя. На этот раз возвращать обвиняемого в ИВС не стали - адвокат сообщила сотруднику СК по телефону, что уже в здании.
- С вами по телефону сейчас говорила женщина? - вежливо уточнил Маркосян. - Но у меня адвокат мужчина. Мы с ним вчера общались...
Следователь пожал плечами.
Заскочившая в зал адвокат Фокина торжественно объявила, что родные Маркосян заключили с ней договор четыре часа назад и половину этого срока она провела в пробке.
40-летний мужчина оказался единственным из всей троицы, у кого есть официальная работа - он трудится экономистом в частной компании. У него высшее образование и российский паспорт. Живет в Одинцове, только закончил ремонт в новой квартире, жена на днях должна родить двойню.
Известно, Маркосян свою вину тоже не признает. По словам адвоката - напрямую на него никто из свидетелей не показывал.
- В драке он не участвовал, никого из участников драки Сурен Маркосян не знает, - резюмировала адвокатесса Фокина.
Защита просит отпустить мужчину под залог или домашний арест.
Но судья решает, что без реального ареста здесь никак - тоже до 2 августа.
«Комсомолка» продолжает следить за громким делом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Когда Никите было 17, он скрутил насильника и сдал его полиции»: отец убитого в Подмосковье спецназовца рассказал о сыне
Алексей Белянкин признался «КП», что до сих пор не нашел сил, чтобы честно рассказать о смерти старшего сына младшему брату Никиты (подробности)
судя по фоткам этими инструментами не делают ничего, кроме как чистят и шлифуют
судя по фоткам этими инструментами не делают ничего, кроме как чистят и шлифуют. Отсюда вывод-тот кто это делает-обращаться с ними-не умеет.
Ты забыл один важный момент - на эти вещи еще люто рукоблудят
Цуко, ты знал