*Nikita*
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Прекратить истерику!
шутки шутками но мой отец был с ним знаком, и заочно они (офицеры кто его знает) им гордятся. у него реально были яйца и он отстаивал законную власть. остальные ссались в штаны и ждали пока всё разрешиться само собой.
DerDen писал(а):Так расстреляли или застрелился, что за муть?
на сколько я знаю: он отстреливался до последнего патрона, последний пустил себе в висок
Dangerous
На форуме 11 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
*Nikita*
А, я не дочитал, он ехал ельцина стрелять, это я за двумя руками.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
*Nikita*
Ты же пишешь, что этот офицер приказал сдаться своим...
А потом пишешь отстреливался до последнего...
То застрелили палачи, то застрелился...
Ты втираешь какую-то дичь!
[Fred]
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):*Nikita*
Ты же пишешь, что этот офицер приказал сдаться своим...
А потом пишешь отстреливался до последнего...
То застрелили палачи, то застрелился...
Ты втираешь какую-то дичь!
не, я почитал - случай реальный. патриоты, мужественные, честные, но.. не очень продуманные. сели, волын понабрали-поехали. сразу же насиксотили про них куда следует и, понятное дело, на подъездах в городу их принял омон. нет чтобы рассредотачится, доехать на автобусах, а камаз военный пустить для отвлечения внимания.
Лежандр
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а): не, я почитал - случай реальный. патриоты, мужественные, честные, но.. не очень продуманные. сели, волын понабрали-поехали. сразу же насиксотили про них куда следует и, понятное дело, на подъездах в городу их принял омон. нет чтобы рассредотачится, доехать на автобусах, а камаз военный пустить для отвлечения внимания.
Героизм может и достоин восхищения, но если прикинуть что именно они так рьяно бросились защищать... Прогнившую советскую систему, от которой народ не чаял избавиться?..
Бамбук
На форуме 16 лет
С работой никак вообще. Хожу на работу только ради присутствия. Более года назад разделили отдел на две части - 70 % вообще не ходят за примерно половину от з/п, а 30 %, в том числе и я, ходят за зарплату.
Повышения не было с 2012 года, уже семь лет! Уже привык к мысли, что следующей з/п может и не быть. В отделе полная апатия ко всему, у меня тоже(что касается работы).
Зато есть свободное время на занятие огородом, такие помидоры посадил, перцы, огурцы - что ты!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
CoolM писал(а):гы Я в России так же в 5ть встаю и в 6.30 на работе, удивила.
А с работы когда сваливаешь?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):Turner писал(а):Прекратить истерику!
шутки шутками но мой отец был с ним знаком, и заочно они (офицеры кто его знает) им гордятся. у него реально были яйца и он отстаивал законную власть.
остальные ссались в штаны и ждали пока всё разрешиться само собой.
DerDen писал(а):Так расстреляли или застрелился, что за муть?
на сколько я знаю: он отстреливался до последнего патрона, последний пустил себе в висок
такие у нас вояки. всегда защищают существующий режим.
CoolM
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):С работой никак вообще. Хожу на работу только ради присутствия. Более года назад разделили отдел на две части - 70 % вообще не ходят за примерно половину от з/п, а 30 %, в том числе и я, ходят за зарплату.
Повышения не было с 2012 года, уже семь лет! Уже привык к мысли, что следующей з/п может и не быть. В отделе полная апатия ко всему, у меня тоже(что касается работы).
Зато есть свободное время на занятие огородом, такие помидоры посадил, перцы, огурцы - что ты!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
CoolM писал(а):гы Я в России так же в 5ть встаю и в 6.30 на работе, удивила.
А с работы когда сваливаешь?
В районе 18ти
приорист
На форуме 8 лет
мусрощиком . там мусора дофига
в мащквэ нада ехат. плитка лажит. и асфаль. и щпала.
Limon
На форуме 19 лет
Dangerous писал(а):Olegan-TLT писал(а):Лекции только иногда какие почитать приглашают -есть такое дело. Но там почасовая оплата. Хочу все же на пол ставки устроиться типа доцентом-совместителем
Язык не сотри.
я думал ты это только мне пишешь
Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
Лежандр писал(а):Героизм может и достоин восхищения, но если прикинуть что именно они так рьяно бросились защищать...
Я вот примерно так же подумал. Дядька конечно герой с яйцами, но трезво оценить ситуацию не смог, поэтому и погиб.
Небось думал так же как и никита. Типа приедет с мужиками "Всемогущего царя" победит, свяжет, посадит в тюрьму и настанет мир. А по факту собрал небольшой отряд и поехал воевать против целой властной группировки. По сути совершил самоубийство, хорошо хоть товарищей не погубил
Бамбук
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):В районе 18ти
Ты скажи, а ради какой цели в 5 вставать, с 6-30 начинать работать, и до 18-00? Если бы я начинал работать с 6-30, то после 14-00 уже бы сваливал.
Если бы я заканчивал в 18-00, то начинал бы с 10 часов.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
почему не вступил в бой с Омоном?
Зачем тогда в Москву выехал? На что рассчитывал?
CoolM
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):CoolM писал(а):В районе 18ти
Ты скажи, а ради какой цели в 5 вставать, с 6-30 начинать работать, и до 18-00? Если бы я начинал работать с 6-30, то после 14-00 уже бы сваливал.
Если бы я заканчивал в 18-00, то начинал бы с 10 часов.
кто рано встает тому бог дает.
привычка приходить первым на работу.
ответственность, саморазвитие.
работа нравиться если аврал могу и до 19и20 поработать. Тем более пока мои не со мной, в июле тачку перегоню, там уже буду пораньше уходить поездки море все дела.
меня не прикалывает ходить на работу не зная зачем, героически отсиживать и копаться в огурцах, и грядках, выдавая это за хобби.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Кабанидзе писал(а):... почему не вступил в бой с Омоном?
Зачем тогда в Москву выехал? На что рассчитывал?
Ну для начала мы должны понимать что знаем маленькие кусочки истории, которые между собой и официальной версией никак не стыкуются.
Во вторых по сабжу - он видимо криво смотрел в детстве "На каждом километре" и "Фронт без пощады" и недопонимал что такое гражданская война.
"За свои мечты ты будешь платить жизнями своих друзей и своей жизнью - у тебя ничего другого нет" (с) одно современное произведение.
Dangerous
На форуме 11 лет
Limon писал(а):я думал ты это только мне пишешь
Ты не одинок, вас есть ещё.
алексей213
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):в 2..
я тогда был в третьем классе, .. ..]
Мне было поболе, торчал тогда в Питере, был митинг на дворцовой площади с которого рабочие расходились в батальоных коробках. Самой малости не хватило зажечь тогда народ.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Limon писал(а):[юю
Небось думал так же как и никита. Типа приедет с мужиками "Всемогущего царя" победит, свяжет, посадит в тюрьму и настанет мир. А по факту собрал небольшой отряд и поехал воевать против целой властной группировки. По сути совершил самоубийство, хорошо хоть товарищей не погубил
В 91 году по аналогичному сценарию отобрали власть у коммунистов.
CoolM
На форуме 15 лет
случайно зашел на сайт поиска родного города.страна404.
я в печали все вакансии цеэвропа. вот и все что надо знать про укропию. пля такую страну просрали.
При союзе Москва и питер были замкадышами. ля..
зп от 50000 до 75000 в переводе рублев, в це еврпе. где то кажется наи..ли
дмитрийй
На форуме 14 лет
CoolM писал(а):меня не прикалывает ходить на работу не зная зачем, героически отсиживать и копаться в огурцах, и грядках, выдавая это за хобби.
молодец, подыбул бамбучину
CoolM
На форуме 15 лет
дмитрийй
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):CoolM писал(а):меня не прикалывает ходить на работу не зная зачем, героически отсиживать и копаться в огурцах, и грядках, выдавая это за хобби.
молодец, подыбул бамбучину
Летела лопата - упала в болото, какая зарплата - такая работа...
poliman
На форуме 18 лет
Ракета
Dangerous
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):
Летела лопата - упала в болото
ЛА Пятый
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ