Страница 3 из 4
*Nikita*
Turner писал(а):

Прекратить истерику!

шутки шутками но мой отец был с ним знаком, и заочно они (офицеры кто его знает) им гордятся. у него реально были яйца и он отстаивал законную власть. остальные ссались в штаны и ждали пока всё разрешиться само собой.

DerDen писал(а):

Так расстреляли или застрелился, что за муть?

на сколько я знаю: он отстреливался до последнего патрона, последний пустил себе в висок
Dangerous
Turner
*Nikita*

А, я не дочитал, он ехал ельцина стрелять, это я за двумя руками.
*Nikita*
Turner писал(а):

если кратко то да. он ехать защищать белый дом. гугли события октября 93 года

в ютубе мало, единственный ролик нашёл лично про него

https://www.youtube.com/watch?v=55rXDRU2pOg

если интересно - с этого начни, пока ещё ютуб не заблокирован

https://www.youtube.com/watch?v=0L0TSN-n84E
Виктор-Вишня
*Nikita*
Ты же пишешь, что этот офицер приказал сдаться своим...
А потом пишешь отстреливался до последнего...
То застрелили палачи, то застрелился...
Ты втираешь какую-то дичь!
[Fred]
Виктор-Вишня писал(а):

*Nikita*
Ты же пишешь, что этот офицер приказал сдаться своим...
А потом пишешь отстреливался до последнего...
То застрелили палачи, то застрелился...
Ты втираешь какую-то дичь!

не, я почитал - случай реальный. патриоты, мужественные, честные, но.. не очень продуманные. сели, волын понабрали-поехали. сразу же насиксотили про них куда следует и, понятное дело, на подъездах в городу их принял омон. нет чтобы рассредотачится, доехать на автобусах, а камаз военный пустить для отвлечения внимания.
Лежандр
[Fred] писал(а):

не, я почитал - случай реальный. патриоты, мужественные, честные, но.. не очень продуманные. сели, волын понабрали-поехали. сразу же насиксотили про них куда следует и, понятное дело, на подъездах в городу их принял омон. нет чтобы рассредотачится, доехать на автобусах, а камаз военный пустить для отвлечения внимания.

Героизм может и достоин восхищения, но если прикинуть что именно они так рьяно бросились защищать... Прогнившую советскую систему, от которой народ не чаял избавиться?.. facepalm cry
Бамбук
С работой никак вообще. Хожу на работу только ради присутствия. Более года назад разделили отдел на две части - 70 % вообще не ходят за примерно половину от з/п, а 30 %, в том числе и я, ходят за зарплату.
Повышения не было с 2012 года, уже семь лет! Уже привык к мысли, что следующей з/п может и не быть. В отделе полная апатия ко всему, у меня тоже(что касается работы).

Зато есть свободное время на занятие огородом, такие помидоры посадил, перцы, огурцы - что ты!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

CoolM писал(а):

гы Я в России так же в 5ть встаю и в 6.30 на работе, удивила.

А с работы когда сваливаешь?
Кабанидзе
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

Прекратить истерику!

шутки шутками но мой отец был с ним знаком, и заочно они (офицеры кто его знает) им гордятся. у него реально были яйца и он отстаивал законную власть. остальные ссались в штаны и ждали пока всё разрешиться само собой.

DerDen писал(а):

Так расстреляли или застрелился, что за муть?

на сколько я знаю: он отстреливался до последнего патрона, последний пустил себе в висок

такие у нас вояки. всегда защищают существующий режим.
CoolM
Бамбук писал(а):

С работой никак вообще. Хожу на работу только ради присутствия. Более года назад разделили отдел на две части - 70 % вообще не ходят за примерно половину от з/п, а 30 %, в том числе и я, ходят за зарплату.
Повышения не было с 2012 года, уже семь лет! Уже привык к мысли, что следующей з/п может и не быть. В отделе полная апатия ко всему, у меня тоже(что касается работы).

Зато есть свободное время на занятие огородом, такие помидоры посадил, перцы, огурцы - что ты!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

CoolM писал(а):

гы Я в России так же в 5ть встаю и в 6.30 на работе, удивила.

А с работы когда сваливаешь?

В районе 18ти
приорист
Vassya писал(а):

В Москву ехать надо! gpn
https://youtu.be/SAvvgWKlx5o

мусрощиком . там мусора дофига
в мащквэ нада ехат. плитка лажит. и асфаль. и щпала.
Limon
Dangerous писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Лекции только иногда какие почитать приглашают -есть такое дело. Но там почасовая оплата. Хочу все же на пол ставки устроиться типа доцентом-совместителем

Язык не сотри. supercool

я думал ты это только мне пишешь hehe

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:

Лежандр писал(а):

Героизм может и достоин восхищения, но если прикинуть что именно они так рьяно бросились защищать...

Я вот примерно так же подумал. Дядька конечно герой с яйцами, но трезво оценить ситуацию не смог, поэтому и погиб.
Небось думал так же как и никита. Типа приедет с мужиками "Всемогущего царя" победит, свяжет, посадит в тюрьму и настанет мир. А по факту собрал небольшой отряд и поехал воевать против целой властной группировки. По сути совершил самоубийство, хорошо хоть товарищей не погубил
Бамбук
CoolM писал(а):

В районе 18ти

Ты скажи, а ради какой цели в 5 вставать, с 6-30 начинать работать, и до 18-00? Если бы я начинал работать с 6-30, то после 14-00 уже бы сваливал.
Если бы я заканчивал в 18-00, то начинал бы с 10 часов.
Кабанидзе
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

если кратко то да. он ехать защищать белый дом. гугли события октября 93 года

в ютубе мало, единственный ролик нашёл лично про него

https://www.youtube.com/watch?v=55rXDRU2pOg

если интересно - с этого начни, пока ещё ютуб не заблокирован

https://www.youtube.com/watch?v=0L0TSN-n84E

почему не вступил в бой с Омоном?
Зачем тогда в Москву выехал? На что рассчитывал?
CoolM
Бамбук писал(а):

CoolM писал(а):

В районе 18ти

Ты скажи, а ради какой цели в 5 вставать, с 6-30 начинать работать, и до 18-00? Если бы я начинал работать с 6-30, то после 14-00 уже бы сваливал.
Если бы я заканчивал в 18-00, то начинал бы с 10 часов.

кто рано встает тому бог дает.
привычка приходить первым на работу.
ответственность, саморазвитие.
работа нравиться если аврал могу и до 19и20 поработать. Тем более пока мои не со мной, в июле тачку перегоню, там уже буду пораньше уходить поездки море все дела.
меня не прикалывает ходить на работу не зная зачем, героически отсиживать и копаться в огурцах, и грядках, выдавая это за хобби.
Otto Frija
Кабанидзе писал(а):

... почему не вступил в бой с Омоном?
Зачем тогда в Москву выехал? На что рассчитывал?

Ну для начала мы должны понимать что знаем маленькие кусочки истории, которые между собой и официальной версией никак не стыкуются.
Во вторых по сабжу - он видимо криво смотрел в детстве "На каждом километре" и "Фронт без пощады" и недопонимал что такое гражданская война.
"За свои мечты ты будешь платить жизнями своих друзей и своей жизнью - у тебя ничего другого нет" (с) одно современное произведение.
Dangerous
Limon писал(а):

я думал ты это только мне пишешь hehe

Ты не одинок, вас есть ещё.
63
алексей213
*Nikita* писал(а):

в 2..

я тогда был в третьем классе, .. ..]

Мне было поболе, торчал тогда в Питере, был митинг на дворцовой площади с которого рабочие расходились в батальоных коробках. Самой малости не хватило зажечь тогда народ.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Limon писал(а):

[юю
Небось думал так же как и никита. Типа приедет с мужиками "Всемогущего царя" победит, свяжет, посадит в тюрьму и настанет мир. А по факту собрал небольшой отряд и поехал воевать против целой властной группировки. По сути совершил самоубийство, хорошо хоть товарищей не погубил

В 91 году по аналогичному сценарию отобрали власть у коммунистов.
CoolM
случайно зашел на сайт поиска родного города.страна404.
я в печали все вакансии цеэвропа. вот и все что надо знать про укропию. пля такую страну просрали.
При союзе Москва и питер были замкадышами. ля..
зп от 50000 до 75000 в переводе рублев, в це еврпе. где то кажется наи..ли
дмитрийй
CoolM писал(а):

меня не прикалывает ходить на работу не зная зачем, героически отсиживать и копаться в огурцах, и грядках, выдавая это за хобби.

hehe молодец, подыбул бамбучину
CoolM
дмитрийй
gpn
Лежандр
дмитрийй писал(а):

CoolM писал(а):

hehe молодец, подыбул бамбучину

Летела лопата - упала в болото, какая зарплата - такая работа... supercool
poliman
Dangerous
Лежандр писал(а):

Летела лопата - упала в болото

ЛА Пятый Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ