Страница 1 из 1
zmey999
почему говорят лучше не брать
кола
viper31
а сколько скидка?
в 2013 году помню -100 тыр. от ценника было.
кола
Я когда тест драйвы проходил, все соки пытался со всех автомобилей выжать.(динамика, торможение)
И подвеску проверить во все режимах, на разном покрытии.
Если в таком режиме на машине погонять тыщь 5000, то по факту там все 50000-60000 будет.
Suse
Снова здорова
Olegan-TLT
Хреново несколько моментов. Во первых в рваном режиме пользуется. Это ресурса не добавляет. Во вторых - хрен ее кто щадит (и клиенты, и сотрудники фирмы). В третьих - часто с них детали снимают на гарантийные машины (если деталей в наличии нет).
AND517
В четвертых, сто человек в сиденье пердело
Runik
Тебе пайдет - бери уж наконец, потом поржем вместе тута
Suse
Mihalych78
zmey999 писал(а):

почему говорят лучше не брать

тут как с женщиной. говорят из тест драйва лучче не брать. ыидимо те кто взял говорят
hakim11
имхо с тестдрайва-вполне себе машина..при условии адеватного сброса цены( за 100 тыр)

Добавлено спустя 20 секунд:

юридически ровная, не битьё.
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

тут как с женщиной. говорят из тест драйва лучче не брать. ыидимо те кто взял говорят

А без тест-драйва тоже лучше не брать, вдруг самые нужные опции плохо работают.. facepalm ..
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

А без тест-драйва тоже лучше не брать, вдруг самые нужные опции плохо работают.. facepalm ..

тюнинг никто не отменял
Suse
alexandro70
В тестдрайвовских,зачастую глухая шумка сделана хоть
Цифра
Вопрос дисконта. У нас тут как-то Ауди тестдрайвовские распродавали, по минус 300 от цены, чего бы не взять? Я на тестовых машинах никогда не наваливал - машина чужая, стрёмно. Да и я по натуре бережливый, нет привычки "не свое - не жалко". Плюсом то, что тестовые машины сплошь в полных фаршах.
имярек
в птс будет запись получения номера автосалоном.. ты будешь вторым собственником.. третий покупатель глядя в птс будет понимать, что ты купил её тест драйвовскую.. а дальше задаст на форуме вопрос.. машина из тест драйва: какие подводные камни.. ну ему и напишут всё что выше написали
Gravesen
Корсу то купил?
citro
Глядя что сейчас продают на вторичке, машина из тест-драйва, да ещё и с ценником минус 100 от новой - просто подарок.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цифра писал(а):

Я на тестовых машинах никогда не наваливал - машина чужая, стрёмно.

А я наваливал, жаль только машины, среди которых я выбирал были сплошь овощи facepalm
Цифра писал(а):

Плюсом то, что тестовые машины сплошь в полных фаршах.

Есть такое дело.
Цифра
Ленивец писал(а):

имярек писал(а):

в птс будет запись получения номера автосалоном.. ты будешь вторым собственником.. третий покупатель глядя в птс будет понимать, что ты купил её тест драйвовскую.

facepalm
очень много машин (по крайней мере раньше, до кризиса) продается от салонов, то есть салон собственник по птс Pardon

и у меня так было. Машина была новая, не тест драйвовская

В 200х тазы продавали, в птс по 3-4 салона было, до 1 владельца. У меня на ситроене два салона было "у-сервис" и второй мой "спектр-авто", где покупал.

имярек писал(а):

третий покупатель глядя в птс будет понимать, что ты купил её тест драйвовскую.. а дальше задаст на форуме вопрос..

Парень, ты сделал мой день 63 Третьему (второму) владельцу главное, чтобы кузов ровный был, без серьезных дтп, да пробег не космос, а от салона она или нет, это вообще покую.
Vlad B
имярек писал(а):

в птс будет запись получения номера автосалоном

Ты наркоман? pst

имярек писал(а):

какие подводные камни.. ну ему и напишут всё что выше написали

Никаких, такая же гарантия распространяется и если манагеры чото укатали - меняется.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цифра писал(а):

Парень, ты сделал мой день Третьему (второму) владельцу главное, чтобы кузов ровный был, без серьезных дтп, да пробег не космос, а от салона она или нет, это вообще покую.

Этот алень из те кто при продаже авто в цену все шинмонтажи включает и траты на ОСАГО, как капремонт. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ