zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
почему говорят лучше не брать
кола
На форуме 19 лет
viper31
На форуме 15 лет
а сколько скидка?
в 2013 году помню -100 тыр. от ценника было.
кола
На форуме 19 лет
Я когда тест драйвы проходил, все соки пытался со всех автомобилей выжать.(динамика, торможение)
И подвеску проверить во все режимах, на разном покрытии.
Если в таком режиме на машине погонять тыщь 5000, то по факту там все 50000-60000 будет.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Хреново несколько моментов. Во первых в рваном режиме пользуется. Это ресурса не добавляет. Во вторых - хрен ее кто щадит (и клиенты, и сотрудники фирмы). В третьих - часто с них детали снимают на гарантийные машины (если деталей в наличии нет).
AND517
На форуме 19 лет
В четвертых, сто человек в сиденье пердело
Runik
На форуме 17 лет
Тебе пайдет - бери уж наконец, потом поржем вместе тута
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Mihalych78
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):почему говорят лучше не брать
тут как с женщиной. говорят из тест драйва лучче не брать. ыидимо те кто взял говорят
hakim11
На форуме 14 лет
имхо с тестдрайва-вполне себе машина..при условии адеватного сброса цены( за 100 тыр)
Добавлено спустя 20 секунд:
юридически ровная, не битьё.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):
тут как с женщиной. говорят из тест драйва лучче не брать. ыидимо те кто взял говорят
А без тест-драйва тоже лучше не брать, вдруг самые нужные опции плохо работают..
..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Mihalych78 писал(а):
А без тест-драйва тоже лучше не брать, вдруг самые нужные опции плохо работают..
..
тюнинг никто не отменял
Suse
На форуме 14 лет
взял ?
alexandro70
На форуме 16 лет
В тестдрайвовских,зачастую глухая шумка сделана хоть
Цифра
На форуме 20 лет
Вопрос дисконта. У нас тут как-то Ауди тестдрайвовские распродавали, по минус 300 от цены, чего бы не взять? Я на тестовых машинах никогда не наваливал - машина чужая, стрёмно. Да и я по натуре бережливый, нет привычки "не свое - не жалко". Плюсом то, что тестовые машины сплошь в полных фаршах.
имярек
На форуме 13 лет
в птс будет запись получения номера автосалоном.. ты будешь вторым собственником.. третий покупатель глядя в птс будет понимать, что ты купил её тест драйвовскую.. а дальше задаст на форуме вопрос.. машина из тест драйва: какие подводные камни.. ну ему и напишут всё что выше написали
Gravesen
На форуме 18 лет
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Глядя что сейчас продают на вторичке, машина из тест-драйва, да ещё и с ценником минус 100 от новой - просто подарок.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цифра писал(а): Я на тестовых машинах никогда не наваливал - машина чужая, стрёмно.
А я наваливал, жаль только машины, среди которых я выбирал были сплошь овощи
Цифра писал(а):
Плюсом то, что тестовые машины сплошь в полных фаршах.
Есть такое дело.
Цифра
На форуме 20 лет
Ленивец писал(а):имярек писал(а):в птс будет запись получения номера автосалоном.. ты будешь вторым собственником.. третий покупатель глядя в птс будет понимать, что ты купил её тест драйвовскую.
очень много машин (по крайней мере раньше, до кризиса) продается от салонов, то есть салон собственник по птс
и у меня так было. Машина была новая, не тест драйвовская
В 200х тазы продавали, в птс по 3-4 салона было, до 1 владельца. У меня на ситроене два салона было "у-сервис" и второй мой "спектр-авто", где покупал.
имярек писал(а): третий покупатель глядя в птс будет понимать, что ты купил её тест драйвовскую.. а дальше задаст на форуме вопрос..
Парень, ты сделал мой день
Третьему (второму) владельцу главное, чтобы кузов ровный был, без серьезных дтп, да пробег не космос, а от салона она или нет, это вообще покую.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
имярек писал(а):в птс будет запись получения номера автосалоном
Ты наркоман?
имярек писал(а):какие подводные камни.. ну ему и напишут всё что выше написали
Никаких, такая же гарантия распространяется и если манагеры чото укатали - меняется.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цифра писал(а):Парень, ты сделал мой день Третьему (второму) владельцу главное, чтобы кузов ровный был, без серьезных дтп, да пробег не космос, а от салона она или нет, это вообще покую.
Этот алень из те кто при продаже авто в цену все шинмонтажи включает и траты на ОСАГО, как капремонт.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ