Mihalych78
На форуме 15 лет
товарищ вчера с дустера на киа соул пересел
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
диски камно
а так сойдет
будут брать
естественно с сигналкой и антикором принудительным у дилерастов
Mihalych78
На форуме 15 лет
зарублем деньги отрабатывают
Цитата:Успокою потенциальных и уже состоявшихся, но еще не получивших машины покупателей: с энергоемкостью подвески полный порядок! Правда, «дубасить» по нашим направлениям столь же комфортно, как на Дастере, не выйдет. Arkana подробно рассказывает о каждой выбоине под колесами. Чуть большей жесткостью инженеры расплатились за лучшее поведение в поворотах. Руль с электроусилителем из рук не рвется, шины размерности 215/60 R17 обладают «жирным» профилем. Если Duster и Kaptur короли разбитых дорог, Arkana — их королева.
Материалы по теме
Renault Arkana: самый первый тест-драйв
Шумоизоляция неплоха. Голос двигателя на разгоне не выходит за рамки приличия. Аэродинамический шум в районе боковых зеркал проступает после 110 км/ч и в целом неназойлив. Вот шины Bridgestone Dueler не любят шершавый асфальт: придется потерпеть. Если вы покупаете Аркану исключительно под «цивильное» использование, советую сразу же подобрать более тихую чисто дорожную резину.
Полноценной внедорожной части наш маршрут не предусматривает. Думаю, она и не нужна. Углы въезда и съезда у Арканы такие же, как у Каптюра. А о выносливости кроссоверной трансмиссии Renault рассказано уже много — даю ссылку на ее подвиги.
напомнило
Цитата:В нетерпении пересаживаюсь в «Люкс» — и не разочаровываюсь. Ну, во-первых, заметно присутствие дополнительной шумоизоляции. Ходовая часть жестче, но при этом дискомфорта нет. Машина стала приятнее и надежнее в управлении, перестав пританцовывать на кочках. Настройки усилителя те же, однако корректировать траекторию пустоватым рулем уже нет необходимости. Плюс к этому меньше крены в поворотах. Хотя пару раз я все же вспомнил о машине с обычной подвеской. Правда, случилось это на совсем уж «убитом» асфальте.
[/cut]
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ну сделали пожестче подвесон. как у корейцев. правда хода побольше что неплохо. авто для выпендрежа. дастер да для дачи...
Mihalych78
На форуме 15 лет
логан спорт
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):логан спорт
COUPE
Mihalych78
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Mihalych78 писал(а):логан спорт
COUPE
логан грантуризмо
Acquirer
На форуме 20 лет
маркетологи все четко придумали для колхозанов любителей блестящей обертки, похрену что внутри дешман, похрену что одноразовая и не едет, главное что бляястииит
SEMG
На форуме 12 лет
Mihalych78
В очередь встал? Хватит уж на чермете ездить, стань успешным.
Mihalych78
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Mihalych78
В очередь встал? Хватит уж на чермете ездить, стань успешным.
ипал я в уши навязанные ценности ваши
V1T
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):маркетологи все четко придумали для колхозанов любителей блестящей обертки, похрену что внутри дешман, похрену что одноразовая и не едет, главное что бляястииит
Выпустили и выпустили. Кому нравится купит, кому не нравится - не купит.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):маркетологи все четко придумали для колхозанов любителей блестящей обертки, похрену что внутри дешман, похрену что одноразовая и не едет, главное что бляястииит
бери где внутрях все чики-пуки. заставляют рено брать что ли ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
V1T писал(а):Выпустили и выпустили. Кому нравится купит, кому не нравится - не купит.
TRANS MISSION писал(а):бери где внутрях все чики-пуки. заставляют рено брать что ли ?
не хотел никого задеть
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):V1T писал(а):Выпустили и выпустили. Кому нравится купит, кому не нравится - не купит.
TRANS MISSION писал(а):бери где внутрях все чики-пуки. заставляют рено брать что ли ?
не хотел никого задеть
да нонче большинству денех на другое и не нашкребсти.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:да нонче большинству денех на другое и не нашкребсти.
поллитра вон легко бы мог да бампер менять надо
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
так то авто явно лучший из бюджетоиномарок. как ни крути, а внешний вид тоже нужен. еще надо посомтреть какой пластик в салоне, а то дешманский логаноподобный сильно портит все.
OldFeld
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):еще надо посомтреть какой пластик в салоне, а то дешманский логаноподобный сильно портит все
доставай из широких штанин 3 000 000 и будет тебе мягкий пластик. Ты его на зуб что ли пробуешь, чего ты до пластика докопался в бюджетном авто?
Mihalych78
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):TRANS MISSION писал(а):еще надо посомтреть какой пластик в салоне, а то дешманский логаноподобный сильно портит все
доставай из широких штанин 3 000 000 и будет тебе мягкий пластик. Ты его на зуб что ли пробуешь, чего ты до пластика докопался в бюджетном авто?
CoolM
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Михалыч, я 100к за 2 года наездил, пока вроде 1 задний ступичный и 3 стойки стабилизатора поменял, норм я считаю
смотря где и как ездить.
я на гранте на 50 подвеску тряс после заезда в ямы на дорогах так что стойки пробило
а друг на приоре уже 130 наездил с родной подвеской
У меня 50к,в подвеску даже не думаю лезть.
А тачка то внешне годная, я её с весны монитор, уж получше чем корейской говнецо
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):TRANS MISSION писал(а):еще надо посомтреть какой пластик в салоне, а то дешманский логаноподобный сильно портит все
нет я речь про тиснение на пластике. посмотрите на солярис и весту, наример. там везде жесткий. но внешний вид различается очень сильно. ну и про само качество пластика.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Июня 2019 11:30), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:А тачка то внешне годная, я её с весны монитор, уж получше чем корейской говнецо
это тебе реклама напела а ты повелся
802
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):
Владельцы дешевых автомобилей желают чтобы в их повозках было все как в дорогих автомобилях, но стоило дешевле
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
802 писал(а):OldFeld писал(а):
Владельцы дешевых автомобилей желают чтобы в их повозках было все как в дорогих автомобилях, но стоило дешевле
неее. в моей пиканте (I) тоже жесткий. Кстати не знал думал, что это французы на логане первыми применили. так вот у него фактура вполне приличная в отличие от "кирзового" логана да и на весте чуть лучше логана. Но тоже хуже мягкого
корейцы чаще применют тиснение или там ромбик или под "крупную" кожу. а французы как пескоструй точками.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
802 писал(а):OldFeld писал(а):
Ну не как в дорогих, это недостижимо..
Но чтоб максимально приближено..
З.Ы Никогда не обращал внимания какой пластик - облизывать его что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ