Кабанидзе
На форуме 14 лет
Правое плечо завалено, лишнего веса - 20 кило, на животе бурдюк - это называется армейская выправка?
Даже в помине ее нет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Какой, например, отпечаток?
Быть незаметными... Это как пример...
Как пример, периодически не надо было вести себя бухими непотребно на ул. Куусинена, комендатурой всё заканчивалось, особенные они там.
STAS152005
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):Правое плечо завалено, лишнего веса - 20 кило, на животе бурдюк - это называется армейская выправка?
Даже в помине ее нет.
Да он давно на пенсии уже...Чего ты хочешь от пенса?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Кабанидзе писал(а):Правое плечо завалено, лишнего веса - 20 кило, на животе бурдюк - это называется армейская выправка?
Даже в помине ее нет.
Да он давно на пенсии уже...Чего ты хочешь от пенса?
Выправка армейская или есть или нет. Так же как спортивная. Я что под этим подразумеваем, человек может быть на пенсии, но себя держит в форме. Вот, кстати, у генерала Варенникова была выправка, а у этого ее нет.
А ты что имеешь ввиду, я вообще не понимаю.
STAS152005
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):
Выправка армейская или есть или нет. Так же как спортивная. Я что под этим подразумеваем, человек может быть на пенсии, но себя держит в форме. Вот, кстати, у генерала Варенникова была выправка, а у этого ее нет.
Люди разные... У кого-то от выправки сохранилось больше у кого меньше...Тут от многих факторов все зависит...Плюс конституция тела человека. Образ жизни.
Варенников строевой генерал был. А этот офицер в другом направлении работал и служил...
Кабанидзе
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Кабанидзе писал(а):
Люди разные... У кого-то от выправки сохранилось больше у кого меньше...Тут от многих факторов все зависит...Плюс конституция тела человека. Образ жизни.
Варенников строевой генерал был. А этот офицер в другом направлении работал и служил...
Поэтому я и говорю, что выправка - это вещь индивидуальная, и она не присуща всем кадровым военным автоматически.
Есть среди них дураки и умные, спортсмены и лодыри. Люди разные и военные в том числе.
Mihalych78
На форуме 15 лет
разведчик должен уметь прятать выправку до состояния сугубо гражданского лица. иначе какой он разведчик?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ