Страница 21 из 21
Кабанидзе
Правое плечо завалено, лишнего веса - 20 кило, на животе бурдюк - это называется армейская выправка?
Даже в помине ее нет.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Какой, например, отпечаток?

Быть незаметными... Это как пример...

Как пример, периодически не надо было вести себя бухими непотребно на ул. Куусинена, комендатурой всё заканчивалось, особенные они там. 63
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

Правое плечо завалено, лишнего веса - 20 кило, на животе бурдюк - это называется армейская выправка?
Даже в помине ее нет.

Да он давно на пенсии уже...Чего ты хочешь от пенса?
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Даже в помине ее нет.

Да он давно на пенсии уже...Чего ты хочешь от пенса?

Выправка армейская или есть или нет. Так же как спортивная. Я что под этим подразумеваем, человек может быть на пенсии, но себя держит в форме. Вот, кстати, у генерала Варенникова была выправка, а у этого ее нет.
А ты что имеешь ввиду, я вообще не понимаю.
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

Выправка армейская или есть или нет. Так же как спортивная. Я что под этим подразумеваем, человек может быть на пенсии, но себя держит в форме. Вот, кстати, у генерала Варенникова была выправка, а у этого ее нет.

Люди разные... У кого-то от выправки сохранилось больше у кого меньше...Тут от многих факторов все зависит...Плюс конституция тела человека. Образ жизни.
Варенников строевой генерал был. А этот офицер в другом направлении работал и служил...
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Люди разные... У кого-то от выправки сохранилось больше у кого меньше...Тут от многих факторов все зависит...Плюс конституция тела человека. Образ жизни.
Варенников строевой генерал был. А этот офицер в другом направлении работал и служил...

Поэтому я и говорю, что выправка - это вещь индивидуальная, и она не присуща всем кадровым военным автоматически.
Есть среди них дураки и умные, спортсмены и лодыри. Люди разные и военные в том числе.
Mihalych78
разведчик должен уметь прятать выправку до состояния сугубо гражданского лица. иначе какой он разведчик?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ