8 - думаю, что все самые близкие корефаны выдохлись.
моей 15-8...и там уже...
моей 15-8...и там уже...
А дай ссылку на оригинал Стасова поста, если он его не потер
А дай ссылку на оригинал Стасова поста, если он его не потер
Дор - прости кадрового офицера и инцидент исчерпан.
Из контекста переписки явно прослеживается, что написано было о дочери Стаса.
мертвая голова
И да ты сам должен с ребенком пообщаться и с его друзьями познакомиться. Не навязываясь а так...в легкую. Просто поговорить на отвлеченные темы. Послушать о чем они сами между собой общаются.Что обсуждают? Чем интересуются? Что ты им в этом можешь рассказать и помочь. А где-то и возразить...Рассказать что это опасно и неправильно.
STAS152005
Так я и буду общаться и с ребёнком и за друзей узнаю естественно. Сейчас дочке 9 лет и как бы рановато, но растёт она стремительно.
мертвая голова писал(а):
Так я и буду общаться и с ребёнком и за друзей узнаю естественно. Сейчас дочке 9 лет и как бы рановато, но растёт она стремительно.
9 это еще рано... Это еще ребенок...Моей 14-ть...И там уже...
Ну а у парней в 12-13 лет реально крышу сносит...Причем резко. Стоит не досмотреть и....
Впрочем уже сказал...Ремень тут очень помогает. Просто он является стабилизирующим фактором...Тем красным флажком и границей за которые заходить нельзя.
Просто в этом возрасте ребенок взрослеет и как раз появляется очень большое желание все раздвинуть и все испытать из взрослой жизни. А жизненного опыта у них нет. Зато эмоций и желаний через край! Плюс гормоны бурлят у пацанов...Вот и тянет всех на "приключения" причем чем семья благополучнее и обеспечение тем больше. Ибо проблем нет.Возможностей куча.Куда себя деть еще толком не знает...Че хочу не знает...
STAS152005 писал(а):
Ну а у парней в 12-13 лет реально крышу сносит...Причем резко. Стоит не досмотреть и....
Впрочем уже сказал...Ремень тут очень помогает. Просто он является стабилизирующим фактором...Тем красным флажком и границей за которые заходить нельзя.
Просто в этом возрасте ребенок взрослеет и как раз появляется очень большое желание все раздвинуть и все испытать из взрослой жизни. А жизненного опыта у них нет. Зато эмоций и желаний через край! Плюс гормоны бурлят у пацанов...Вот и тянет всех на "приключения" причем чем семья благополучнее и обеспечение тем больше. Ибо проблем нет.Возможностей куча.Куда себя деть еще толком не знает...Че хочу не знает...
вот здесь я соглашусь со стасом. Поэтому как писал выше надо время дитя все занимать, чтоб на глупости меньше энергии оставалось.
STAS152005 писал(а):
Моей 14-ть...И там уже...
я в 14 курил уже
STAS152005
Я так и сказал что ещё рано моей. Просто наблюдаю за ней.
Лишь бы поздно небыло в одночасье, поэтому и интересуюсь у людей кто когда и как проводил беседы.
мёртвой голове сейчас икается ...а чувак не в курсе что за холивар на лоле
Т.е. далее я вообще мысль развивал без конкретной привязки к моей дочери и даже не про девочек писал у ушел к пацанам...
У меня СЫНА НЕТУ!!!
Это наблюдение чужого ребенка...Ни каких посылок про ДОЧЬ в посте НЕТ. Если его ЦЕЛИКОМ прочесть...
И всю мини дискуссию.
Это наблюдение чужого ребенка.
стас, ну едрена мать....
мёртвой голове сейчас икается
я зла не держу, клинический случай.
Твоя проблема в том что ты лажанул конкретно тут ...
И в полной цитате нет и намека на дочь.
Да какое зло. Обтекаешь г..ом за свое ВРАНЬЕ.Сам же в это г..но и влез.Сам же в лужу и сел....
Предлагаю вам выяснить правоту по-мужски. На ринге, например...
Предлагаю вам выяснить правоту по-мужски. На ринге, например
Из контекста переписки явно прослеживается, что написано было о дочери Стаса.
мертвая голова
И да ты сам должен с ребенком пообщаться и с его друзьями познакомиться. Не навязываясь а так...в легкую. Просто поговорить на отвлеченные темы. Послушать о чем они сами между собой общаются.Что обсуждают? Чем интересуются? Что ты им в этом можешь рассказать и помочь. А где-то и возразить...Рассказать что это опасно и неправильно.
STAS152005
мертвая голова писал(а):
9 это еще рано... Это еще ребенок...Моей 14-ть...И там уже...
STAS152005 писал(а):
вот здесь я соглашусь со стасом. Поэтому как писал выше надо время дитя все занимать, чтоб на глупости меньше энергии оставалось.
STAS152005 писал(а):
Моей 14-ть...И там уже...
я в 14 курил уже
STAS152005
Я так и сказал что ещё рано моей. Просто наблюдаю за ней.
Лишь бы поздно небыло в одночасье, поэтому и интересуюсь у людей кто когда и как проводил беседы.
Предлагаю вам выяснить правоту по-мужски. На ринге, например