Страница 1 из 2
имярек
Халоу. Пацану моему 6 лет (не полных!) надо бы часы смарт купить. Чтобы я мог видеть где он там ходит.
Так как пацан, да и вообще ребенок, понимаю, что им может наступить "всё" в любой момент: упал, сломал, утопил и пр. детские ожиданности. Так что эпл вотч не предлагать. Надо бюджетные, но и не совсем шлак за 5$

Кто тему курил? выбирал? использовал? пользует?

Поделитесь модельками проверенными. Алиэкспресс пойдет тоже.
Dangerous
имярек писал(а):

Чтобы я мог видеть где он там ходит.

hehe
Meffex
Подпишусь supercool
Vlad B
Нахер надо, зацепиться где нить на горке руку порвет.
Ёхан Палыч
купил такие, ни хрена не понятно, где ходит facepalm
точность километра три, если не больше
выкинули
Лежандр
А следящую программу на телефон не? Или у тебя ребенок как лох без мобильника гуляет?.. wwow facepalm
Vlad B
Лежандр писал(а):

А следящую программу на телефон не? Или у тебя ребенок как лох без мобильника гуляет?..

В 6 лет без сопровождающего с мобильником? У вас село 3 калеки и алкаш на погосте?
Mitiok
Путин же разрешил

ТЫНЦ
Dangerous
Ёхан Палыч писал(а):

ни хрена не понятно, где ходит facepalm

Pardon

имярек
Vlad B писал(а):

Нахер надо, зацепиться где нить на горке руку порвет.

там на многих браслет силиконовый
Ёхан Палыч писал(а):

купил такие, ни хрена не понятно, где ходит facepalm
точность километра три, если не больше
выкинули

какие такие? марка модель. чтобы вычеркнуть из списка
Лежандр писал(а):

А следящую программу на телефон не? Или у тебя ребенок как лох без мобильника гуляет?.. wwow facepalm

а зачем ему мобильник? из садика звонить:
-мама, забери меня отсюда
lol1
Mitiok писал(а):

Путин же разрешил

ТЫНЦ

facepalm hehe

ну и как выбрать из всего разнообразия.

марки модели же спросил. кто сам выбирал покупал
Ёхан Палыч
имярек писал(а):

Оч хорошая штука есть, можешь набрать с телефона команду на номер симки в данных часах, после этого позвонить туда, и никак себя не выдавая слушать, что происходит вокруг.
Также ребенок может нажать тревожную кнопку в случае чего, и звонок идет на вбитый номер, если не дозванивается - начинает перебирать номера дальше по порядку. Связь громкая.
Если часы с руки снимают, на записанный основной номер тут же идет СМС об этом.
Extreme
жалуетесь на тотальный контроль государства и закручивание гаек, а сами не успели дитё от сиськи оторвать уже чипировали обраслетили facepalm
Acquirer
покупал такие на али, стоили как то очень недорого, но слабое место батарейка, хорошо если на день хватает...
Meffex
Extreme писал(а):

жалуетесь на тотальный контроль государства и закручивание гаек, а сами не успели дитё от сиськи оторвать уже чипировали обраслетили

Как говорила моя мама: "Я должна знать где ты и с кем, чтобы знать, где искать твой труп" facepalm
Mitiok
Meffex писал(а):

Как говорила моя мама: "Я должна знать где ты и с кем, чтобы знать, где искать твой труп"

Да уж измельчали мамы, вот бабушка говаривала маме, что на ней всегда должно быть чистое белье и колготы без стрелок. А то собъет трамвай, а ты с дырой на колготах лежишь.
Acquirer
Extreme писал(а):

жалуетесь на тотальный контроль государства и закручивание гаек, а сами не успели дитё от сиськи оторвать уже чипировали обраслетили facepalm

Мух и котлет все же лучше в кучу не валить, хотя понятно что хочется. Несовершенно летний и знать где он находится с возможностью связи и выдавливание государством всех соков из граждан это разнопланетные вещи раз, и совершенно с разными целями совершаемые это два.
Dangerous
Acquirer писал(а):

Мух и котлет все же лучше в кучу не валить, хотя понятно что хочется. Несовершенно летний и знать где он находится с возможностью связи и выдавливание государством всех соков из граждан это разнопланетные вещи раз, и совершенно с разными целями совершаемые это два.

Дадада, в первом случае штоп человек был здоров и дольше пожил,
Во тором как бы обратное.
Pardon
Extreme
как же мы с вами, бедняги, без этой еполы выжили pst
Dangerous
Extreme писал(а):

как же мы с вами, бедняги, без этой еполы выжили pst

gpn
https://youtu.be/3xHOXlfyRxo
имярек
Ёхан Палыч писал(а):

имярек писал(а):

Оч хорошая штука есть, можешь набрать с телефона команду на номер симки в данных часах, после этого позвонить туда, и никак себя не выдавая слушать, что происходит вокруг.
Также ребенок может нажать тревожную кнопку в случае чего, и звонок идет на вбитый номер, если не дозванивается - начинает перебирать номера дальше по порядку. Связь громкая.
Если часы с руки снимают, на записанный основной номер тут же идет СМС об этом.

знаю, что есть)
марка модель?
свой опыт

Добавлено спустя 13 минут:

я не так просто спрашиваю.
потерялся недавно .. никому не пожелаю..
с мамой зашли в магазин молока купить.. а он шебутной.. туда сюда.. сказала жди меня.. а он вышел из магазина .. подумал, хз что он подумал, но решил, что мама домой пошла..

и укатил на самокате домой.. мама вышла, а его нет.. побежала домой.. добежала до подъезда зашла в подъезд его там нет.. кинула пакеты и обратно в магазин.. параллельно мне звонить (а я в другом городе) и в полицию.. подключили знакомых начали по всем возможным путям ходить как он мог до дома дойти..

а он докатил на самокате до подъезда.. мужик какой то заходил, ну он с ним зашел.. попросил ему нажать на 17 этаж.. поднялся и в общую дверь кричать начал "мама, мама" .. потом лифт вызвал.. на самокат встал и на первый нажал.. спустился вниз, там мамы тоже нет.. так как на кнопку 17 этажа не доставал, пошел пешком по лестнице.. на 17 этаж таща за собой свой самокат.. в это время всю округу прочесывали и пытались по камерам магазинов посмотреть куда бы пошел.. ни одна камера не показала lol1

поднялся на 17 этаж и лег на подоконник.. что творилось в голове у него хз.. в итоге ладно соседка пришла.. поговорила, он ей все рассказал, она и повела до магазина обратно.. там и встретились.. на всё про всё около часа - 1,5 времени ушло..

теперь он даже на кухне один боится оставаться и зубы чистить один идти в ванную комнату lol1

и на площадке детской каждую минуты смотрит на месте ли мы сидим.. стоит ему нас не увидеть, то всё паника..

сам мелким (но не в 5-6 лет) в деревне все лето проводил.. уходили с утра и возвращались под вечер.. и на свалку гоняли и в сады яблоки тырить...

время другое сейчас..

большой город (москва) куда он делся.. кто увез.. так то тоже переволновались..

так что шутки шутками.. но пусть лучше с часами ходит.. в случае чего (тьфутьфутьфу) хоть набрать удаленно или примерное место увидеть..

наверняка никто из вас 5-6 летнего ребенка во двор одного не отпускает..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

а полиция потом приехала все же.. часа через 4..
Acquirer
Extreme писал(а):

как же мы с вами, бедняги, без этой еполы выжили

все хорошо когда позиции одинаковые, т.е. ребенка своего лет до 6-ти вырастишь и можно обсудить как он один будет гулять, а так разговоры ниочем.
Suse
Apple watch 4это минимум bboyan
имярек
Suse писал(а):

Apple watch 4это минимум bboyan

имярек писал(а):

..Так что эпл вотч не предлагать. Надо бюджетные, но и не совсем шлак за 5$

bboyan
Suse
Остальное компромисс
Ёхан Палыч
Новая тема Ответить на тему