а как на разборе объяснил что снёс дверь? типа едуеду в своей полосе и тут хоп открывается дверь?и не успел среагировать. ведь если сказать что спецом это сделал могут какую-нить обоюдку сделать. просто ролики на ютубе смотришь часто такие ситуации с учителями показаны. просто сносить дверь и ничего не будет?
Сан-Саныч
Ты пытаешься себя тут героем выставить, я смотрю, эдаким учителем ПДД, но это не так. Мне кажется у тебя просто комплекс какой-то.
Я на своей девятке тоже въезжал в разные иномарочки, и мне дважды приезжали задним ходом в морду (эпидемия какая-то). Вообще в большом городе трудно избежать ДТП. Даже просто на месте будешь стоять - может какой-нибудь алкаш прилететь. Или блондинко, как у меня. Стоял в пробке, никого не трогал, а она решила всех обогнать, и снесла мне зеркало.
32 года много, говорите... А этой - 31 год:
По моему раньше таких цветов не было
-черный
А вот черного - нет.
перекрас
В те годы только Волги имели право в черный цвет красить (Чайки и ЗИЛы не в счет).
Я имею в виду конец 80ых - начало 90ых.
Вот уж не думал, что придется с женщиной дискутировать.
Ну наконец то...
21099 1995 года за 120 тыс.
Предложил скинуть . Был послан.
Состояние неплохое но смутило что резинка заднего стекла стирает краску до железа по всему периметру
Совсем не соглашусь.
32 - ещё не возраст.
Ни в одном дтп я не был виноват. Видеорегистратор в помощь.
Если человек постоянно влетает в аварии, пусть даже и не по своей вине,
Состояние неплохое но смутило что резинка заднего стекла стирает краску до железа по всему периметру. Ну и два вспученных места краски на капоте(внутри на сгибе) и на крышке багажника.
за 120к 95год конечно круто.
Но надо ехать
за 120к 95год конечно круто.
Но надо ехать