Всем здрасти!
Вконец меня достал термос...
Я ему уже два раза "пипирку" подрезал. После первого раза походил довольно долго. После второго "обрезания" меньше 2-х лет.
Термос родной, т.е. с даты выпуска авты, 2004. В принципе - нормально походил. Но... всему когда-нить настаёт окончательный трындец.
По трассе выше 75-градусей гражданина Цельсиуса не держит. СтОит только встать на долгом светофоре, тут же подползает к 90 (и по БК, и по приборке, тут всё ровно, никто не трындит). Соответственно, жор у авты дикий, труба чёрная, переливает, зараза, из-за недогрева.
В сердцах, устав от мук выбора, был куплен первый попавшийся "зверь" (фотки ниже), 535 рублёфф, типа на 85 градусов, типа "made in UK" (англичане типа чо-то знают о ТАЗах
). Особенно умилило наличие ключика в коробке (такая трогательная забота о клиенте
), что оказалось весьма кстати, т.к. гаражный набор торцевых ключиков, как выяснилось, был успешно кудай-то проё... короче, "приделал ноги".
Ну что скажу... Продуть его при покупке продаван не дал, типа упакован помимо коробки ещё и в фирменный, с надписями "Bautler" пакет, его нужно разрывать... Хочешь разорвать? Покупай!
Дома вскрыл... Ну что... Внешне понравился, чистенький, без заусенцев/литников, Надписи отлиты чётко, ровно, легко читаемы. Сам термоэлемент тоже нареканий не вызвал, запорная тарелка - металл (что, в общем тоже порадовало). А вот всё это чудо в сборе...
Короче, продувался едва ли не лучше, чем мой старый!
Подрезать ему пипирку не стал... дырку углубил.
Потом ещё тарелку к седлу с пастой ГОИ притёр. Фсё! Держит намертво! Чуть глазья не лопнули при попытке продуть.
Поставлен на авту и проверен пробным выездом по грибы (которые, как оказалось, ещё не выросли
).
Результат - температура как вкопанная 87-90 градусов!
Резалтом удовлетворён, ждём зимы и будем пацматреть, сколь проходит "англичанин".
Коробка.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
140.6 KB |
Просмотрено: |
174 раз(а) |
|
Гарантийный талон и ключик.jpg |
|
197.48 KB |
168 раз(а) |
|
Собственно термос.jpg |
|
147.7 KB |
162 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: NAUexx (10 Июля 2019 13:12), всего редактировалось 1 раз