OlegVg
На форуме 19 лет
directman писал:
Цитата:хетч в городе не появился, зато почему-то опель корса новый его чем-то напоминает
Напоминает несуразными задними фонарями и вечно грязным задним стеклом.
А где это вы видели 5-дверную Корсу. У нас только 3-х дверные.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Сегодня пришла нам одна Калина хетч. Цвет слива. Отпускная цена выше седана на 4 тысячи.
Внутри все тоже самое что и в седанах, багажник только маленький. Собрана нормально все зазоры ровненькие. На задней двери даже ручка есть внутри для удобства закрывания :cool: , дверь закрывается четко своим весом. Как на 12 греметь не надо.
Внешне что то она мне не очень понравилась. Привыкнуть может надо.
woodlean
На форуме 18 лет
дааа... если в Тольятти только пришла, то в Москве или, например, в Иркутске или ещё где - хз сколько ещё их не увидим. А если и увидим - то только единицы
SDRIVER
На форуме 22 лет
woodlean писал(а):дааа... если в Тольятти только пришла, то в Москве или, например, в Иркутске или ещё где - хз сколько ещё их не увидим. А если и увидим - то только единицы
НУ за 20 дней никто конечно 50 000 Калин не выпустит. Всему свое время. Калину хетчбек я еще неделю назад видел на площадках других дилеров. Наверняка и в Москве уже у кого нибудь есть.
Цена конечно на нее наверняка будет приличная спрос сейчас превышает предложение поэтому дилеры будут снимать сливки.
SDRIVER
На форуме 22 лет
dnoned писал(а):Ну седан стОит около 250т.р. Предлагаю цену на хетч ~270-280, или чуть больше 10к$.
Виват Автоваз! :cool: Барьер будет преодолен!
260 тыщ цена Калины хетч.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SDRIVER писал(а):Собрана нормально все зазоры ровненькие.
Вот бы позырить
SDRIVER
На форуме 22 лет
maxred писал(а):SDRIVER писал(а):Собрана нормально все зазоры ровненькие.
Вот бы позырить
У Элекса нет разве таких Калин?
Kuzmich
На форуме 22 лет
До начала презентации продаж ВАЗ-1119 осталось меньше часа. Сейчас поеду на ЗАО "ВОСТОК-ЛАДА" и посмотрю первые продажи и первого покупателя.
С уважением ! Ю.К.Целиков.
Sipe
На форуме 21 лет
Kuzmich
и цену нам потом справочно озвучте, за которую этот первый хэтч продан будет. ОК?
dnoned
На форуме 20 лет
ОФУЕТЬ!
На сайте Восток-Лада
http://www.vostok-lada.ru/VL_price.asp цена 290 т.р. , или по сегодняшнему курсу 10800$.
Хотел бы я видеть людей, покупающих за такие деньги! Неужели найдутся долб..бы?!
Последний раз редактировалось: dnoned (04 Августа 2006 14:45), всего редактировалось 2 раз(а)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
dnoned писал(а):Хотел бы я видеть людей, покупающих за такие деньги!
Таких полно - без лоха жизнь плоха.
SDRIVER
На форуме 22 лет
И что?? Ты найди новый ино хетчбек за такую цену???? Или хотя бы по цене близкой к 300 тысячам.
woodlean
На форуме 18 лет
на самом деле
SDRIVER прав. конкуренты у ВАЗа есть, их становится всё больше. Б/У в данном случае не берём, но в нормальных комплектациях они дороже чем ВАЗ где то на 1500-2000$... Хотя, я не спорю, это не цена ВАЗа... Это бред :ooo: Сам бы 1000000 подумал перед тем, как тратить 10000$ на ВАЗ. Скорее всего не потратил бы. Говорить, что на 100% - не стану, но на 80% - точно 8-)
dnoned
На форуме 20 лет
Ace
На форуме 18 лет
В УФе появилась Калина хетчбэк стоит 270 тыс руб. Пока одна приехали и уже продана. Завтра посмотрю как она в жизни выгледит. Пока стоит в магазине.
А что можно купить за 10000 долларов из ино? Авео??? Онаж малолитражка как и хендай Гетц. Опель Астра тех же размеров, но 16000 минимум и 5 месяцев очереди!!!
dnoned
На форуме 20 лет
Ace
Вото только не надо путать народ, малолитражка это Spark, Aveo-класс В, как и Калина. А Opel Astra это уже С-класс
Шилов
На форуме 19 лет
dnoned писал(а):ОФУЕТЬ!
На сайте Восток-Лада http://www.vostok-lada.ru/VL_price.asp цена 290 т.р. , или по сегодняшнему курсу 10800$. Хотел бы я видеть людей, покупающих за такие деньги! Неужели найдутся долб..бы?!
Писец, разница с седаном в 40 т.р.
woodlean
На форуме 18 лет
большая разница в цене - бред. она с завода дороже седана на 3500р. так что пройдёт немного времени и этой сумашедшей разницы не будет. по логике вещей конеш =) Авео с двигателем 1,2 - дааа, настоящий конкурент :-D Интересно, он Оку "сделает" ? 8-) хотя цена на поделки ВАЗа неадекватная всё равно :ooo:
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
dnoned
У Aveo в базе двигатель 1,2 у Getz 1,1 так что с такими моторами их врятли можно назвать конкурентами. А двигатели у них больше подходят к классу А.
maxred
На форуме 19 лет
yurec писал(а):так что с такими моторами их врятли можно назвать конкурентами. А
А калина - это W12Biturbo или тоже малолитражка? Покупается не только двигатель, но много чего ещё. Думается, за ржавеющие через 0.5 года стойки кузова 10к бачей многовато.
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
maxred не знаю как ты, но я бы Авео или Гетц с такими моторами точно не купил. Для женщин может быть еще более менее, но не для меня.
maxred
На форуме 19 лет
yurec, для тебя хэтч лада-крыжовник - это мужское авто?!!!
Шилов
На форуме 19 лет
Женщинам не нужен мощный двигатель.
Igor 611
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Думается, за ржавеющие через 0.5 года стойки кузова 10к бачей многовато.
Помнится,
речь шла об одной машине. К тому же на фотках были не стойки, а двери, которыми стойки полностью закрыты.
У меня с зимы на пороге есть царапина до металла (примерно 4x2), нанесенная шанцевым инструментом. Через несколько дней обработал ее тектил-цинком, в начале лета покрытие сменил. Ржавчины нет. Напомню, это Петербург.
Есть еще глубокая царапина на заднем крыле (чуть выше колеса), обработки не было. Результат аналогичный. В тех "проблемных" местах дверей сколов пока нет. Остальные сколы до грунта проблем не вызывают.
maxred
На форуме 19 лет
Igor 611 писал(а):Помнится, речь шла об одной машине.
Да их как бы выпустили и не мильон. Про горевшие стоит упомянуть?
Igor 611 писал(а):К тому же на фотках были не стойки, а двери, которыми стойки полностью закрыты.
"..двери с ржавеющим через 0.5года металлом"
Это речь лишь об одной машине.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ