Страница 2 из 11
OlegVg
directman писал:
Цитата:

хетч в городе не появился, зато почему-то опель корса новый его чем-то напоминает

Напоминает несуразными задними фонарями и вечно грязным задним стеклом.
А где это вы видели 5-дверную Корсу. У нас только 3-х дверные.
SDRIVER
Сегодня пришла нам одна Калина хетч. Цвет слива. Отпускная цена выше седана на 4 тысячи.
Внутри все тоже самое что и в седанах, багажник только маленький. Собрана нормально все зазоры ровненькие. На задней двери даже ручка есть внутри для удобства закрывания :cool: , дверь закрывается четко своим весом. Как на 12 греметь не надо.
Внешне что то она мне не очень понравилась. Привыкнуть может надо.
woodlean
дааа... если в Тольятти только пришла, то в Москве или, например, в Иркутске или ещё где - хз сколько ещё их не увидим. А если и увидим - то только единицы Very Happy
SDRIVER
woodlean писал(а):

дааа... если в Тольятти только пришла, то в Москве или, например, в Иркутске или ещё где - хз сколько ещё их не увидим. А если и увидим - то только единицы Very Happy

НУ за 20 дней никто конечно 50 000 Калин не выпустит. Всему свое время. Калину хетчбек я еще неделю назад видел на площадках других дилеров. Наверняка и в Москве уже у кого нибудь есть.
Цена конечно на нее наверняка будет приличная спрос сейчас превышает предложение поэтому дилеры будут снимать сливки.
SDRIVER
dnoned писал(а):

Ну седан стОит около 250т.р. Предлагаю цену на хетч ~270-280, или чуть больше 10к$.
Виват Автоваз! :cool: Барьер будет преодолен!

260 тыщ цена Калины хетч.
maxred
SDRIVER писал(а):

Собрана нормально все зазоры ровненькие.

Вот бы позырить
SDRIVER
maxred писал(а):

SDRIVER писал(а):

Собрана нормально все зазоры ровненькие.

Вот бы позырить

У Элекса нет разве таких Калин?
Kuzmich
До начала презентации продаж ВАЗ-1119 осталось меньше часа. Сейчас поеду на ЗАО "ВОСТОК-ЛАДА" и посмотрю первые продажи и первого покупателя.
С уважением ! Ю.К.Целиков.
Sipe
Kuzmich
и цену нам потом справочно озвучте, за которую этот первый хэтч продан будет. ОК?
dnoned
ОФУЕТЬ!
На сайте Восток-Лада http://www.vostok-lada.ru/VL_price.asp цена 290 т.р. , или по сегодняшнему курсу 10800$. Surprised Хотел бы я видеть людей, покупающих за такие деньги! Неужели найдутся долб..бы?! Shocked

Последний раз редактировалось: dnoned (04 Августа 2006 14:45), всего редактировалось 2 раз(а)
maxred
dnoned писал(а):

Хотел бы я видеть людей, покупающих за такие деньги!

Таких полно - без лоха жизнь плоха.
SDRIVER
dnoned писал(а):

ОФУЕТЬ!
На сайте Восток-Лада http://www.vostok-lada.ru/VL_price.asp цена 290 т.р. , или по сегодняшнему курсу 10800$. Surprised

И что?? Ты найди новый ино хетчбек за такую цену???? Или хотя бы по цене близкой к 300 тысячам.
woodlean
на самом деле SDRIVER прав. конкуренты у ВАЗа есть, их становится всё больше. Б/У в данном случае не берём, но в нормальных комплектациях они дороже чем ВАЗ где то на 1500-2000$... Хотя, я не спорю, это не цена ВАЗа... Это бред :ooo: Сам бы 1000000 подумал перед тем, как тратить 10000$ на ВАЗ. Скорее всего не потратил бы. Говорить, что на 100% - не стану, но на 80% - точно 8-)
dnoned
[quote="SDRIVER
И что?? Ты найди новый ино хетчбек за такую цену???? Или хотя бы по цене близкой к 300 тысячам.[/quote]
http://www.dat.chevrolet.ru/models/aveo_5d/t0_price_index_0.htm
Ace
В УФе появилась Калина хетчбэк стоит 270 тыс руб. Пока одна приехали и уже продана. Завтра посмотрю как она в жизни выгледит. Пока стоит в магазине. Very Happy

А что можно купить за 10000 долларов из ино? Авео??? Онаж малолитражка как и хендай Гетц. Опель Астра тех же размеров, но 16000 минимум и 5 месяцев очереди!!!
dnoned
Ace Very Happy
Вото только не надо путать народ, малолитражка это Spark, Aveo-класс В, как и Калина. А Opel Astra это уже С-класс
Шилов
dnoned писал(а):

ОФУЕТЬ!
На сайте Восток-Лада http://www.vostok-lada.ru/VL_price.asp цена 290 т.р. , или по сегодняшнему курсу 10800$. Surprised Хотел бы я видеть людей, покупающих за такие деньги! Неужели найдутся долб..бы?! Shocked

Писец, разница с седаном в 40 т.р. Confused
woodlean
большая разница в цене - бред. она с завода дороже седана на 3500р. так что пройдёт немного времени и этой сумашедшей разницы не будет. по логике вещей конеш =) Авео с двигателем 1,2 - дааа, настоящий конкурент :-D Интересно, он Оку "сделает" ? 8-) хотя цена на поделки ВАЗа неадекватная всё равно :ooo:
yurec
dnoned
У Aveo в базе двигатель 1,2 у Getz 1,1 так что с такими моторами их врятли можно назвать конкурентами. А двигатели у них больше подходят к классу А.
maxred
yurec писал(а):

так что с такими моторами их врятли можно назвать конкурентами. А

А калина - это W12Biturbo или тоже малолитражка? Покупается не только двигатель, но много чего ещё. Думается, за ржавеющие через 0.5 года стойки кузова 10к бачей многовато.
yurec
maxred не знаю как ты, но я бы Авео или Гетц с такими моторами точно не купил. Для женщин может быть еще более менее, но не для меня.
maxred
yurec, для тебя хэтч лада-крыжовник - это мужское авто?!!! Surprised Surprised Surprised
Шилов
Женщинам не нужен мощный двигатель.
Igor 611
maxred писал(а):

Думается, за ржавеющие через 0.5 года стойки кузова 10к бачей многовато.

Помнится, речь шла об одной машине. К тому же на фотках были не стойки, а двери, которыми стойки полностью закрыты.

У меня с зимы на пороге есть царапина до металла (примерно 4x2), нанесенная шанцевым инструментом. Через несколько дней обработал ее тектил-цинком, в начале лета покрытие сменил. Ржавчины нет. Напомню, это Петербург.
Есть еще глубокая царапина на заднем крыле (чуть выше колеса), обработки не было. Результат аналогичный. В тех "проблемных" местах дверей сколов пока нет. Остальные сколы до грунта проблем не вызывают.
maxred
Igor 611 писал(а):

Помнится, речь шла об одной машине.

Да их как бы выпустили и не мильон. Про горевшие стоит упомянуть?
Igor 611 писал(а):

К тому же на фотках были не стойки, а двери, которыми стойки полностью закрыты.

"..двери с ржавеющим через 0.5года металлом"
Igor 611 писал(а):

У меня

Это речь лишь об одной машине.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ