ага у нас бывший 1 секретарь астраханского обкома бородин недавно умер в 2 комнатной хрущёбе facepalm facepalm
воровал - сразу видно
все детство провел на госдаче госплана СССР. Это были щитовые финские домики, по меркам понторезов ЛОЛа они бы там даже в сортир не пошли по нужде, а там почетные пенсионеры проводили летний сезон и руководство госплана. Рядом были такие же дачи КГБ.
Ща там такие виллы стоят шо упасть и не подняться...
а в ссср в котором все воровали
все детство провел на госдаче госплана СССР. Это были щитовые финские домики, по меркам понторезов ЛОЛа они бы там даже в сортир не пошли при нужде, а там почетные пенсионеры проводили летний сезон и руководство госплана. Рядом были такие же дачи КГБ.
Ща там такие виллы стоят шо упасть и не подняться...
или отца всех народов. По тем временам - дворцы!
А все почему?
Потому что мелкие начальники там жили.
Посмотри дачи руководства республик или отца всех народов. По тем временам - дворцы!
Собственно для советской элиты было стремно показывать роскошь и богатство.
насчет "мелких" начальников... ну если сразу после Байбакова в госплане это был мелкий начальник, вам виднее короче конечно...
А все почему?
Потому что мелкие начальники там жили.
Посмотри дачи руководства республик или отца всех народов. По тем временам - дворцы!
Мне безусловно виднее, потому что я был на совещаниях, которые Николай Константинович проводил.
Он с поста ушел в 85 году, т.е. 34 года назад, можно только позавидовать твоей карьере в Госплане.
.Брежнев,Андропов,Путин....и т.д. это вообще первые лица государства. Про них вообще речь не идет. Это совсем иная история..
все детство провел на госдаче госплана СССР.
Он с поста ушел в 85 году, т.е. 34 года назад, можно только позавидовать твоей карьере в Госплане.
Все жили вровень, скромно так: система коридорная
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная (С)
Попробовал сынок чинуши выпедриться или сам чинуша - тут же был бы выпестен из круга. Я думаю, что все все прекрасно понимают, но поцреотическая, читай лицемерная, сущность некоторых старается проходить мимо столь убедительной картины.
XADZZOX писал(а):
Попробовал сынок чинуши выпедриться или сам чинуша - тут же был бы выпестен из круга. Я думаю, что все все прекрасно понимают, но поцреотическая, читай лицемерная, сущность некоторых старается проходить мимо столь убедительной картины.
Так я давно об этом говорил - все жили одинаково бедно!
Ты хочешь снова жить в бедноте?
Я - нет.
XADZZOX писал(а):
Так я давно об этом говорил - все жили одинаково бедно!
Ты хочешь снова жить в бедноте?
Я - нет.
все жили одинаково бедно!
все жили одинаково бедно!
Послушай, ты либо пиши нормально, либо прекращай спорить.
При СССР все жили одинаково скромно/бедно как хочешь это назови.
Это факт!
Тогда какого хрена вы тут усираетесь, говоря, о тотальной коррупции в СССР, типо ничем не отличающейся от нынешней?!!!
Я , на это говорю - лицемерите!!! Ты пытаешься оспорить это.
Так что, выходит в СССР то не воровали так, как сегодня и ты выше лицемерил?
Анатольевич, когда окунаешься в болото изворотливой лжи или назовем это играми с собственной совестью, то будь готов, что на этом пути тебя могут раскусить. При этом не надо злиться на раскусившего, себя осади, за игры с совестью.
И жил при этом в собственном коттедже на площади 100 гектаров?
XADZZOX писал(а):
Тогда какого хрена вы тут усираетесь, говоря, о тотальной коррупции в СССР, типо ничем не отличающейся от нынешней?!!!
Кто конкретно?
Я сказал, что в СССР тоже была коррупция. Все!
Коля, а нельзя ли сбавить обороты и просто признать, что в СССР тоже была коррупция?
Тебе говорят, что в СССР были пенсионеры, которые собирали бутылки, а ты начинаешь кричать, что это неправда, так как все пенсионеры в СССР жили хорошо и бутылки не собирали.
А кто это у нас в СССР имел коттедж на 100 (ста!!) гектарах?!
В ответ я хочу донести , что размеры воровства имеют такую разницу, что советскими делишками можно принебречь ибо они ничтожны по величине и в сравнении.
Ты лжешь. Все было не так. Ты утверждал, что в СССР, чтобы выжить, пенсы вынуждены были собирать бутылки. Я же говорил, что они бы выжили и без этого, а собирали от нехъ делать и это было нетрудно, выгодно и неплохо. Разница есть?Или опять лед...скользко?
И жил при этом в собственном коттедже на площади 100 гектаров?
Бабушка Тамара умела делать дела, но... не делала, ибо одна судимость перечёркивала бы все анкеты сразу. Smile