Предложили работу тут. Как бэ тащить всю техническую часть на одном заводике. Собственно, даже не заводик, а завод с 80% автоматизацией процессов. Людей почти нет, всего человек 60. И то, непосредственно к производству отношение имеют человек 5-10. Оборудования и механизмов до фига и более, процесс производства непрерывный, круглосуточный. Завод относительно новый, но условия работы техники жесточайшие - дробилки камня, печи отжига , запыленность. В общем уверен, что как раз 3 года и начинается тот момент, когда начнут лезть проблемы с оборудованием.
Стою перед выбором, вернее думаю. По ЗП - немного выше , чем сейчас. Объемов работы будет в 10 раз больше. Сейчас то все отлажено, распланировано и идет своим чередом, скучно. Там надо будет это все организовать, во все вникнуть, в общем интересно для меня. Ну и перспективы есть. Я то по жизни привык как раз к такому - создам проект какой нить, доведу до ума и все...далее неинтересно, иду заниматься чем нить другим. С другой стороны возраст уже не тот, чтобы бросить комфорт и окунуться в... назову это творчеством. Наверняка на года полтора придется забросить спортзал, размеренный образ жизни, лол наконец и еще много приятных вещей.
Пока что я позевывая задаю себе вопрос: нахъ те это нужно, ты че молодой пацан который вырастет с этим заводом?