Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
устрицы сами по себе не совсем полноценны, но с шампанским это совсем другие ощущения по вкусу. с правильным шампанским конечно
с первого раза все это понять не получится, в общем, лолегархи, тренируйтесь
Konst
На форуме 17 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: не саап
на пизду похоже, петрушкой для соотвествия прикинуть можно.
все это голимые буржуазные понты, я б пельменей рубанул с компотом
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Konst писал(а):на вагину похоже, петрушкой для соотвествия прикинуть можно.
все это голимые буржуазные понты, я б пельменей рубанул с компотом
наш чеовек
бананы и колбасу режешь?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Сообщения: 633
Откуда: Тольятти
Авто: Kaptur 2.0 MT+Picanto W1.0 (была NSGV 3 door))
еще пробовал консервированных личинок шелкопряда. ну одну (штучку) съел таки...консерву из Кореи привозили. Из южной...
802
На форуме 19 лет
Сообщения: 686
Авто: Jeep Grand Cherokee 3.0
Acquirer писал(а):устрицы сами по себе не совсем полноценны, но с шампанским это совсем другие ощущения по вкусу. с правильным шампанским конечно
От шампанского отрыжка
Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
ваще темы такие на форуме где считают нормой помыться раз в неделю крайне забавны
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
Acquirer писал(а):ваще темы такие на форуме где считают нормой помыться раз в неделю крайне забавны
стамбул город лол форум контрастов
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 530
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма
еврогавномесы придумали жрать всякую непотребщину типа сыр с плесенью тк они гнилые там, а наш Антипохмелин рубанет мешок брюквы с похмела поэтому и выглядит ...лицо как ж@па, в здоровом теле -здоровый Дух
Перец
На форуме 21 лет
Сообщения: 3072
Откуда: Лучший город Земли
Авто: дорогостоящее
Устрицы не только сырыми едят так то, еще на гриле делают, на гриле отлично под пивко идут, а сырые это на любителя
802
На форуме 19 лет
Сообщения: 686
Авто: Jeep Grand Cherokee 3.0
Перец писал(а):Устрицы не только сырыми едят так то, еще на гриле делают, на гриле отлично под пивко идут, а сырые это на любителя
Под пиво хорошо идут когда их на гриле с сыром делают
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
ракушки кто ел?
Перец
На форуме 21 лет
Сообщения: 3072
Откуда: Лучший город Земли
Авто: дорогостоящее
Серго К. писал(а):Пробовал и устриц, и лягушек, и змей, и кузнечиков, и собачатину...
Живой пока.
тоже все это пробовал, лягушачьи лапки вполне вкусные, змея тоже норм, только костей много, из насекомых личинки шелкопряда хорошо заходят под тоже пивко соленые
имярек
На форуме 13 лет
Сообщения: 8
Откуда: Уфа->Москва
Авто: Golf VII, 1.4/140/DSG
802 писал(а):Jackal писал(а):Но вот был во Франции и тут уж сам бог велел.
Съел пару штук.
Нуууу.... не приучены к такой еде.
Пожирание устриц, лягух и прочей живности во Франции начиналось с голодных периодов, когда обычной жратвы не хватало, а потом эволюционировало в нечто превилегированное
ЗЫ Есиче устриц тоже хавал, причем неоднократно, каждый раз пытаясь понять что же в них такого божественного. Так и не понял
ну и лобстерами заключенных кормили..
лягушачьи лапки ел.. как курица, только сладкие.. или соус такой.. ничего такого чтобы прям Вах!
Konst
На форуме 17 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: не саап
Mihalych78 писал(а):бананы и колбасу режешь?
если нож рядом,а так-сбоку надкусываю
дмитрийй
Забанен
На форуме 13 лет
Сообщения: 505
Откуда: Калининская обл.
Авто: LADA GFL110
FHR писал(а):в Вышнем Волочке такой гамосятины отродясь не было
щи да каша еда наша©
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Konst писал(а):Mihalych78 писал(а):бананы и колбасу режешь?
если нож рядом,а так-сбоку надкусываю
наш человек
Konst
На форуме 17 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: не саап
Mihalych78
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 530
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма
Konst писал(а):Mihalych78 писал(а):бананы и колбасу режешь?
если нож рядом,а так-сбоку надкусываю
это незашквар,
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
FHR писал(а):в Вышнем Волочке такой гамосятины отродясь не было
И при Сталине!
mikal
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8803
Acquirer писал(а):устрицы сами по себе не совсем полноценны, но с шампанским это совсем другие ощущения по вкусу. с правильным шампанским конечно
Да.
Под розовый брют хорошо идут
Ну и среда важна. Во Франции это как-то само собой происходит и с удовольствием. А дома не тянет абсолютно. Не наша еда
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 530
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма
ешьте апельсинки рябчиков жуйте
день ваш последний нагрянет буржуйки!
OLGERT
На форуме 18 лет
Сообщения: 37
Откуда: г. Семилуки, Воронежская обл.
А в Рязани грибы с глазами. Их едят - они глядят.
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Mihalych78 писал(а):ракушки кто ел?
Виноградные улитки хороши в сливочном соусе с белым вином!
СМВ
На форуме 11 лет
Сообщения: 53
Откуда: Жуковский
Авто: шкода
mikal писал(а):Acquirer писал(а):устрицы сами по себе не совсем полноценны, но с шампанским это совсем другие ощущения по вкусу. с правильным шампанским конечно
Да.
Под розовый брют хорошо идут
Ну и среда важна. Во Франции это как-то само собой происходит и с удовольствием. А дома не тянет абсолютно. Не наша еда
Есть здесь всё-таки настоящие знатоки! Однозначно с брютом их надо употреблять, иначе половина ощущений теряется! И среда тоже имеет значение. Здесь их не употребляю, а вот в поездках очень даже хорошо идут
А вообще устрицы это далеко не экзотика. Некоторые морепродукты можно попробовать только в определённых регионах.
Konst
На форуме 17 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: не саап
Серго К. писал(а):Виноградные улитки хороши в сливочном соусе с белым вином!
ИЗВЕРГ!!!
У дочки 2 такие живут, милейшие существа,только какают на потолке террариума, уникально, но там все и остается,убирать удобно
как такое можно кушать?и зачем???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы