Страница 2 из 4
Acquirer
устрицы сами по себе не совсем полноценны, но с шампанским это совсем другие ощущения по вкусу. с правильным шампанским конечно rlzz с первого раза все это понять не получится, в общем, лолегархи, тренируйтесь hehe
Konst
на пизду похоже, петрушкой для соотвествия прикинуть можно.
все это голимые буржуазные понты, я б пельменей рубанул с компотом
Mihalych78
Konst писал(а):

на вагину похоже, петрушкой для соотвествия прикинуть можно.
все это голимые буржуазные понты, я б пельменей рубанул с компотом



наш чеовек Good

бананы и колбасу режешь?
TRANS MISSION
еще пробовал консервированных личинок шелкопряда. ну одну (штучку) съел таки...консерву из Кореи привозили. Из южной...
802
Acquirer писал(а):

устрицы сами по себе не совсем полноценны, но с шампанским это совсем другие ощущения по вкусу. с правильным шампанским конечно



От шампанского отрыжка hehe
Acquirer
ваще темы такие на форуме где считают нормой помыться раз в неделю крайне забавны Good
Санёг
Acquirer писал(а):

ваще темы такие на форуме где считают нормой помыться раз в неделю крайне забавны Good

стамбул город лол форум контрастов
FHR
еврогавномесы придумали жрать всякую непотребщину типа сыр с плесенью тк они гнилые там, а наш Антипохмелин рубанет мешок брюквы с похмела поэтому и выглядит ...лицо как ж@па, в здоровом теле -здоровый Дух
Перец
Устрицы не только сырыми едят так то, еще на гриле делают, на гриле отлично под пивко идут, а сырые это на любителя lol1
802
Перец писал(а):

Устрицы не только сырыми едят так то, еще на гриле делают, на гриле отлично под пивко идут, а сырые это на любителя lol1



Под пиво хорошо идут когда их на гриле с сыром делают gpn
Mihalych78
ракушки кто ел? ROFL
Перец
Серго К. писал(а):

Пробовал и устриц, и лягушек, и змей, и кузнечиков, и собачатину...
Живой пока.



тоже все это пробовал, лягушачьи лапки вполне вкусные, змея тоже норм, только костей много, из насекомых личинки шелкопряда хорошо заходят под тоже пивко соленые Good
имярек
802 писал(а):

Jackal писал(а):

Но вот был во Франции и тут уж сам бог велел.
Съел пару штук.
Нуууу.... не приучены к такой еде.



Пожирание устриц, лягух и прочей живности во Франции начиналось с голодных периодов, когда обычной жратвы не хватало, а потом эволюционировало в нечто превилегированное hehe

ЗЫ Есиче устриц тоже хавал, причем неоднократно, каждый раз пытаясь понять что же в них такого божественного. Так и не понял hehe



ну и лобстерами заключенных кормили..

лягушачьи лапки ел.. как курица, только сладкие.. или соус такой.. ничего такого чтобы прям Вах!
Konst
Mihalych78 писал(а):

бананы и колбасу режешь?


если нож рядом,а так-сбоку надкусываю
дмитрийй
FHR писал(а):

в Вышнем Волочке такой гамосятины отродясь не было

щи да каша еда наша©
Mihalych78
Konst писал(а):

Mihalych78 писал(а):

бананы и колбасу режешь?


если нож рядом,а так-сбоку надкусываю



наш человек
Konst
FHR
Konst писал(а):

Mihalych78 писал(а):

бананы и колбасу режешь?


если нож рядом,а так-сбоку надкусываю


это незашквар,
Vlad B
FHR писал(а):

в Вышнем Волочке такой гамосятины отродясь не было



И при Сталине!
mikal
Acquirer писал(а):

устрицы сами по себе не совсем полноценны, но с шампанским это совсем другие ощущения по вкусу. с правильным шампанским конечно


Да. Smile Под розовый брют хорошо идут dns4 Ну и среда важна. Во Франции это как-то само собой происходит и с удовольствием. А дома не тянет абсолютно. Не наша еда Pardon
FHR
ешьте апельсинки рябчиков жуйте
день ваш последний нагрянет буржуйки!
OLGERT
А в Рязани грибы с глазами. Их едят - они глядят. supercool
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

ракушки кто ел? ROFL



Виноградные улитки хороши в сливочном соусе с белым вином!

СМВ
mikal писал(а):

Acquirer писал(а):

устрицы сами по себе не совсем полноценны, но с шампанским это совсем другие ощущения по вкусу. с правильным шампанским конечно


Да. Smile Под розовый брют хорошо идут dns4 Ну и среда важна. Во Франции это как-то само собой происходит и с удовольствием. А дома не тянет абсолютно. Не наша еда Pardon


Есть здесь всё-таки настоящие знатоки! Однозначно с брютом их надо употреблять, иначе половина ощущений теряется! И среда тоже имеет значение. Здесь их не употребляю, а вот в поездках очень даже хорошо идут Good
А вообще устрицы это далеко не экзотика. Некоторые морепродукты можно попробовать только в определённых регионах.
Konst
Серго К. писал(а):

Виноградные улитки хороши в сливочном соусе с белым вином!


ИЗВЕРГ!!!
У дочки 2 такие живут, милейшие существа,только какают на потолке террариума, уникально, но там все и остается,убирать удобно
как такое можно кушать?и зачем???
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы