Так это смотря по какой специальности работаешь , по многим узким народ друг друга знает , так же о них знают работодатели . А так как сговор есть , то стоит примерно один уровень зарплаты что бы не искали места получше , и даже если надумаешь уйти конкурентам то могут не взять , только глянув в трудовую на последнее место работы . У нас в области есть такая практика среди дорожного строительства .
XADZZOX писал(а):
А это ты своему вождю напиши, что он ведет такую политику, что окраины еле выживают. п****ь то не мешки ворочать.
ага Путин заставляет З.П. в 18 тыщ платить
XADZZOX
Насчёт «врагов» это ещё раз доказывает, что главное ЛЮДИ!
Именно они все делают! А оборудование, горелые цеха...это железяки..
О самом главном договорились
Еще раз говорю через зарплату в 15 тыщ ваш работодатель не считает вас людьми.
А если подумаешь немного, нагнешь кого надо и вуаля - проблема то и исчезла и вместо ежедневной дрочи имеем чаепитие и игру в домино.
раманыч тоже пытался, теперь его все не любят hehe
о чём я и говорил
Илья В. писал(а):
а ты сколько платишь своим? 60? 100?
а представь что есть кто-то кто платит 200 и про тебя так же будет говорить, типа илья ваш, г@$но и вас за людей не держит с такой зп
может их начальник тоже как ты считает что он им окуенно платит и меньше совесть не позволяет
всё относительно supercool
всё относительно
а ты сколько платишь своим? 60? 100?
Есть понятие прожиточного минимума, оно по России около 12-13 тыщ вроде. платить 15 значит обрекать человека на нищету. такой человек не может ээффективно работать в принципе
Вот и занялись, от недостатка ума
Так и работают - производительность на уровне 13 года 20 века...
А расходы то какие в первую голову на ум приходят? Да ЗП!!
по сравнению со многими европейцами мои операторы в цеху просто мегапрозводительны
с чего ты решил что твоё представление о нормальном уровне зп истина?
а 75 не нищета? мать тереза мля
научное...
XADZZOX писал(а):
Так и работают - производительность на уровне 13 года 20 века...
при наличии современного оборудования низкая производительность труда в России это байка.
XADZZOX писал(а):
А расходы то какие в первую голову на ум приходят? Да ЗП!!
если у тебя не тысячи работают, сокращение ФОТ не приносит особенного эффекта.
по сравнению со многими европейцами мои операторы в цеху просто мегапрозводительны
А это ты своему вождю напиши, что он ведет такую политику, что окраины еле выживают. п****ь то не мешки ворочать. Скажу больше, в последнее время и даже этой работой дорожат люди. Вы ж поцреоты думаете мне делать нехъ и я поэтому тут ною. Ога...
Скажем однажды приняли факт, что Адыгея это депрессивный регион. Что с ним делать? Создавать там технопарки? Да ну нахъ... в калуге спокойнее, а адыгам денег кинем на погашение дефицита бюджета. Кинули и пошло -поехало, властям не надо ничего делать, кроме как поддерживать имидж депрессивности и дербанить денежки из центра. И чем хуже дела, тем больше им бабла шлют.
Приедьте в Майкоп, в этот центр депрессии и посмотрите на виллы местных чинуш, обуеете.
какой то сюр полный, центр виноват что на местах коммуниздят выделяемые деньги, т.е. если дадут денег на технопарки и их опять местные растащат, то снова путин будет виноват? Есть хоть одна ситуация когда он не виноват у вас?
XADZZOX писал(а):
А это ты своему вождю напиши, что он ведет такую политику, что окраины еле выживают. п****ь то не мешки ворочать. Скажу больше, в последнее время и даже этой работой дорожат люди. Вы ж поцреоты думаете мне делать нехъ и я поэтому тут ною. Ога...
63
Харэ сказки рассказывать, это ты своему начальству скажи чтоб норму прибыли не 200-400% ставили, а 20-40%, и сразу зарплаты подтянутся у рабочих.
какой то сюр полный, центр виноват что на местах коммуниздят выделяемые деньги
XADZZOX
Если ты такой умный- что же ты такой бедный?
Серго К.
Если это не так- то тем болеенепонятно нытье
« неужели тебе царь-батюшка пирожками торговать запрещал?»
Виктор-Вишня писал(а):
XADZZOX
Если ты такой умный- что же ты такой бедный? Pardon
А он бедный?!
ерго К.
Если это не так- то тем болеенепонятно нытье