Видишь ли обзывание всех тупыми человеком
Я тебе это прямо и говорю. А Серго К лицемерно промолчит.
XADZZOX
Так гнилость то в чем? Что спросить осмелился- че ты ноешь? Или что удивился- тому что человек называет всех тупыми..
XADZZOX писал(а):
Я тебе это прямо и говорю. А Серго К лицемерно промолчит.
Я промолчу, потому что мне не понятно в чем гнилость Виктора-Вишни
И если один хороший не согласен с мнением друго7о хорошего- то автоматом плохим становится?
Выбрали президента- ну что же большинство выбрало ок
Сделал президент дело- молодец похвалили все устраивает
Не наказал виновного- плохой президент- не правильно поступил...
Тогда , в то время, витя тебе в рот заглядывал, либезил аки пес.
Потом , однажды, в очередной раз витя переобулся , ты как раз переехал в Питер, тогда и витю понесло. Епта в твой адрес какой куйни он не нес, вплоть до оскорблений.
Так себе отмазался, как будто на прямой линии вопрос задали неудобный.
Ну, не всем я нравлюсь
Так себе отмазался, как будто на прямой линии вопрос задали неудобный.
Ну, не всем я нравлюсь
Ну, не всем я нравлюсь как человек Pardon
Многие со мной спорят и подкалывают, тем не менее мы нормально общаемся в личке и вживую. Когда я считают, что меня оскорбили, я не стесняюсь и по телефону набрать.
Если сегодня человек высказывает одно мнение, а завтра его изменил, по причине, к примеру, дополнительной информации, это означает что он гнилой? Я так не считаю.
Ну, не всем я нравлюсь как человек Pardon
Многие со мной спорят и подкалывают, тем не менее мы нормально общаемся в личке и вживую. Когда я считают, что меня оскорбили, я не стесняюсь и по телефону набрать.
Если сегодня человек высказывает одно мнение, а завтра его изменил, по причине, к примеру, дополнительной информации, это означает что он гнилой? Я так не считаю.
XADZZOX
О! Вот откуда ноги растут! Вот оказывается в чем причина.... прикидываясь борцом за великое- основное это борьба за свой живот оказывается! После этого люди гнилыми становятся...
Ну ну.. перескажи ещё раз ту историю, как у тебя родственник( ца) в какой-то заварухе поучаствовала... причём так же мягко попробуй обойти острое- что оказывается родственники чиновники/ менты( могу ошибаться кто именно) но прямо работают на режим против которого ты так рьяно топишь...
Что же родственникам подзатыльники-то не раздаёшь, а Полиманов учить жизни пытаешься?если ты среди родственников даже не смог своих последователей вырастить?
Про родственников- это твоя тема была- я обычно не упоминаю родственников своих аппонентов без их на то согласия
Жалеть будешь теперь...
Возвращаясь в русло