Ладно другие тупые, но ты то должен это понимать!
38% россиян не хотели бы, чтобы Владимир Путин остался президентом после окончания нынешнего срока, – таковы данные опроса «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». За последний год доля подобных ответов выросла на 11 процентных пунктов, но 38% – не рекорд: в октябре 2012 г. и октябре 2013 г. было 40 и 45%.
Оставить Путина в Кремле и после 2024 г. желают 54% опрошенных; максимальным этот показатель был в августе 2017 г. – 67%. Рекордно низка (8 доля тех, кто затруднился с ответом, – прежде она составляла от 14 до 26%.
Максимума с июля 2001 г. достигла доля россиян, считающих, что люди доверяют Путину, поскольку не видят, на кого еще могли бы положиться: так ответили 43% респондентов против 29% в 2016 г. (в июле 2005 г. и августе 2013 г. было 42%). А вот вариант «люди надеются, что Путин в дальнейшем сможет справиться с проблемами страны» оказался наименее популярным за 19 лет – 24% (в ноябре 2016 г. – 39%).
На электоральный рейтинг Путина эти перепады не повлияли – после резкого снижения в июне 2018 г. из-за пенсионной реформы он стабилен: 40% всех опрошенных или 54% готовых голосовать.
Путин был избран на четвертый срок в марте 2018 г. и согласно действующей пока Конституции выдвигаться в президенты на следующих выборах в 2024 г. не вправе.
Негативный тренд
За последнее время в обществе сильно размылась надежда, что Путин выведет страну из ухудшающегося экономического положения, а после пенсионной реформы президент перестал быть и неуязвим для критики, объясняет директор «Левада-центра» Лев Гудков: «Наиболее критично к нему относятся люди 25–30 лет, более обеспеченные и образованные, – группа, которая через некоторое время будет задавать тон. В Москве такие установки выражены максимально, они будут влиять все больше, и мы увидим усиление негативного тренда в отношении к президенту».
Авторитет Путина держится на его безальтернативности, уверен Гудков: «Никто из вероятных преемников не может взойти на политическую сцену, поэтому авторитет президента сегодня в большой степени инерционный, нет новых достижений. Уровень жизни снижается, и наступает раздражение, которое власти нечем нейтрализовать. Поэтому будет все больше репрессивных методов, а они – против самых активных возрастных категорий, так что через какое-то время эффект будет обратным».
Серго!
Я понимаю в Париже жгут машины, разносят магазины, забрасывают полицию бутылками с зажигательной смесью - вот это действительно беспорядки.
Здесь власти сами себе создали проблему.
Разрешайте официальные митинги, пусть люди приходят и высказывают свою точку зрения. Пусть выпускают пар.Спокойно и цивилизованно и не нужно будет по городу за людьми гоняться, пришли в согласованное место и разошлись.
Вина за произошедшие события целиком лежит на мэрии Москвы.
Подкинули наркоту Голунову, нашли миллиарды в квартирах ФСБшников, бойцы спецподразделений воруют деньги...
И после такого Лимон и Серго ещё находят какие-то мотивы топить за чиновников.
Я даже не знаю, как это назвать
Подкинули наркоту Голунову, нашли миллиарды в квартирах ФСБшников, бойцы спецподразделений воруют деньги...
Серго!
Я понимаю в Париже жгут машины, разносят магазины, забрасывают полицию бутылками с зажигательной смесью - вот это действительно беспорядки.
Здесь власти сами себе создали проблему.
Разрешайте официальные митинги, пусть люди приходят и высказывают свою точку зрения. Пусть выпускают пар.Спокойно и цивилизованно и не нужно будет по городу за людьми гоняться, пришли в согласованное место и разошлись.
Вина за произошедшие события целиком лежит на мэрии Москвы.
они не за чиновников, они топят за действующую власть
Подкинули наркоту Голунову
И жертвой такого беспредела может быть любой человек
XADZZOX писал(а):
Парню ногу сломали, а тебе смешно. К врачам сходи.
Я сейчас полистал твиттер этого парня
https://twitter.com/ckonovalov
Типичный белоленточник. Посмотри сам на его записи которые были сделаны до 27 июля. И утром он точно не на пробежку выбегал, это просто прикрытие. И на землю его повалили тоже не просто так.
Slavny писал(а):
классика "хоть ссы в глаза..."
И жертвой такого беспредела может быть любой человек
Да, тогда точно была ж#@а. Гражданская война считай.
Подкинули наркоту Голунову
В Питере акция спокойно прошла, без задержаний и эксцессов.
От того же, от кого сегодняшняя оппозиция получает - от зарубежных спонсоров.
.
Протестующих понять можно. Ясно даже за что они топят. Но люди эти эмоционально не устойчивые и легко подаются манипуляциям. Им невдомёк, чьи интересы они представляют на этих митингах. Они вообще даже не в состоянии сформулировать, какие силы, там столкнулись.
Вот какой плять в этом смысл, объясните? Попытка запугать чтоль кого-то или че?
поясните, не слежу за темой-что вообще было? несогласованный митинг и всех упаковали?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
От того же, от кого сегодняшняя оппозиция получает - от зарубежных спонсоров.
.
надо счас опозиционерам вступать в мосгордуму чтобы к 2024 у них был активный опыт и багаж сделанных полезных дел для горожан
а потом выставить общего кандидата или нескольких а перед выборами рассказать в ютубе - кто из них реальный кандидат
я за перемены, я за яшина, соболь и навального
для власти нелицеприятно что за недопущенных подписались много известных людей, артистов и т.д...Кафельников вон тоже был на Тверской. Кстати по логике тутошник упоротых зачем это ему? Ведь небедный явно
для власти нелицеприятно что за недопущенных подписались много известных людей, артистов и т.д...Кафельников вон тоже был на Тверской. Кстати по логике тутошник упоротых зачем это ему? Ведь небедный явно