Страница 50 из 128
Extreme
по поводу сломаной ноги:
Limon
Серго К. писал(а):

Ладно другие тупые, но ты то должен это понимать!

ну справедливости ради надо сказать что ему хватило мозгов вовремя слинять
poliman
Цитата:

38% россиян не хотели бы, чтобы Владимир Путин остался президентом после окончания нынешнего срока, – таковы данные опроса «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». За последний год доля подобных ответов выросла на 11 процентных пунктов, но 38% – не рекорд: в октябре 2012 г. и октябре 2013 г. было 40 и 45%.

Оставить Путина в Кремле и после 2024 г. желают 54% опрошенных; максимальным этот показатель был в августе 2017 г. – 67%. Рекордно низка (8Confused доля тех, кто затруднился с ответом, – прежде она составляла от 14 до 26%.

Максимума с июля 2001 г. достигла доля россиян, считающих, что люди доверяют Путину, поскольку не видят, на кого еще могли бы положиться: так ответили 43% респондентов против 29% в 2016 г. (в июле 2005 г. и августе 2013 г. было 42%). А вот вариант «люди надеются, что Путин в дальнейшем сможет справиться с проблемами страны» оказался наименее популярным за 19 лет – 24% (в ноябре 2016 г. – 39%).

На электоральный рейтинг Путина эти перепады не повлияли – после резкого снижения в июне 2018 г. из-за пенсионной реформы он стабилен: 40% всех опрошенных или 54% готовых голосовать.

Путин был избран на четвертый срок в марте 2018 г. и согласно действующей пока Конституции выдвигаться в президенты на следующих выборах в 2024 г. не вправе.

Негативный тренд
За последнее время в обществе сильно размылась надежда, что Путин выведет страну из ухудшающегося экономического положения, а после пенсионной реформы президент перестал быть и неуязвим для критики, объясняет директор «Левада-центра» Лев Гудков: «Наиболее критично к нему относятся люди 25–30 лет, более обеспеченные и образованные, – группа, которая через некоторое время будет задавать тон. В Москве такие установки выражены максимально, они будут влиять все больше, и мы увидим усиление негативного тренда в отношении к президенту».

Авторитет Путина держится на его безальтернативности, уверен Гудков: «Никто из вероятных преемников не может взойти на политическую сцену, поэтому авторитет президента сегодня в большой степени инерционный, нет новых достижений. Уровень жизни снижается, и наступает раздражение, которое власти нечем нейтрализовать. Поэтому будет все больше репрессивных методов, а они – против самых активных возрастных категорий, так что через какое-то время эффект будет обратным».

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/07/30/807570-pochti-rossiyan?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
путена на помойку!
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

Серго!
Я понимаю в Париже жгут машины, разносят магазины, забрасывают полицию бутылками с зажигательной смесью - вот это действительно беспорядки.
Здесь власти сами себе создали проблему.
Разрешайте официальные митинги, пусть люди приходят и высказывают свою точку зрения. Пусть выпускают пар.Спокойно и цивилизованно и не нужно будет по городу за людьми гоняться, пришли в согласованное место и разошлись.
Вина за произошедшие события целиком лежит на мэрии Москвы.

Почему власти Москвы не согласовали не знаю. Я задавал этот вопрос Никите, он не ответил. Возможно заявка была неправильно составлена.
Поэтому чья тут вина - властей или организаторов, говорить не готов
В Питере акция спокойно прошла, без задержаний и эксцессов.
Кабанидзе
Slavny писал(а):

Подкинули наркоту Голунову, нашли миллиарды в квартирах ФСБшников, бойцы спецподразделений воруют деньги...
И после такого Лимон и Серго ещё находят какие-то мотивы топить за чиновников.
Я даже не знаю, как это назвать facepalm

они не за чиновников, они топят за действующую власть, не важна какая она - Горбачев, Ельцин или Путин.
Был Лужков - они хвалили Лужкова, пришел Собянин - за Собянина.
Арестовали Годунова - правильно, выпустили - тоже правильно.
Они колеблются вместе с генеральной линией партии.
Как говорил Грибоедов - "колебание умов ни в чем не твердых!"

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (30 Июля 2019 12:29), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Slavny писал(а):

Подкинули наркоту Голунову, нашли миллиарды в квартирах ФСБшников, бойцы спецподразделений воруют деньги...

Давай пример, где я «топлю» за чиновников.
С Голуновым стыдобища. Мало наказали полицейских за беспредел я считаю.
Кабанидзе
Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Серго!
Я понимаю в Париже жгут машины, разносят магазины, забрасывают полицию бутылками с зажигательной смесью - вот это действительно беспорядки.
Здесь власти сами себе создали проблему.
Разрешайте официальные митинги, пусть люди приходят и высказывают свою точку зрения. Пусть выпускают пар.Спокойно и цивилизованно и не нужно будет по городу за людьми гоняться, пришли в согласованное место и разошлись.
Вина за произошедшие события целиком лежит на мэрии Москвы.

Почему власти Москвы не согласовали не знаю. Я задавал этот вопрос Никите, он не ответил. Возможно заявка была неправильно составлена.
Поэтому чья тут вина - властей или организаторов, говорить не готов

Потому что в питерской мэрии перед выборами губера возобладал прагматический подход. Согласовать митинг - не проблема, митинг 3 августа был согласован телефонным звонком Гудков-старшему. За две минуты, при том что он заявки не подавал))) А подавали другие люди.
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

Slavny писал(а):

они не за чиновников, они топят за действующую власть, не важна какая она - Горбачев, Ельцин или Путин.

Вот не надо говорить за меня. О недостатках действующей системы я всегда говорил.
Кабанидзе
Серго К. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Slavny писал(а):

Вот не надо говорить за меня. О недостатках действующей системы я всегда говорил.

Это в большей степени Перца касается. Он у нас толоконный лоб.
Limon
Кабанидзе писал(а):

они не за чиновников, они топят за действующую власть

не знаю кто там за кого топит, но лично моя позиция сильно отрицательна к либероидным оппозиционерам

и тебе тоже вопрос, объясни кто и зачем подкинул Голунову наркоту?
Кабанидзе
Limon писал(а):

Slavny писал(а):

Подкинули наркоту Голунову

кстати, объясни кто и зачем подкинул Голунову наркоту?

речь не о том, что ему подкинули наркоту - это может произойти в каждой стране. Были нарушены его ключевые права, как гражданина РФ. Были подставные понятые, менты самостоятельно проникли в квартиру без свидетелей, истек срок его задержания, ему не предъявили обвинение, но его не выпустили, при задержании его били, хотя он не оказывал сопротивления, к нему не допускали адвоката - существуй в стране независимая судебная система - его бы отпустили из судебного зала ввиду грубых нарушений процессуальных норм. Но его не отпустили.
И не будь он журналистом, он бы сел.
И жертвой такого беспредела может быть любой человек, включая тебя и твоих родственников.
Неужели не понятно?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Limon писал(а):

Кабанидзе писал(а):

не знаю кто там за кого топит, но лично моя позиция сильно отрицательна к либероидным оппозиционерам

Он вел журналистские расследования против офицеров ФСБ крышующих похоронный бизнес. Оттуда была дана команда принять парня как наркомана, статья вышла после того, как его выпустили. Это связано с его профессиональной деятельностью, я прочитал эту статью - факты незаконного обогащения силовиков налицо. Одного этого факта хватило бы для возбуждения уголовного дела.
Не могут люди, живущие на зарплату иметь Порше Кайены и пентахаузы в Москве.
Limon
Кабанидзе писал(а):

И жертвой такого беспредела может быть любой человек

Жертвой такого беспредела может быть любой человек в любой стране мира, если поступил заказ.
Ну так вот, кому было надо сажать Голунова? Кто заказчик и каковы причины? Твоя версия

А то что ты написал выше это наивные слюни.
Кабанидзе
Limon писал(а):

Кабанидзе писал(а):

А у меня сильно отрицательная позиция к чиновником и силовикам, которые используют свое служебное положение для обогащения и разграбления бюджета.
Именно они разрушают государство, а не Навальный со своими заокеанскими спонсорами.
XADZZOX
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):
Парню ногу сломали, а тебе смешно. К врачам сходи.

Я сейчас полистал твиттер этого парня
https://twitter.com/ckonovalov

Типичный белоленточник. Посмотри сам на его записи которые были сделаны до 27 июля. И утром он точно не на пробежку выбегал, это просто прикрытие. И на землю его повалили тоже не просто так.

Пусть будет так. пусть он белолентоз , но действия мусаров на фото несут в себе ярко выраженные садистские действия. Опять же ты сначало опровергни, что нога не сломана и что он симулянт и провокатор. Ты это не сделал. Поэтому я сделал вполне логичный вывод, что ты неадекват, что тебя надо лечить, возможно принудительно, что ,возможно, ты представляешь опасность для окружающих. Pardon
В общем мерзкий типок, извини за прямоту.
*Nikita* писал(а):

Slavny писал(а):
Я даже не знаю, как это назвать

классика "хоть ссы в глаза..."

Кабанидзе
Limon писал(а):

Кабанидзе писал(а):

И жертвой такого беспредела может быть любой человек

Жертвой такого беспредела может быть любой человек в любой стране мира, если поступил заказ.
Ну так вот, кому было надо сажать Голунова? Кто заказчик и каковы причины? Твоя версия

А то что ты написал выше это наивные слюни.

Эти люди заказчики его посадки.

https://meduza.io/feature/2019/07/01/kto-vladeet-moskovskimi-kladbischami
Gravesen
Серго К. писал(а):

Да, тогда точно была ж#@а. Гражданская война считай.

Был на передовой как в 91м? supercool
Slavny
Limon писал(а):

Slavny писал(а):

Подкинули наркоту Голунову

кстати, объясни кто и зачем подкинул Голунову наркоту?

Не собираюсь здесь тебе простыни выкатывать. Есть реальный интерес - ищи в инете. Там всё разжёвано.
802
Серго К. писал(а):

Если без трэша и мяса - акция прошла напрасно hehe
hakim11
поясните, не слежу за темой-что вообще было? несогласованный митинг и всех упаковали?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Серго К. писал(а):

От того же, от кого сегодняшняя оппозиция получает - от зарубежных спонсоров.
.

а есть доказанные факты??
Восьмеркин
Limon писал(а):

Протестующих понять можно. Ясно даже за что они топят. Но люди эти эмоционально не устойчивые и легко подаются манипуляциям. Им невдомёк, чьи интересы они представляют на этих митингах. Они вообще даже не в состоянии сформулировать, какие силы, там столкнулись.

Жители представляют свои интересы и выступают не за каких-то конкретных лиц, а за своё законное право иметь на выборах своих законных представителей, за которых законно собрали нужное кол-во подписей. А власть этого не хочет. Она настолько тупа что даже не выбрала тактику просто нарисовать результаты выборов, это было бы гораздо труднее доказать чем тупо недопуск по беспределу lol1

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Серго К. писал(а):

G-Driver писал(а):

Вот какой плять в этом смысл, объясните? Попытка запугать чтоль кого-то или че?

Такой же смысл как чеченцам устраивать теракты - отработать деньги спонсоров. Pardon
.

а спонсоры не те ли кто в Рязани гексоген закладывал, а когда спалился назвал это учениями? Wink
poliman
надо счас опозиционерам вступать в мосгордуму чтобы к 2024 у них был активный опыт и багаж сделанных полезных дел для горожан
а потом выставить общего кандидата или нескольких а перед выборами рассказать в ютубе - кто из них реальный кандидат
я за перемены, я за яшина, соболь и навального Good
Кабанидзе
hakim11 писал(а):

поясните, не слежу за темой-что вообще было? несогласованный митинг и всех упаковали?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Серго К. писал(а):

От того же, от кого сегодняшняя оппозиция получает - от зарубежных спонсоров.
.

а есть доказанные факты??

Это из области гипотез, а вот баснословные состояния чиновников и силовиков - это факты.
Восьмеркин
для власти нелицеприятно что за недопущенных подписались много известных людей, артистов и т.д...Кафельников вон тоже был на Тверской. Кстати по логике тутошник упоротых зачем это ему? Ведь небедный явно facepalm
Кабанидзе
poliman писал(а):

надо счас опозиционерам вступать в мосгордуму чтобы к 2024 у них был активный опыт и багаж сделанных полезных дел для горожан
а потом выставить общего кандидата или нескольких а перед выборами рассказать в ютубе - кто из них реальный кандидат
я за перемены, я за яшина, соболь и навального Good

подогрели интерес к выборам, многие кто не собирались - обязательно сходят. Будет выше явка, больше протестное голосование.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Восьмеркин писал(а):

для власти нелицеприятно что за недопущенных подписались много известных людей, артистов и т.д...Кафельников вон тоже был на Тверской. Кстати по логике тутошник упоротых зачем это ему? Ведь небедный явно facepalm

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1277834.html - Интервью Кафельникова.

– Почему вы называете Путина Императором?

– На самом деле у меня к Владимиру Владимировичу до недавнего времени было очень хорошее отношение. Он, может быть, сам по себе хороший человек. Но короля делает свита. И от того, что вокруг происходит, мне дискомфортно. Раньше я этого не понимал, в твиттере можно проследить, что я был пропутинский до мозга костей. Друзья говорили: время покажет. Но постепенно я стал адекватно смотреть на то, что происходит вокруг, и радикально поменял свое мнение.

– Когда тумблер переключился?

– Осенью 2014 года. Когда курс рубля начало штормить, когда доходило до 100 рублей за доллар. Понимаешь, что из людей делают идиотов. Мне не хочется быть одним из идиотов.
poliman
Восьмеркин писал(а):

тутошние дебилы все меряют деньгами
это не правильно
деньги деньгами но жыть в такой стране становится не комфортно - очень много народу в одном городе
бесконечные пробки
ужасные человейники, узкие дороги, а цены при этом на жылье дороже европейских и сша
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ