Ну что, москвичи, сегодня протестуем?
Да нет! В общем неплохой завод был при коммунистах! На технику безопасности и нормы труда болт забивается очень быстро, почти одномоментно, если только есть такая возможность. И сейчас по всей стране работу, которую делало 5 человек топерь делает 1 человек, надрывается, изнашивается но делает. В этом сама суть капитализма и социализма, в этом их разница - прибыль и все ради нее!
К примеру я теперь вдвоем с напарником целыми днями режу листы 1.5 х 2 из 5мм стали. Это тяжело, у нас нет крана, все в ручную.
Ну что, москвичи, сегодня протестуем?
Яков_Лещ
Скок дают за призывы? Денег или лет?
Яков_Лещ
смотри дети без отца,это не хорошо,а ты допиздишься Андрей,содействовать не буду,но кто то может это сделать
много демагогии. в любом случае, ты сам виноват, что у тебя коленки и спина будут разваливаться, раз согласен на такую работу.
Если такое действительно есть как ты пишешь- то у вас там зоопарк реально. Пакр юрского периода. Вы 5 мм лист вдвоем сможете условно подвинуть. А с высоты 1м+ вы его уже не снимите. На технику безопасности наплевать? Не знаю, если какое чп- выипут без вазелина руководтво и на деньги накрячат.
Я листовой материал в достаточном количестве заказываю, и с ним работаю. Езжу по всяким резкам (лазерным, плазменным, гидроабразвным, ручным, всяким). Везде где листовуха- кран-балки, магниты и зацепы. А работают в касках. У меня тельфер и рохли (переедем скоро в помощение с кран-балкой).
На вазе численность рабоичх приведена в соответствие с требованиями и правилами мирового автопрома. Ну нигде нет такого, чтобы 5 человек работало там, где нужен 1 или 2.
И полная глупость тягать впятером лист 1.5х2х5. Его кран-балкой ворочает один человек.
Это очень глупое и гадкое заявление.
Всегда, везде, все улучшения в жизни 6арода наступали исключительно под руководством представителей элиты.
Небыло в мире ни одного случая, чтобы революцию или манифестацию анонсировал бы вот такой вот Иван - дурак , как я.
Это всегда Чаодаевы, Дикабристы, новые дворяне типа Ленина.
В Америке это был президент Рузвельт. Именно он укрепил в правах профсоюзы, продавил минималку , больничные, отпуска и пенсию в Конгрессе.
Ни какой нибудь работяга или фермер - а президент.
Небыло ни одной известной какой нибудь инициативы снизу. Разве что выступления Пугачева, Разина и второго лже Дмитрия. Но все они имели вообще совершенно диструктивный характер.
пугачевская война была примерно в то же время когда америка воевала за независимость против британской империи, только тогда американцы победили британскую империю и создали свой союз американских республик, а пугачев росийскую империю нет.
И оцинковку получаем из стеллажа высотой в 2 метра. Я отказался, сказал, что я не хочу, чтоб мне голову отрезало. Ну так другого пригнали а поддон так плгрузчиком и не стали вынимать. А я просто в глазах всех бузутер вот и все.
Был подсобник которому по зиме листом цинки чуть жилы не перерезало, листы снимали и один поехал.
Бывало и швеллер 16 вручную в цех заносили чтоб резать.
И такое, я знаю, на многих производствах происходит.
Когда несчастный случай,
Думаешь Емельян построил бы тут у нас демократическую республику?
... а моим любимым (уважаемым народам) дам возможность жить свободно, счастливо и мирно.
Поэтому все солдаты, воюющие против моих войск, должны немедленно прекратить войну и перейти на мою сторону. Коменданты городов и крепостей должны сдаться на мою милость. Князья должны прекратить притеснять народ, помещики должны наделить своих крестьян землей и отпустить на свободу. Все, кто немедленно исполнит этот мой приказ и присоединится ко мне, по моей милости будут прощены за борьбу против нас, а кто ослушается и будет продолжать борьбу, впоследствии будет жестоко казнен. Я хочу, чтобы весь народ был свободным. Поэтому и народам иной веры даю свободу. Ликвидирую власть князей над ними. Приказываю им избрать руководителей из своей среды, кого они пожелают. Казаки, киргизы, башкиры, татары, чуваши и черемисы пусть уже сейчас воспользуются моим обещанием. Все угнетенные и ограбленные народы радуйтесь, пришли дни вашей свободы.
Сегодняшний митинг ни о чем
14:00 а на площади "никого", людей столько же как и в обычный день
Добавлено спустя 31 секунду:
https://www.youtube.com/watch?v=Y9HT4Bgd4TE
Дураков нет,потом через автозак домой идти
Сегодня потому что всё организовано, по закону.
Сегодня потому что всё организовано
Сегодняшний митинг ни о чем
Сегодня потому что всё организовано, по закону.
Я хз, может мы в разных мирах и странах живем) Вот металлобазы основные крупные, чьими услугами пользуюсь: Мир металла , Волга-сталь, Акрон (Тольятти), Инокс Трей , Св-металл, Регион металл поставка (Самара)- цивильные склады и нормальные разгрузки.
Листовики, с кеми работаем. Лазерпро (Димитровград), Ралар (Тольятти), Энергия (Самара) - ничего такого нигде нет как ты пишешь. Все в касках, все с использованием подъемно-транспортных механизмов. В ряде случаев прям категорически оговорено- только открытые кузова загрузка (дабы в принципе не было необходимости чего-то кантовать-толкать и тд)
почему нет, почитай что он в манифестах писал дать всем свободу, дворян и князей ликвидировать, чем не революция.
да популист, каким бы он тогда образом казну наполнял? Цивилизованный мир грабил свои колонии, тем и жил. Новый свет грабил отсталые племена (которые почти все истребил) и жил этим.
Чтобы государство жило в формации капитализма, капиталисту нужно непременно кого то грабить. Если в формации социализма, то нужна, блин, Партия! Идеология! Госплан! Коллективизация!
Предполагаю, что Емельян ничего такого не ведал. Но волю, с...ка любил