испания, португалия это не про пляжный отдых. это поездить по стране в основном. а пляж ну может так, пару дней для разнообразия включить.
ещё и ужины там в отеле брать это вообще клиника
амые офигенные отельные пляжи, которые я видел, в Доминикане - если не очкуешь что жоп квадратным станет за 11 часов - надо лететь именно туда.
Украинцы закатили истерику из-за российского флага в испанском отеле
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Украинский интернет-пользователь под ником David Plaster рассказал о "международном скандале" из-за российского флага в отеле в испанском городе Салоу.
Несколько украинских семей заметили российский флаг в ресторане гостиницы. Они потребовали убрать его, чтобы "не чувствовать себя ужасно во время ужина". Однако администратор отеля отказал им, добавив, что его позиция — это позиция всей Испании.
"Администратор, очевидно, оказался горячим сторонником российской политики", — написал Plaster в фейсбуке.
После этого сотрудники отеля попросили российских туристов объяснить правила заведения украинцам, которые, по словам автора поста, были "шокированы" этим. Однако на этом череда "унижений" не закончилась.
"Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять русские песни военных лет", — отметил Plaster.
Возмущенные украинцы потребовали от туроператора переселить их в другой отель из-за "оскорблений и травли", но в ответ получили штраф за снятие брони.
https://ria.ru/20190805/1557186641.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Украинцы закатили истерику из-за российского флага в испанском отеле
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Украинский интернет-пользователь под ником David Plaster рассказал о "международном скандале" из-за российского флага в отеле в испанском городе Салоу.
Несколько украинских семей заметили российский флаг в ресторане гостиницы. Они потребовали убрать его, чтобы "не чувствовать себя ужасно во время ужина". Однако администратор отеля отказал им, добавив, что его позиция — это позиция всей Испании.
"Администратор, очевидно, оказался горячим сторонником российской политики", — написал Plaster в фейсбуке.
После этого сотрудники отеля попросили российских туристов объяснить правила заведения украинцам, которые, по словам автора поста, были "шокированы" этим. Однако на этом череда "унижений" не закончилась.
"Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять русские песни военных лет", — отметил Plaster.
Возмущенные украинцы потребовали от туроператора переселить их в другой отель из-за "оскорблений и травли", но в ответ получили штраф за снятие брони.
Кабанидзе
да трындеж это все. Там очень все рядом и отличается очень условно. Каталония со столицей Барселоной, рядом франция. Из Андррры одинаково по 200 км что в Барсу, что в Тулузу. Автомобили и французские и испанские (по номерам) катаются. Я думаю одинаково и также на морских курортах.
Морально готов на пару дней дождей. Сильную жару не люблю, +25 +27 самое то для нас.
А че на Канары не хочешь?
по сравнению с родным краем нам разница заметна очень сильно.
лучше ничего в Европе пока нет.
Тут изучать надо.
Говядину где такую же взять как там? или морепродукты?
В смысле снимаешь квартиру?
Читаю посты и убеждаюсь, что в плане пляжного отдыха лучше Турции может быть только Турция.
Читаю посты и убеждаюсь, что в плане пляжного отдыха лучше Турции может быть только Турция.
Завтраки и ужины включены. Судя по отзывам кормежка нормальная.
Но цены, цены...
чушь собачья
Может быть... Лично я какой-то особой разницы с нашим Диво-островом не узрел
Говядина, как говядина. Морепродукты - может быть, но я не большой их любитель.
СМВ более взвешенно ответил.
Назови пару стран, где по ценам Турции можно отдохнуть с турецким наполнением отдыха (пять звезд, ежедневная смена белья, бесплатные пляжные полотенца, бесплатные лежаки, олинклюзиф, развлечения и т.д.).
Кабанидзе
да трындеж это все. Там очень все рядом и отличается очень условно. Каталония со столицей Барселоной, рядом франция. Из Андррры одинаково по 200 км что в Барсу, что в Тулузу. Автомобили и французские и испанские (по номерам) катаются. Я думаю одинаково и также на морских курортах.
Турция вообще не мой формат, но Вова писал именно про пляжный отдых. Возможно, она сейчас неоправданно дорогая стала. Ничего говорить не буду не знаю не интересовался. Но не верится, что дороже той же Испании, например.
Турция только для лежание на плаже на территории отеля. За 10 дней одуреешь.