Страница 4 из 16
Sergol
Vlad B
Браслет в дивоострове не работает только на 4 атракционах и с чего ты взял что я ездил на метро? И потом я все равно считаю сотка на 2 недели в Питере на четверых с каждодневной развлекухой - это недорого.
Игорян-Питер
СМВ писал(а):

испания, португалия это не про пляжный отдых. это поездить по стране в основном. а пляж ну может так, пару дней для разнообразия включить.
ещё и ужины там в отеле брать это вообще клиника

португалия ам океан - волны ппец холодно но виды окуенны.
испание есть майорка менорка ам с пляжами все хорошо
Илья В.
802 писал(а):

амые офигенные отельные пляжи, которые я видел, в Доминикане - если не очкуешь что жоп квадратным станет за 11 часов - надо лететь именно туда.

+100
за пляжами это Доминикана, Месика, щас еще занзибар хвалят
FHR
Вышний Волочек тоже хвалят dns4
Olegan-TLT
Илья В.
мне Гоа лепше всего нраSmile Хайнань вполне баунтиSmile гоа вообще недалеко относительно того, куда прилетаешь и что видишь. Правда в сентябре в гоа еще несезон.
Вова Длинный
https://ria.ru/20190805/1557186641.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Цитата:

Украинцы закатили истерику из-за российского флага в испанском отеле

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Украинский интернет-пользователь под ником David Plaster рассказал о "международном скандале" из-за российского флага в отеле в испанском городе Салоу.
Несколько украинских семей заметили российский флаг в ресторане гостиницы. Они потребовали убрать его, чтобы "не чувствовать себя ужасно во время ужина". Однако администратор отеля отказал им, добавив, что его позиция — это позиция всей Испании.
"Администратор, очевидно, оказался горячим сторонником российской политики", — написал Plaster в фейсбуке.
После этого сотрудники отеля попросили российских туристов объяснить правила заведения украинцам, которые, по словам автора поста, были "шокированы" этим. Однако на этом череда "унижений" не закончилась.
"Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять русские песни военных лет", — отметил Plaster.
Возмущенные украинцы потребовали от туроператора переселить их в другой отель из-за "оскорблений и травли", но в ответ получили штраф за снятие брони.

63 63
Vlad B
Вова Длинный писал(а):

https://ria.ru/20190805/1557186641.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Цитата:

Украинцы закатили истерику из-за российского флага в испанском отеле

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Украинский интернет-пользователь под ником David Plaster рассказал о "международном скандале" из-за российского флага в отеле в испанском городе Салоу.
Несколько украинских семей заметили российский флаг в ресторане гостиницы. Они потребовали убрать его, чтобы "не чувствовать себя ужасно во время ужина". Однако администратор отеля отказал им, добавив, что его позиция — это позиция всей Испании.
"Администратор, очевидно, оказался горячим сторонником российской политики", — написал Plaster в фейсбуке.
После этого сотрудники отеля попросили российских туристов объяснить правила заведения украинцам, которые, по словам автора поста, были "шокированы" этим. Однако на этом череда "унижений" не закончилась.
"Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять русские песни военных лет", — отметил Plaster.
Возмущенные украинцы потребовали от туроператора переселить их в другой отель из-за "оскорблений и травли", но в ответ получили штраф за снятие брони.

63 63

Хохлы такие хохлы, они почему-то дкмают, что их вопринимают за нацию в мире, но везде как победителей знают русских, даже если он не русский вообщето. hehe
Вова Длинный
Vlad B
Жил у меня дед на Украине (помер в январе 2018 в возрасте 90 овер лет).
После долгого перерыва в отношениях поехала к нему матушка в гости (в 1998 году). Сколько она от него наслушалась в адрес русских и России обвинений... И за сало, и за анекдоты про хохлов, и ...
А уж когда Путин крым отжал, то вообще версия была, что вот-вот Путин на Украину сбросит атомную бомбу.
Кабанидзе
Кстати, поговорил с французами, говорят что самые бедные французы ездят отдыхать в Испанию. Самые богатые отдыхают во Франции или в крайнем случае летают в Италию.
посмеялся.
Olegan-TLT
Кабанидзе
да трындеж это все. Там очень все рядом и отличается очень условно. Каталония со столицей Барселоной, рядом франция. Из Андррры одинаково по 200 км что в Барсу, что в Тулузу. Автомобили и французские и испанские (по номерам) катаются. Я думаю одинаково и также на морских курортах.
Jackal
Olegan-TLT писал(а):

Кабанидзе
да трындеж это все. Там очень все рядом и отличается очень условно. Каталония со столицей Барселоной, рядом франция. Из Андррры одинаково по 200 км что в Барсу, что в Тулузу. Автомобили и французские и испанские (по номерам) катаются. Я думаю одинаково и также на морских курортах.

+1
Границу первый раз профукали. Второй раз отслеживали по навигатору. Просто вывеска, дорожный знак как на КАДе и все...
Разницы по обстановке не заметил особо.
air50
Алексей 123 писал(а):

Морально готов на пару дней дождей. Сильную жару не люблю, +25 +27 самое то для нас.

А че на Канары не хочешь?
Тоже Испания.
Цены на продукты/бензин/прокат авто/спиртное ниже,чем на материке.
Тепло,но не жарко.
Пляжи есть.Черные, по большей части,но на Тенерифе есть один белый пляж,песок из Сахары завезли.
Океан прохладнее Средиземки,но купаться можно вполне.
Если суметь заранее купить дешевые билеты и забронировать отель за вменяемые деньги...то почему бы и нет?
Кстати,можно остановиться в Барселоне на пару дней,а потом улететь на Тенерифе(там билет по 20 евро на рыло,вроде)
Илья В.
air50 писал(а):

Канары это тоже не пляжный отдых, пляжи там так себе.
Хотя мне на тенерифе очень понравилось, но мы половину острова изъездили...
aai
Acquirer писал(а):

по сравнению с родным краем нам разница заметна очень сильно.

Не вижу вообще. А молочка так и хуже на мой вкус.
Илья В. писал(а):

лучше ничего в Европе пока нет.

Может быть... Лично я какой-то особой разницы с нашим Диво-островом не узрел. Правда, мы не успели в Феррари-лэнд.

PS И да, про 50евро за билет. Я был в январе, народу, соответственно мало и то, только по разу успели прокатиться. Летом там трэш и ад - без экспресс-прохода делать нечего.

PSPS Доставило питание: после 4 часов только фаст-фуд дерьмовейшего качества(может быть так только зимой конечно).

Илья В. писал(а):

Тут изучать надо.

Реально меня, в гастрономическом плане, за границей удивили буквально пару раз(не в Испании), но то были рестораны, в которые без предварительной записи фиг попадешь вообще.
Илья В. писал(а):

Говядину где такую же взять как там? или морепродукты?

Говядина, как говядина. Морепродукты - может быть, но я не большой их любитель.
Алексей 123 писал(а):

В смысле снимаешь квартиру?

По-разному, когда квартира, а когда - аппарт-отель, т.е. номера с небольшой кухней.
Вова Длинный
Читаю посты и убеждаюсь, что в плане пляжного отдыха лучше Турции может быть только Турция. 63
СМВ
Вова Длинный писал(а):

Читаю посты и убеждаюсь, что в плане пляжного отдыха лучше Турции может быть только Турция.

в европе да. в других странах есть отдельные места с хорошими пляжами, а в Турции целое побережье.
А вот если выйти за пределы европейские, то вариантов очень много. Но цены, цены...
Jackal
Вова Длинный писал(а):

Читаю посты и убеждаюсь, что в плане пляжного отдыха лучше Турции может быть только Турция. 63

чушь собачья
Вова Длинный
Алексей 123 писал(а):

Завтраки и ужины включены. Судя по отзывам кормежка нормальная.

По опыту посещения курортов со своей экзотикой (Кипр, Гоа) пришел к выводу, что завтраки еще можно в отеле брать (что бы с утра не бегать в поисках, где бы покушать), а вот обедать и ужинать лучше за территорией отеля.
Почему?
Да потому, что в отеле кухня будет усредненная и однообразная. А вот за пределами отеля можно будет вкусить экзотики. Как кулинарной, так и культурной.
В качестве примера - Кипр: каждый вечер (обедали в номере, поскольку с нами был полуторагодовалый "гномик") шли в какую-нибудь местную забегаловку, где хозяйка кафе предлагала нам како-то местное блюдо (всякие клефтики, мусаки, катлеты). За соседним столиком сидели бородатые греки и улыбались нам (дома, т.е. на Кавказе, при виде двух бородачей в кафе, я бы не остался ужинать). Под ногами была старая брусчатка. Мимо (чуть ли не по ногам) проезжали машины (что поделать, улочки там узкие). И я не понимал тех, кто забивал под завязку палатку "Рома-Пицца" и ужирался дешевым тестом. Как буд-то мы в Италию прилетели а не на Кипр, со своей кухней, со своей экзотикой.

Гоа: тут мы все три раза питались в кафешках. Поначалу в разных, потом пришли к какому-то выбору.
Что может быть прекраснее завтрака на берегу океана (по факту - Аравийского моря)? Только завтрак на берегу океана...
Ну обеды протекали в относительно дежурном режиме, а вот ужин... К ужину прибрежные кафешки выставляли лотки со льдом и морской рыбой (акула, рыба молот, Кингфиш, Барракуда и еще куча всяких "лобастеньких" рыб и незапоминающимися названиями). Сначала мы проходили мимо лотков и присматривали себе экзотику, потом торговались, потом нам это готовили, потом мы это ели, запивая местным портвейном. Потом мы шли и снова торговались, но уже от нефигделать. И понимали. что ближе к полуночи цена существенно ниже. Потом шли по магазинам со шмотками. Там торговались от нефигделать. Один раз подумал, что индус сейчас задушит мою жену шарфиком (так мы его допекли своим торгом). В итоге, прибили его в цене и купили жене пару шарфиков, а мне кожаный портфель.

Добавлено спустя 49 секунд:

СМВ писал(а):

Но цены, цены...

Так в этом то все и дело...

Добавлено спустя 54 секунды:

Jackal писал(а):

чушь собачья

СМВ более взвешенно ответил.
Назови пару стран, где по ценам Турции можно отдохнуть с турецким наполнением отдыха (пять звезд, ежедневная смена белья, бесплатные пляжные полотенца, бесплатные лежаки, олинклюзиф, развлечения и т.д.).
Илья В.
aai писал(а):

Может быть... Лично я какой-то особой разницы с нашим Диво-островом не узрел

aai писал(а):

Говядина, как говядина. Морепродукты - может быть, но я не большой их любитель.

тут тогда нечего обсуждать вообще...многие разницы между нашим пармезаном и итальянским тоже не видят. тут каждому свое конечно.
Jackal
Вова Длинный писал(а):

СМВ более взвешенно ответил.
Назови пару стран, где по ценам Турции можно отдохнуть с турецким наполнением отдыха (пять звезд, ежедневная смена белья, бесплатные пляжные полотенца, бесплатные лежаки, олинклюзиф, развлечения и т.д.).

Турция только для лежание на плаже на территории отеля. За 10 дней одуреешь.
По цена островная Греция вполне сравнима. Море, пляжи ничем не хуже и есть масса мест куда можно поехать на машине.
Илья В.
Вова Длинный писал(а):

Читаю посты и убеждаюсь, что в плане пляжного отдыха лучше Турции может быть только Турция.

турция в этом году, что то сумасшедших денег стала стоить.
я отказался от поездки в турцию этом году, смотрел риксосы, гуралы, глогиии, нирвану, селектум, ценник на мой формат на 11-12 дней 380+ К

Доминикана такие отели как хард рок и барсело де люкс дешевле оказываются на столько же дней. В хайнани шератоны и пульманы дешевле блин, с ребенком только лететь не хочу далеко.
Andrey163
В анапу надо ехать
vvv_sony
Jackal писал(а):

По Турции сам катался? Там природных красот и "развалин" поболее, чем в Греции будет.
СМВ
Jackal писал(а):

А кто сказал, что надо только лежать? Крайний раз был в турции больше 10 лет назад. Полежали на пляже дня три, потом взяли машину и объездили кучу всего интересного. Если жалко пропустить обед с ужином, то конечно остается только на пляже сидеть nea
Турция вообще не мой формат, но Вова писал именно про пляжный отдых. Возможно, она сейчас неоправданно дорогая стала. Ничего говорить не буду не знаю не интересовался. Но не верится, что дороже той же Испании, например.
Алексей 123
air50 писал(а):

То же хочу, но не все сразу.

Добавлено спустя 58 секунд:

Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кабанидзе

+1
Границу первый раз профукали. Второй раз отслеживали по навигатору. Просто вывеска, дорожный знак как на КАДе и все...
Разницы по обстановке не заметил особо.

Есть чего интересного посмотреть во Франции, так что бы не далеко от Испании?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Вова Длинный писал(а):

У любого популярного направления есть свои плюсы. Иначе оно и не было бы популярным.
Турция большая страна. Там много пляжей/отелей с мутным морем. Мне такое совсем не нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

СМВ писал(а):

Турция вообще не мой формат, но Вова писал именно про пляжный отдых. Возможно, она сейчас неоправданно дорогая стала. Ничего говорить не буду не знаю не интересовался. Но не верится, что дороже той же Испании, например.

Тут еще какой нюанс по стоимости. В ЕС вполне нормально можно отдохнуть в отеле 3* и 2*, поскольку там для многих отель это место где можно переночевать, в Турции надо брать минимум реальную 4*, но лучше 5* поскольку нахождение в отеле, для большинства, это основная часть отдыха.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

vvv_sony писал(а):

Jackal писал(а):

По Турции сам катался? Там природных красот и "развалин" поболее, чем в Греции будет.

На счет поболее сомневаюсь, но есть на что посмотреть, куда съездить.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Jackal писал(а):

Вова Длинный писал(а):

чушь собачья

Отдых в Турции для многих хорош стабильностью. Утром сосранья проснулся и бегом к бассейну, полотенце бросил и в бар. Там туда-суда... в общем утром просыпаешься... и так все дни отдыха. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ