Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Limon писал(а):системе которая выстраивалась веками. Что у них в голове?
Выстроившаяся веками система помогла победить союзникам немецкий фашизм в монгольских тулупах, на более-менее сытый от американской тушёнки желудок. Теперь у системы нет ни того, ни другого, и уже не будет никогда. Валяй, система, сама-сама-сама.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
никита-долбоёбъ писал(а):Darth
а ты кто такой ? тупой деген ?
точно не тупой
хотя, не.. тупой.. раз сюда захожу
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Bladik874 писал(а):Turner писал(а):Bladik874 писал(а):Спасибо "дорогой" за "упоротого".........люстратор ты наш!
Я же написал про извилины и мысли у определенной категории людей. У них есть мнение, и все кто с ним не согласен - упоротые, поцреоты, запутинцы.
Понимаешь, это природа и воспитание. К зрелому возрасту человек либо дурак либо нет. Многим лоловцам к сожалению не повезло
У меня дядька неадекватный в данном споре. Тоже ненавидит Путина и всю эту команду...........Так с ним спорить и общаться сложно и тяжело.......точнее сказать даже невозможно..............появляется дикая агрессия/злоба, переходящая в неадекватность. Находиться с ним рядом потенциально опасно. Что самое интересное - был обычный спор за столом и не более. Человек не слушал вообще другую точку зрения и когда её начинаешь отставиать просто психоз и неадекват. При всём при этом я приемлю и его точку зрения и свою - без какой-либо агрессии!
P.S.
Дьдька далеко финансово не бедствует! Тачки меняем каждые 2-3 года, в отличии от меня!
Правда(ИМХО и не более) - меняет одно го...но на другое!
Ахаха, выходит антипутинство это не прерогатива лола? И даже в ближайшем окружении некоторых? Ухаха
Кабанидзе
На форуме 14 лет
судя по Лолу все основные запутинцы находятся в Питере и Москве.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Кабанидзе писал(а):судя по Лолу все основные запутинцы находятся в Питере и Москве.
И даже там их по пальцам осталось пересчитать
Кабанидзе
На форуме 14 лет
вообще после девальвации запутинцев действительно поубавилось. искренне уже мало кто его поддерживает, только за деньги.
И какая-то вялость появилась. Усталость.
Slavny
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Slavny писал(а):Limon писал(а): те кто пошли на митинг это задротистая лошня
когда нет аргументов, переходят на личности.
не верно!
это максимально упрощенное и укороченное высказывание для идиотов
ты еще раз прочитай и вдумайся против кого вы пошли, и в чем ваша реальная сила
я не собираюсь разгадывать твои загадки. есть что по существу написать, напиши, а не строй из себя гения мысли.
и да, почему ты других считаешь идиотами, а себя нет?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я протестую вашуж мать, одиннадцать вечера уже сорок минут домой еду ипаная волоколамка!!!
Перец
На форуме 21 лет
Sergey566
На форуме 17 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Да...Да... Увы... все так... Дневальный получал деньги от чужих...
А ваши тупо пИздят у своих
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
так себе вброс
вот, когда те вертухаи, которым не зоплатили, скажут, что выходят из росгвардии - вот это будет норм
хотя... прецеденты были
https://youtu.be/ETj09vLlu3Y?t=50
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я вот думаю, если к Ваде придут, как долго он будет сопротивляться, прежде, чем выдать пароли-явки и айпи
mikal
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):
Засчет снижения воровства этого самого бюджета, например, или эт чего трогать нельзя? Святое?
Если ты попробуешь в голову не только есть, а ещё и думать ей иногда, то поймёшь что воровать можно только когда есть что. А у нас доходы от продажи ресурсов рухнули, а налоги ты сократил.
G-Driver писал(а):у меня давно подозрение, что ты яркий тому пример
Нет.
Konst писал(а):Пу делает это за счет повышения цен на внутреннем рынке,если не хватает или корешам подкинуть нуна- то и пенс фонд можно дербануть, перецюгенд не допустит беспорядков
Вот вас и спрашивают, а вы за счёт чего собираетесь?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Darth писал(а): прежде, чем выдать пароли-явки
Экспромт
Если надавить на яйки,
Выдашь, мразь, пароли -явки?
tvist
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Ухаха тётка из ЕдРа, чьего мужа упаковал ОМОН написала заяву о выходе из партии и обещает выйти на митинги против власти
Она болтает, но документа, что она член партии "Единая Россия" и не показывает?
neclassik
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):судя по Лолу все основные запутинцы находятся в Питере и Москве.
Яшки разные,они же сидят дома за компом,на манифесты ни ногой,правокатоы и поддстрекатели
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Turner писал(а):Я протестую вашуж мать, одиннадцать вечера уже сорок минут домой еду ипаная волоколамка!!
2-3 часа и будещь дома
poliman
На форуме 18 лет
Поражают запутинцы кто в пердях живут
За 20 тыс а голосуют запутина
Нравится жить в нищите ?
Вот уж ума палата
neclassik
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Поражают запутинцы кто в пердях живут
За 20 тыс а голосуют запутина
Нравится жить в нищите ?
Вот уж ума палата
Ты вообщето живешь в говне,мама хату купила,а ума работать нету...
Я живу на юге в норм квартире и есть всё для жизни,детей уже почти выростил и все у меня хватает. Так что ты свой роток бы прикрыл. Перди это у тебя. Долбоеб и мечтатель о БЧД.
poliman
На форуме 18 лет
Ну голосуй дальше чтобы твои дети ещё в этом говне пожили а ты на пенсию выйдешь 70
anonimus
На форуме 14 лет
Sergey566 писал(а):Про ребёнка было??
ФБС занимается бандитизмом? Чинуши воруют миллиарды? Фигня.
Сходил с ребенков погулять в цент - ату его!
Хотя вата скажет что все норм, 146%
neclassik
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Ну голосуй дальше чтобы твои дети ещё в этом говне пожили а ты на пенсию выйдешь 70
Мои дети учаться в МСК ,имеют жилпощадь,одыхают в крыму и за границей,потому я не хочу,что бы такое дно как ты или Яша мешал этому,я все сделаю для того,что бы вас не было.
poliman
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):poliman писал(а):Ну голосуй дальше чтобы твои дети ещё в этом говне пожили а ты на пенсию выйдешь 70
Мои дети учаться в МСК ,имеют жилпощадь,одыхают в крыму и за границей,потому я не хочу,что бы такое дно как ты или Яша мешал этому,я все сделаю для того,что бы вас не было.
и где ты на это заработал?
Konst
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):Мои дети учаться в МСК ,имеют жилпощадь,одыхают в крыму и за границей,потому я не хочу,что бы такое дно как ты или Яша мешал этому,я все сделаю для того,что бы вас не было.
ССоловьев,перелогиньтесь)))
anonimus
На форуме 14 лет
poliman писал(а):neclassik писал(а):poliman писал(а):Ну голосуй дальше чтобы твои дети ещё в этом говне пожили а ты на пенсию выйдешь 70
и где ты на это заработал?
Квартира в собянинске примерно 170-180тыщ/м2. Значит, однушка недалеко от мкада (внутри) площадью 31 квадрат стоит где то 5,5 лимонов. Думаю что студенты, пусть и подрабатывающие где то, ипатеку даж на 30 лет не потянут, так что вероятнее всего вариант наследства от тети или вообще квартира, снимаемая на 4-х
neclassik
На форуме 15 лет
poliman писал(а):и где ты на это заработал?
На что именно? Я зарабатываю не много,просто трачу разумно,меня жизнь устраивает,что бы уроды типо тебя или яши это забрали,вместе со своей революцией.
Konst писал(а):ССоловьев,перелогиньтесь)))
10 лет сидел ждал,пока Полиман напишет
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
anonimus
нет у меня кварты в МСК и не нужна она,дочка прописана тут,там в общаге живет,не переживайте
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ