Страница 99 из 128
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Честных требуют выборов какие-то дебилы, вот, зачем им?!

Разве выборы у нас были нечестные?
Вот когда ещё дебилы на выборы придут добровольно, то только явка будет больше и всё!
Dangerous
tvist писал(а):

Если бы от выборов что то зависело, нам бы никогда
не позволили в них учавствовать © М. Твен.
supercool
anonimus
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот когда ещё дебилы на выборы придут добровольно, то только явка будет больше и всё!

Ага, если все придут, проголосуют против едра, а оно победит - то потом все выйдут на улицу. gpn
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да, но не совсем. Smile
dmabr
Так как 87 процентов людей у нас идиоты (доказано Макаревичем), то будь выборы честными, эти идиоты избрали бы себе подобных идиотов. Поэтому перед выборами власти устраивают определённый фильтр, чтобы эти идиоты и прочие неадекваты во власть не прошли и к выборам допущены не были. Некоторых идиотов это не устраивает и возмущает.
tvist
anonimus писал(а):

Ага, если все придут, проголосуют против едра, а оно победит - то потом все выйдут на улицу.

Быстрее проголосуют за Жириновского и после следующих выборов его карьере придёт конец.
Limon
Darth писал(а):

Мусора таки обиделись или шо?

да нет конечно, просто убрали дибила с улицы hehe
Восьмеркин
Вышло более 50 тыс, т.е. протест более чем удвоился, и это в отпуском августе...
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Ну, что там? Белолентололовцы вышли таки единым фронтом, и всем показали, кто тут власть?
__

pst pst pst
Да да, всей стране показали, что власть у росгвардии ROFL
anonimus писал(а):

Ага, если все придут, проголосуют против едра, а оно победит - то потом все выйдут на улицу.

pst
Нене... погоди.... ты вправду в это веришь ведь, да? 63 63 63
dmabr писал(а):

Так как 87 процентов людей у нас идиоты (доказано Макаревичем), то будь выборы честными, эти идиоты избрали бы себе подобных идиотов. Поэтому перед выборами власти устраивают определённый фильтр, чтобы эти идиоты и прочие неадекваты во власть не прошли и к выборам допущены не были. Некоторых идиотов это не устраивает и возмущает.

Ну, скажем так, пишешь почти по Победоносцеву Good

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Вышло более 50 тыс, т.е. протест более чем удвоился, и это в отпуском августе...

pst
Вот увидишь, в ту субботу выйдет пара сотен а еще через неделбку и никто не выйдет ROFL ROFL ROFL
Кабанидзе
не нужно никаких выборов: пусть сидят как бараны и голосуют за Рамзана.
Не созрел народ для демократии, нужна монархия, с элементами выборов - попытки навязать действительно конкурентный выбор вызывают панику: не только у власти, паникует и Лимон, и Перец, и Влад.Б. даже Серго.К волнуется)
По такой системе живут в Туркмении, Беларуси, Казахстане, Узбекистане. А рабам другая система и не нужна.
dmabr
Кабанидзе писал(а):

По такой системе живут в Туркмении, Беларуси, Казахстане, Узбекистане. А рабам другая система и не нужна.

Казахи весьма неплохо живут. Казаха гастарбайтера у нас не встретишь. А вот почитал я про киргизов после перестрелки с бывшим президентом- у них там как революция тюльпанов в 2005году случилась, так постоянно демократическая сменяемость власти происходит. Старых президентов вон даже к ответу привлекают снимая неприкосновенность. Несмотря на это Киргизия по уровню жизни в бывшем СССР предпоследняя, хуже неё только Таджикистан.
Восьмеркин
Кабанидзе писал(а):

не нужно никаких выборов: пусть сидят как бараны и голосуют за Рамзана.
Не созрел народ для демократии, нужна монархия, с элементами выборов - попытки навязать действительно конкурентный выбор вызывают панику: не только у власти, паникует и Лимон, и Перец, и Влад.Б. даже Серго.К волнуется)

Те кому нужна монархия потихоньку вымирают ака мамонты...Аминь Pardon
Перец
Восьмеркин писал(а):

Цитата:

Как сообщает проект "Белый счетчик", на митинг пришли 15,3 тыс. человек

Pardon

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Проезжал там по садовому в шесть часов, уже ни одного демонстранта не было, уборочные машины мели мусор и брошенные плакаты lol1

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=lxcdwS8oyp4

pst
Dangerous
Перец
Убейся апстену lol1
Официально висит на Яндексе:
Цитата:

По данным "Белого счетчика", в митинге приняли участие около 50-60 тыс. человек -

Перец
Dangerous писал(а):

Перец
Убейся апстену lol1
Официально висит на Яндексе:

Цитата:

По данным "Белого счетчика", в митинге приняли участие около 50-60 тыс. человек -

Официально вот сколько

Цитата:

Согласно данным Министерства внутренних дел, согласованный митинг посетило 20 тысяч человек, при этом у "Белого счётчика" цифры всё время растут.

А белый счетчик сначала одну цифру публикует, потом другую, запейстелись походу или отвалила им бабла либерда, вот и понеслась корректировка цифр facepalm
neclassik
Dangerous
«Белый счётчик» — волонтёрское объединение, которое считает участников московских массовых мероприятий. Инициатива зародилась среди сообщества наблюдателей на выборах, и нас объединило желание получать и делиться с обществом объективной информацией.

https://thequestion.ru/questions/263711/answer-anchor/answer/370614?utm_source=yandex&utm_medium=wizard#answer370614-anchor

смешно,я хочу 100,а кто то мильён hehe

Там 3-4 тыщи вышло .. не более ,Вы все ссыте ,даже Яков не пошел hehe
jaki
neclassik писал(а):

Там 3-4 тыщи вышло .. не более

из них половина из регионов,другая половина из хохляндии.за то все невепенные маскачи. facepalm 63
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

даже Яков не пошел hehe

Ещё мне не хватало куда-то ходить бесплатно. nea
Dangerous
Перец
neclassik
jaki
Расцелуйтесь в засос pst
anonimus
Перец писал(а):

Официально вот сколько

Цитата:

Согласно данным Министерства внутренних дел, согласованный митинг посетило 20 тысяч человек, при этом у "Белого счётчика" цифры всё время растут.

А белый счетчик сначала одну цифру публикует, потом другую, запейстелись походу или отвалила им бабла либерда, вот и понеслась корректировка цифр facepalm

По официальной информации голунов барыжил наркотиками, под северодвинском ничего страшного не случилось как и с нашим скрепным авианосцем все хорошо, на который кран упал. А при попытке отжать нефтезавод в сирии по официальным данным в расход пустили только 5 чел а не 200+ hehe
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Ещё мне не хватало куда-то ходить бесплатно.

Ходить не стоит,но ты же пишеь бесплатно?
я вон Трактористу,тоже оппозиция скинул 100 рублей,это по твоему рот заткунули оппозиции ? или просто в рот 100 рублей hehe

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Dangerous писал(а):

Расцелуйтесь в засос

с хорошими людьми даже выпью hehe
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ходить не стоит,но ты же пишеь бесплатно?
я вон Трактористу,тоже оппозиция скинул 100 рублей

Я стою намного дороже! Smile
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Я стою намного дороже!

Балет,ППС,... не думаю что ты вообще что то стоишь,100 рублей даже как
трактористу тебе не скину hehe
tvist
Яков_Лещ писал(а):

А ведь иногда, а может чаще ходишь по работе, показывая квартиры и их сходу не покупают!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

neclassik писал(а):

я вон Трактористу,тоже оппозиция скинул 100 рублей

А я жене на телефон с карточки на днях перебросил аж несколько сотен рублей, а до этого только по 100.
Она мне, можешь же когда тебя заставляют?
Вот видите, на старости всё продолжаю чему то учиться...
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А ведь иногда, а может чаще ходишь по работе, показывая квартиры и их сходу не покупают!

Бывает, что их вообще не покупают. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я стою намного дороже!

Балет,ППС,... не думаю что ты вообще что то стоишь,100 рублей даже как
трактористу тебе не скину hehe

О, мы уже начали переговоры о цене? dns4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ