tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Честных требуют выборов какие-то дебилы, вот, зачем им?!
Разве выборы у нас были нечестные?
Вот когда ещё дебилы на выборы придут добровольно, то только явка будет больше и всё!
Dangerous
На форуме 11 лет
tvist писал(а):
Если бы от выборов что то зависело, нам бы никогда
не позволили в них учавствовать © М. Твен.
anonimus
На форуме 14 лет
tvist писал(а):Яков_Лещ писал(а):Честных требуют выборов какие-то дебилы, вот, зачем им?!
Вот когда ещё дебилы на выборы придут добровольно, то только явка будет больше и всё!
Ага, если все придут, проголосуют против едра, а оно победит - то потом все выйдут на улицу.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
tvist писал(а):Яков_Лещ писал(а):Честных требуют выборов какие-то дебилы, вот, зачем им?!
Да, но не совсем.
dmabr
На форуме 19 лет
Так как 87 процентов людей у нас идиоты (доказано Макаревичем), то будь выборы честными, эти идиоты избрали бы себе подобных идиотов. Поэтому перед выборами власти устраивают определённый фильтр, чтобы эти идиоты и прочие неадекваты во власть не прошли и к выборам допущены не были. Некоторых идиотов это не устраивает и возмущает.
tvist
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):Ага, если все придут, проголосуют против едра, а оно победит - то потом все выйдут на улицу.
Быстрее проголосуют за Жириновского и после следующих выборов его карьере придёт конец.
Limon
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Мусора таки обиделись или шо?
да нет конечно, просто убрали дибила с улицы
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Вышло более 50 тыс, т.е. протест более чем удвоился, и это в отпуском августе...
Раманыч
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, что там? Белолентололовцы вышли таки единым фронтом, и всем показали, кто тут власть?
__
Да да, всей стране показали, что власть у росгвардии
anonimus писал(а):Ага, если все придут, проголосуют против едра, а оно победит - то потом все выйдут на улицу.
Нене... погоди.... ты вправду в это веришь ведь, да?
dmabr писал(а):Так как 87 процентов людей у нас идиоты (доказано Макаревичем), то будь выборы честными, эти идиоты избрали бы себе подобных идиотов. Поэтому перед выборами власти устраивают определённый фильтр, чтобы эти идиоты и прочие неадекваты во власть не прошли и к выборам допущены не были. Некоторых идиотов это не устраивает и возмущает.
Ну, скажем так, пишешь почти по Победоносцеву
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Восьмеркин писал(а):Вышло более 50 тыс, т.е. протест более чем удвоился, и это в отпуском августе...
Вот увидишь, в ту субботу выйдет пара сотен а еще через неделбку и никто не выйдет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
не нужно никаких выборов: пусть сидят как бараны и голосуют за Рамзана.
Не созрел народ для демократии, нужна монархия, с элементами выборов - попытки навязать действительно конкурентный выбор вызывают панику: не только у власти, паникует и Лимон, и Перец, и Влад.Б. даже Серго.К волнуется)
По такой системе живут в Туркмении, Беларуси, Казахстане, Узбекистане. А рабам другая система и не нужна.
dmabr
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):По такой системе живут в Туркмении, Беларуси, Казахстане, Узбекистане. А рабам другая система и не нужна.
Казахи весьма неплохо живут. Казаха гастарбайтера у нас не встретишь. А вот почитал я про киргизов после перестрелки с бывшим президентом- у них там как революция тюльпанов в 2005году случилась, так постоянно демократическая сменяемость власти происходит. Старых президентов вон даже к ответу привлекают снимая неприкосновенность. Несмотря на это Киргизия по уровню жизни в бывшем СССР предпоследняя, хуже неё только Таджикистан.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Кабанидзе писал(а):не нужно никаких выборов: пусть сидят как бараны и голосуют за Рамзана.
Не созрел народ для демократии, нужна монархия, с элементами выборов - попытки навязать действительно конкурентный выбор вызывают панику: не только у власти, паникует и Лимон, и Перец, и Влад.Б. даже Серго.К волнуется)
По такой системе живут в Туркмении, Беларуси, Казахстане, Узбекистане. А рабам другая система и не нужна.
Те кому нужна монархия потихоньку вымирают ака мамонты...Аминь
Перец
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Вышло более 50 тыс, т.е. протест более чем удвоился, и это в отпуском августе...
Цитата:Как сообщает проект "Белый счетчик", на митинг пришли 15,3 тыс. человек
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Проезжал там по садовому в шесть часов, уже ни одного демонстранта не было, уборочные машины мели мусор и брошенные плакаты
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=lxcdwS8oyp4
Dangerous
На форуме 11 лет
Перец
Убейся апстену
Официально висит на Яндексе:
Цитата:По данным "Белого счетчика", в митинге приняли участие около 50-60 тыс. человек -
Перец
На форуме 21 лет
Dangerous писал(а):Перец
Убейся апстену
Официально висит на Яндексе:
Цитата:По данным "Белого счетчика", в митинге приняли участие около 50-60 тыс. человек -
Официально вот сколько
Цитата:Согласно данным Министерства внутренних дел, согласованный митинг посетило 20 тысяч человек, при этом у "Белого счётчика" цифры всё время растут.
А белый счетчик сначала одну цифру публикует, потом другую, запейстелись походу или отвалила им бабла либерда, вот и понеслась корректировка цифр
neclassik
На форуме 15 лет
jaki
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):Там 3-4 тыщи вышло .. не более
из них половина из регионов,другая половина из хохляндии.за то все невепенные маскачи.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):даже Яков не пошел
Ещё мне не хватало куда-то ходить бесплатно.
Dangerous
На форуме 11 лет
Перец
neclassik
jaki
Расцелуйтесь в засос
anonimus
На форуме 14 лет
Перец писал(а):
Официально вот сколько
Цитата:Согласно данным Министерства внутренних дел, согласованный митинг посетило 20 тысяч человек, при этом у "Белого счётчика" цифры всё время растут.
А белый счетчик сначала одну цифру публикует, потом другую, запейстелись походу или отвалила им бабла либерда, вот и понеслась корректировка цифр
По официальной информации голунов барыжил наркотиками, под северодвинском ничего страшного не случилось как и с нашим скрепным авианосцем все хорошо, на который кран упал. А при попытке отжать нефтезавод в сирии по официальным данным в расход пустили только 5 чел а не 200+
neclassik
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Ещё мне не хватало куда-то ходить бесплатно.
Ходить не стоит,но ты же пишеь бесплатно?
я вон Трактористу,тоже оппозиция скинул 100 рублей,это по твоему рот заткунули оппозиции ? или просто в рот 100 рублей
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Dangerous писал(а):Расцелуйтесь в засос
с хорошими людьми даже выпью
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ещё мне не хватало куда-то ходить бесплатно.
Ходить не стоит,но ты же пишеь бесплатно?
я вон Трактористу,тоже оппозиция скинул 100 рублей
Я стою намного дороже!
neclassik
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Я стою намного дороже!
Балет,ППС,... не думаю что ты вообще что то стоишь,100 рублей даже как
трактористу тебе не скину
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Ещё мне не хватало куда-то ходить бесплатно.
А ведь иногда, а может чаще ходишь по работе, показывая квартиры и их сходу не покупают!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
neclassik писал(а):я вон Трактористу,тоже оппозиция скинул 100 рублей
А я жене на телефон с карточки на днях перебросил аж несколько сотен рублей, а до этого только по 100.
Она мне, можешь же когда тебя заставляют?
Вот видите, на старости всё продолжаю чему то учиться...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
tvist писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ещё мне не хватало куда-то ходить бесплатно.
А ведь иногда, а может чаще ходишь по работе, показывая квартиры и их сходу не покупают!
Бывает, что их вообще не покупают.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
neclassik писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я стою намного дороже!
Балет,ППС,... не думаю что ты вообще что то стоишь,100 рублей даже как
трактористу тебе не скину
О, мы уже начали переговоры о цене?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ